ГОГИ

Где и что едим?

41 457 posts in this topic

Че то я очкую кушать мясо по китайски + фри за 4000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У твоего можердома? И он в Манасе проставляется, фортово. :)

 

У ГОГИ есть мажордом? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У твоего можердома? И он в Манасе проставляется, фортово. :)

мажердом - дворецкий, а это менеджер)

итак, сегодня много чего произошло, только что мне разбили сердце,но я об этом не знал,у моего коллеги родился сын и мы не стали хавать противный хавчек в офисе а поехали в Манас(ныне и безвозвратно Мангит):

2228952m.jpg

Юрты накрыты полимером каким-то,портит вид,да и юрты не настоящие,в настоящих прохладно в жару,а тут стоят кондюки,хотя внутри мы не были,зависли во дворе:

2242267m.jpg

порции добрые,я одной наелся,пацаны вообще взяли себе по 0,7, ещё 1 салат гречесский,тоже ничо, помидоры чищеные, оливки зелёные понра, но вот цена конечно недешевая..

2229976m.jpg

естессно умяли всё с водочкой,пусть ,Пн, пусть не после работы, есть крутая отмазка, у пацана сынчелла родился!!!

Всё хотели сравнить с айнуровским,но не всмогли вспомнить,помним только что лудще чем на 40 лет победы в кафе Айнур нету 5Б,на том и сошлись!!! И лудще и дешевле, за то что нам просто принесли хавчег платить 20% - это через чур.... атак вкусно,базара нет,и салат,и 5Б. Хорошо пообедали!!!

По деньгам всё как форумчанки и говорили по 30К на человека 5Б поесть))

2264795m.jpg

и ещё одна галочка: в Манасе были))

2260699m.jpg

 

У ГОГИ есть мажордом? :rolleyes:

я знаю кто такой мажердом,2 года работал им,но я про менеджера который у меня в отлеле работает))

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так пообещал вроде

Чайхану пообещал??? Не помню :D А вот то, что "дымляму" обещал сготовить в следующий раз, это да, помню :)

Можно и в Кампусе сделать, если дрова номанные есть.

А хотя, миль пардон, вы же вчетвером изменили Кампусу, с двумя "итальяшками" :lol::D

 

Глинтвейн

Вот хоть тресни, но у меня при слове "глинтвейн", сразу идет ассоциация с глиной и вонючим портвейном (бормотуха) :D

 

 

На обед сёдня съездил на плов, в "кого-то Ота", на Волгоградской. Плов наизачетнейший!!! Но и стоит тоже соответственно - 6500с, без причиндалов. Порция большая. Есть ещё много чего там, из Ташкентских блюд: нарын, машхурда итд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обедал в кафе лаззат не доезжая до бывшего центра плова. нарын + бульон + 0,5 патыра + чай с лимоном = 6600 сум. качество отличное, зал прохладный, обслуга хорошая. короче рекомендую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ещё 1 салат гречесский,тоже ничо, помидоры чищеные, оливки зелёные понра,

 

Да, тож нравиться греческий в Манасе) Кто то грил, что чуть не лучший в городе, хотя он мне еще в нескольких местах нра;) В Перфетто раньше был супер греческий, с сушеным розмарином :rolleyes:

 

Чайхану пообещал??? Не помню :D А вот то, что "дымляму" обещал сготовить в следующий раз, это да, помню :)

 

 

:rolleyes:

 

 

А хотя, миль пардон, вы же вчетвером изменили Кампусу, с двумя "итальяшками" :lol::D

 

 

Это что значит, обещанного не буит? :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что значит, обещанного не буит?

Разве я сказал "нет"? Дайте мне место, время и ..... ВУАЛЯ... Дымляма, Сэр Гэнри!!! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разве я сказал "нет"? Дайте мне место, время и ..... ВУАЛЯ... Дымляма, Сэр Гэнри!!! :D

ой, ДОС, приходите ко мне на кухню плз. Время тоже я вам дам.

(просьба без обид, настр хороший ).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой, ДОС, приходите ко мне на кухню плз. Время тоже я вам дам.

(просьба без обид, настр хороший ).

 

это призыв к очередному стуку шумовкой у вас, или же готовка-поедание тет-а-тет? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот хоть тресни, но у меня при слове "глинтвейн", сразу идет ассоциация с глиной и вонючим портвейном (бормотуха) :D

А все потому что вы, дорогой МСО, не пробовали хорошего портвейна,наверное поэтому ассоциации соответствующие. :)

Все с советским ассоциируете?))

 

ЗЫ.На тему стука. Бронемастера дождемся?

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это призыв к очередному стуку шумовкой у вас, или же готовка-поедание тет-а-тет? :D

не, не, не тет-а тет точно !))) Мы даже виртуально не знакомы. :)

Дос будет в качестве почетного Учителя. мы - помогайки.

 

К стуку шумовки у меня - пока рано. Места маловато и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мажердом - дворецкий, а это менеджер)

Мажордом — старший лакей, управляющий в богатых домах.

Взято из Вики

 

Дос будет в качестве почетного Учителя. мы - помогайки.

