ГОГИ

Где и что едим?

42 173 posts in this topic

спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там ты ВСЕГДА можешь "регулировать" повара. Я ВСЕГДА стою над казаном и грю ЧТО, КАК и СКОКА положить. Вместо жира и думбы прошу положить "жвачки-макалажки" и черного мяса. Всегда номанно. Если хош нежирный плов, попроси сверху положить :)

 

 

Да, их там три повара. Двое - днем, один - ночью. И плюс пожилой повар, над ними наЩяльник. Он самый первый, кто был в быв. плов-центре на Бадамзаре.

 

Это Выпро Д2?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это Выпро Д2?

Да, про Д-2.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не так давно зарулили в Жемчужину Нила, что на Гагарина. Один наш любитель остренького заказал "мясо со стручковым перцем". Порция большая, но соотношение мяса и перца - 1/10. Даже любитель остренького "жрать" отказался.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не так давно зарулили в Жемчужину Нила, что на Гагарина. Один наш любитель остренького заказал "мясо со стручковым перцем". Порция большая, но соотношение мяса и перца - 1/10. Даже любитель остренького "жрать" отказался.

У Су в ресторане (на саларской базе), тоже есть блюдо - острый суп, так там тоже от одного аромата глаза слезятся - острый донельзя. Зато зимой самое то, особенно когда простуженный :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Су в ресторане (на саларской базе), тоже есть блюдо - острый суп, так там тоже от одного аромата глаза слезятся - острый донельзя. Зато зимой самое то, особенно когда простуженный :)

Подтверждаю. Если этим супчиком закусывать водочку, то любая бацилла не просто дохнет, но и испаряется на месте. Проверено лично. Правда нужно держать под рукой полотенце или пачку салфеток - потеешь как в сауне. Ну и утром в сортир с веером :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подтверждаю. Если этим супчиком закусывать водочку, то любая бацилла не просто дохнет, но и испаряется на месте. Проверено лично. Правда нужно держать под рукой полотенце или пачку салфеток - потеешь как в сауне. Ну и утром в сортир с веером :)

И на одежду не капнуть - прожжет.

Я не про остроту - это на любителя. В меню назваение поменять - не мясо с перцем, а наоборот, так как полная тарелка перца, а мяса - котенку мало.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... И плюс пожилой повар, над ними наЩяльник. Он самый первый, кто был в быв. плов-центре на Бадамзаре.

Именно так. Как то лет 10-ть назад приглашали его дома плов готовить на мероприятие большое.

Как он готовил ... художник. А еще при некоторых движениях возле казана что то нашептывал в приправу и соль когда заправлял зирвак:) колдун короче.

А по професси он вроде как геолог. Давно это было. Но собеседник очень интересный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Су в ресторане (на саларской базе), тоже есть блюдо - острый суп, так там тоже от одного аромата глаза слезятся - острый донельзя. Зато зимой самое то, особенно когда простуженный :)

кстати не вкурсах они сейчас работают???наведовалься к ним пару недель назад , там был ремонт...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати не вкурсах они сейчас работают???наведовалься к ним пару недель назад , там был ремонт...

Отправил в личку номер их телефона.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера был в ресторане Чайн Таун, около УзБУм. Руководство комплекса организовало вечеринку-рекламную акцию. Присутствовало более 150 человек. Ну что могу сказать... Готовят вкусно... Обслуживание понравилось, хотя вчера официанты работали за спасибо) Просмотрел меню, по ценам вроде нормально, не завышены.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отправил в личку номер их телефона.

А что в личку то? Может еще кому надо?

А кому надо: Китайский ресторан YONGNUO, ул. Э.Мараимова, владелец Су Лионг, тел. 268-11-69, 155-46-19, 156-14-27

Edited by Boss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что в личку то? Может еще кому надо?

