ГОГИ

Где и что едим?

42 176 posts in this topic

Гоги, а откуда у тебя мое фото?

Савелий??!! Ты ли это, Косой, паршивец ты этакий!!! :lol::D

0

Уже объяснили, причем совершенно правильно.

В Габусовском доме, чеез одно заведение до айришпаба.

Катта рахмат, теперь понятно. После праздника, это который вот вот, загляну обязательно.

0

В Габусовском доме, чеез одно заведение до айришпаба.

Там на витрине стоят толстые стволы бамбука, в качестве доп.ориентира. :)

Спасибо. Вот и в сети нарыл информацию об этом заведении.

1

Посоветуйтегде можно отведать настоящий плов и самсу.....

0

Посоветуйтегде можно отведать настоящий плов и самсу.....

А какие они, настоящие плов и самса? Обрисуй. Мож по-описанию чо-нить подскажем, близкое к "настоящему" :)

задать такой вопрос в ташкенте это сильно

У него наверное есть какие-то свои параметры, ассоциации, критерии или ещё чо, с которыми и связаны "оригинальность" плова и самсы. Но вопрос конечно прозвучал, как ты гришь, сильно.

Edited by DOS
0

Наверно имелось ввиду вкусный плов и вкусная самса.

0

В стороне рахата есть базарчик там продают вареные говяжьи ноги! Очень вкусно... ни в одном ресторане таша такого нет. ...я так думаю...

0

вареные говяжьи ноги это уже хаш. честно сказать даже не знаю что это еще может быть.

знатоки поправьте меня. :)

как что? просто ноги...там мяса нет, а это как его...как холодец только вкуснее....ухххх опять хочу. с лучком мням мням

незнаю хаш это или нет...я не пробовала никогда такое.

Edited by limonka
0

как что? просто ноги...там мяса нет, а это как его...как холодец только вкуснее....ухххх опять хочу. с лучком мням мням

там и тандыр-гушт тоже ничо))

0

там и тандыр-гушт  тоже ничо))

да в тазах тандыр гушт тоже попробовала, вкусно очень и курица...экзотика но так аппетитно, еще там картошка обжаренная вкусная. 

0

да в тазах тандыр гушт тоже попробовала, вкусно очень и курица...экзотика но так аппетитно, еще там картошка обжаренная вкусная. 

кстати, какие цены там ща?

0

кстати, какие цены там ща?

ой...про ноги незнаю, а тандыр мясо кажется 28 за кило. Позже узнаю почем ноги были, напишу.

0

вареные говяжьи ноги это уже хаш

Как есть хаш :)

Хаш это, хаш, тока без бульона. Или и бульон там был?

там и тандыр-гушт тоже ничо))

Этот "базар на дорожку" раньше был до автосалона, если ехать со стороны "крестика". Все дальнобойщики, автобусы, челы едущие на отдых/в Долину итд, почти все там тормозили для шоппинга и пожратинга :) Мы часто там тандыр и копченную курицу в горы брали, на закусь - в самый раз.

как холодец только вкуснее

А холодец - это застывший хаш, с добавлением мяса, моркови, яйца и специй :)

0

Мы часто там тандыр и копченную курицу в горы брали, на закусь - в самый раз.

анологично

0

Хаш это, хаш, тока без бульона. Или и бульон там был?

А холодец - это застывший хаш, с добавлением мяса, моркови, яйца и специй  :)

Не там никакого бульона и воды не было вообще. Просто ноги порубили и вот эта субстанция между костью и кожей мне понравилась...

холодец отдыхает по сравнению с этим на мой взгляд...

0

Не там никакого бульона и воды не было вообще.

Короче хаш, только без бульона.

Следующий раз, если будет возможность, то попробуй с бульоном. Особенно в холодное время года, да с водкой) Если водку пьешь, конечно)

Мне эта субстанция, как ты ее назвала, тоже нра. Но кроме дома нигде я этот хаш никогда не ела.

ЗЫ. Кстати,а где его хорошо готовят?

Edited by Mrs.Smith
0

Короче хаш, только без бульона.

Следующий раз, если будет возможность, то попробуй с бульоном. Особенно в холодное время года, да с водкой) Если водку пьешь, конечно)

чото похолодало.....

0

чото похолодало.....

Уже хочешь водки?)

0

Не там никакого бульона и воды не было вообще. вот эта субстанция между костью и кожей мне понравилась...

Да ради Бога. Мы просто хотели немного пояснить. Вот бульон, где варились ноги разольешь по мискам/косушкам, нарежешь "эту субстанцию" туда, все это застынет - получится холодец :) Не про вкус грили, а про технологию блюда, с конечным результатом. А жвачка/макалажка прям с ножки конечно же вкуснее :) Я на плов когда езжу на Д-2, то прямо повару и грю: "Вместо думбы положи жвачок/макалажок" :)

Кстати,а где его хорошо готовят?

Лучший который я пробовал - в "Аревике", на Севастопольской. С чесночным соусом - самое то. Шаз за Паркентским новое армянское место открылось, блин название забыл, на "А" начинается. Надо попробовать там и хаш, и хоровац, и чалагач. Место новое, вкусно должно быть. Тем более, рядом "У Влада". Конкуренция :)

0

Шаз за Паркентским новое армянское место открылось, блин название забыл, на "А" начинается.

Там также офигительно "гламурно" как и в Горисе? :rolleyes:

0

Там также офигительно "гламурно" как и в Горисе?

Я же грю, на "А" начинается :lol::D А Горис на "Г" :) И потом, не я про Горис вспомнил. Я просто после всех упоминаний об этом месте поехал туда и поел. Мне понравилось.

А это новое место, что-то типа Мангала и Аревика. Типичный хоум-кабак, но с более красивой отделкой.

0

Я же грю, на "А" начинается

Типичный хоум-кабак, но с более красивой отделкой.

В любом случае, если там симпатичнее, чем в Аревике, стоит туда заглянуть, потому как совковый Аревик мне не нра вообще.

Теперь бы с ориентацией разобраться. Он находится на той же улице, что и "У Влада"?

Edited by Mrs.Smith
0

Уже хочешь водки?)

только если хорошей

0

если там симпатичнее, чем в Аревике, стоит туда заглянуть, потому как совковый Аревик мне не нра вообще.

Снаружи намного красивее. Это место по ФМ-каналам рекламируют: "Ресторан А.... не рекламируют, его рекомендуют".

А насчет совковости Аревика... мне главное что в блюдах, а не на стенах :)

Он находится на той же улице, что и "У Влада"?

Если со стороны паркенсткой заехала, то прям перед Владом есть поворот налево, метров 100 и справа, бежевый дом с вывеской. А со стороны улицы ;) опять же до Влада и сразу после него направо :)

Edited by maxxxi
0

Снаружи намного красивее. Это место по ФМ-каналам рекламируют: "Ресторан А.... не рекламируют, его рекомендуют".

А насчет совковости Аревика... мне главное что в блюдах, а не на стенах :)

Все, вспомнила я эту рекламу. Там еще его тел. сообщают. Тел. естесно не помню.

А мне все главное. Стоимость еды включает в себя все. И когда одна и та же палочка шашлыка стоит одинаково в убитом Горисе и в шикарной Арабике, с красивой посудой, бегающими официантами, то, пардон, я иду в Арабику. )

Если со стороны паркенсткой заехала, то прям перед Владом есть поворот налево, метров 100 и справа, бежевый дом с вывеской.

Благодарю :)

0