Вас? Группа? :ph34r:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой, ДОС, приходите ко мне на кухню плз. Время тоже я вам дам.

А что ещё дашь? :) (сказано было без пошлости :rolleyes: )

 

1. Все с советским ассоциируете?))

2. Бронемастера дождемся?

1. Не все советское плохое, дорогая :)

2. А як жешь без бразер-маримана?

 

не, не, не тет-а тет точно !)))

Мы с тобой, на кухне, одни...... нафиг других повыгоняй, зачем лишние глаза рты :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На обед сёдня съездил на плов, в "кого-то Ота", на Волгоградской. Плов наизачетнейший!!!

Чё скажешь сравнив его с пловом на Д-2?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чё скажешь сравнив его с пловом на Д-2?

На Д-2 чисто свадебный, т.е. "паровой". А на Волгоградской, немного прожаренный, в том числе и морковь. Мне "волгоградский" больше понравился. Смачнее и сочнее :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Д-2 чисто свадебный, т.е. "паровой". А на Волгоградской, немного прожаренный, в том числе и морковь. Мне "волгоградский" больше понравился. Смачнее и сочнее :)

 

а еще мяса больше, да и сама порция больше. вообще в той ошхоне все блюда хороши. единственный минус - спрос превышает предложение, то есть почти всегда мест не хватает. им бы расшириться, вообще бы классно было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По деньгам всё как форумчанки и говорили по 30К на человека 5Б поесть))

2264795m.jpg

 

Что за водка Alexander? Местная?

 

Интересно, что у них богурсаки и бульон стоят по 1 тийину :)

Edited by crock
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще мяса больше, да и сама порция больше

Эт точно. Я перед заказом увидел за соседним столом порцию в косушке, показалось мало, заказал на 7тыш. А та порция оказалось половиной :) Но я не огорчился. Умял свой лаган за милую душу. Мяса дохрена, тем более на 7тыш :D Теперь буду пробовать маставу, машхурду, нарын и другие прелести "Ташкентской Кухни" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что ещё дашь? :) (сказано было без пошлости :rolleyes: )

:) прочитала ваш последний пост - вам нужно было место и время. для приготовления еды. Вот я и предложила. :)))

Могу ещё пообщаться по ходу. :):)

 

 

Мы с тобой, на кухне, одни...... нафиг других повыгоняй, зачем лишние глаза рты :D

прикольно. куда мы тему зарулили. Edited by summer2011
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще мяса больше, да и сама порция больше. вообще в той ошхоне все блюда хороши. единственный минус - спрос превышает предложение, то есть почти всегда мест не хватает. им бы расшириться, вообще бы классно было.

Как оно есть и потому мы приезжаем чуть раньше 13-00 ибо потом будешь стоять и ждать место, а пока ждёшь у них плов разберут. И потом у них официанты-тормоза(кроме парочки шустрых) и на уразу они не работают вообще.

 

На Д-2 чисто свадебный, т.е. "паровой". А на Волгоградской, немного прожаренный, в том числе и морковь. Мне "волгоградский" больше понравился. Смачнее и сочнее :)

И я, и я, и я такого мнения(с) :) Он он мне даже больше моего местного(каттаканиевского/Боходиракани оши) нравится, кстати мой местный тоже-свадебный, лазерный на пару.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне "волгоградский" больше понравился. Смачнее и сочнее :)

Точнее напишите как найти это место? Заранее спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт точно. Я перед заказом увидел за соседним столом порцию в косушке, показалось мало, заказал на 7тыш. А та порция оказалось половиной :) Но я не огорчился. Умял свой лаган за милую душу. Мяса дохрена, тем более на 7тыш :D Теперь буду пробовать маставу, машхурду, нарын и другие прелести "Ташкентской Кухни" :)

 

там еще уйгурские манты/пельмени зачётнейшие, но давно уже туда не ходил.

 

Точнее напишите как найти это место? Заранее спасибо.

 

я ездил вот таким маршрутом :rolleyes: : от метро м.Улугбек, если ехать со стороны м.Хамза, поворачиваем налево, в сторону Братских могил, проезжаем первый перекресток (поворот на Чиланзарский ТЦ), второй (на Пионерскую) и чуть-чуть не доезжая до третьего (там где БМ начинается) с правой стороны и будет тот кого мы зовем "Хожи-ота". там рядом еще 2 кафешки есть, пустые всегда стоят. а тут народу полно. там рядом еще какой то гос.ведомство расположено, то ли стандартизации, то ли чего еще.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точнее напишите как найти это место? Заранее спасибо.

Если едишь со стороны Казирабада то проезжаешь улицу Арнасайскую и не доезжая до Саламатина метров 100 у остановки общественного транспорта увидешь ворота в частный дом. Со стороны Саламатина в сторону Казирабада соответственно слева будет. Ориентир базарчик у остановки и детский сад. По скоплению машин увидешь.

Edited by maxxxi
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за водка Alexander? Местная?

салад греческий, значит водка Александр:) ...да,местная, шла хорошо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

короче весь торг сегодня обедает на Волгоградской.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now