А кому надо: Китайский ресторан YONGNUO, ул. Э.Мараимова, владелец Су Лионг, тел. 268-11-69, 155-46-19, 156-14-27

Сегодня были там. Пробовали курицу по сычуански, суп с курицей и грибами, какую-то свинину в соевом соусе и баранину с зирой. Вкусно. Правда, в баранине было больше кляра чем мяса.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что в личку то? Может еще кому надо?

А кому надо: Китайский ресторан YONGNUO, ул. Э.Мараимова, владелец Су Лионг, тел. 268-11-69, 155-46-19, 156-14-27

Не хотел лишний раз рекламировать. :)

 

Сегодня были там. Пробовали курицу по сычуански, суп с курицей и грибами, какую-то свинину в соевом соусе и баранину с зирой. Вкусно. Правда, в баранине было больше кляра чем мяса.

По моему так и задумано. Мне больше нравится баранина по сычуански.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня были там. Пробовали курицу по сычуански, суп с курицей и грибами, какую-то свинину в соевом соусе и баранину с зирой. Вкусно. Правда, в баранине было больше кляра чем мяса.

утка по-пекински есть?

 

Да, про Д-2.

 

Д- что имеется в виду? Это так, интересно просто.

Edited by summer2011
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Д- что имеется в виду?

Д - дополнительный. Ко 2-му кварталу, который развивался в 70-80гг, пристроили новые банковские дома в 2000гг, 9эт-ки и 4эт-ки. И поэтому назвали: Дополнительный 2-й квартал, т.е. Д-2.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

утку по-пекински я спрашивал сотни раз в разных ресторанах и у разных людей... никто не ответил положительно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

утку по-пекински я спрашивал сотни раз в разных ресторанах и у разных людей... никто не ответил положительно...

Утка по-пекински - это как Ташкентский Свадебный Плов. Много где готовят, но - САМЫЙ лучший тока на исконном месте :D Да и то, в самом Пекине энту утку тока в двух местах делают так, что люди в очереди стоят: на ВанФуЦзин и ЧяньМэн. Так по-крайне мере было. У нас её по-определению не смогут хорошо сготовить, т.к. "главная героиня" приезжает к нам в замороженном виде. А это, не по-китайски как-то :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх зря я сюда заглянул, обед вроде не так далеко, а уже есть захотелось. Пойду как я мясной пирог урву...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Д2 он так с 80х называется

а с 2000 просто 2 квартал

Edited by ttt
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Д - дополнительный. Ко 2-му кварталу, который развивался в 70-80гг, пристроили новые банковские дома в 2000гг, 9эт-ки и 4эт-ки. И поэтому назвали: Дополнительный 2-й квартал, т.е. Д-2.

 

Буквенно-цифровое обозначение кварталов было изначально на Юнусабаде. Д-2 это квартал который находится напротив, через дорогу, от описываемого места, с 1985 года он 2-й квартал. Описываемое место находится вблизи с бывшим кварталом Д-3, ныне квартал-3.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Д2 он так с 80х называется

а с 2000 просто 2 квартал

А не наоборот? Я название Д-2 тока после строительства новых домов стал слышать. До этого, просто 2-й квартал.

 

Описываемое место находится вблизи с бывшим кварталом Д-3, ныне квартал-3.

Да, это в квадрате 3-го квартала. Но хоть тресни, не помню буквенных обозначений на ЮА до, скажем конца 90-хх. А туда ездил каждую неделю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, это в квадрате 3-го квартала. Но хоть тресни, не помню буквенных обозначений на ЮА до, скажем конца 90-хх. А туда ездил каждую неделю.

 

Поверь мне на слово, я там живу с 71-го года и поменялась нумерация не только кварталов, но и домов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А не наоборот? Я название Д-2 тока после строительства новых домов стал слышать. До этого, просто 2-й квартал.

 

 

Да, это в квадрате 3-го квартала. Но хоть тресни, не помню буквенных обозначений на ЮА до, скажем конца 90-хх. А туда ездил каждую неделю.

Ахмад Дониш раньше назывался В-4,и Д-2 еще при Союзе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поверь мне на слово

Да верю конечно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.