ГОГИ

Где и что едим?

41 946 posts in this topic

в этом их главная фишка...-

... это счёт, точнее глаза новичков от счёта. Обычная косушка пельменей может содержать до 2,5 порций, причём это выясняется в конце трапезы. ... и пельмени обходятся дороже чем в Караване. Я как-то повёл своих коллег туда, заплатили где-то по 16 штук за по сути первое блюдо... были крайне удивлены)

Именно так. Хотя, имхо, что бы наестся надо косушки 2 съесть. И еще-не понятно, почему они хотя бы освежающий ремонт не сделают.Антураж показался несколько убогим. Пельмени достаточно вкусные, но тесто разваренное(по крайней мере у меня было так). Меню, насколько помню, отсутствует.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, особо в правом окошке....

 

По крайней мере мне понятно, к чему была такая реклама :)

Edited by Snusmumrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меню, насколько помню, отсутствует.

Вы явно не знаете что такое советская столовая. Там меню не подают, оно висит на стене в кол-ве одного экземпляра с подписью директора. В этой пельменной всё как надо, меню на стене, ответсвенный за противопожарное состояние тов. Абдуллаев:) (кучерявый хозяин), пожелтевшей табличке с фамилией реально лет 30.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... ну никак не вяжется с некогда моей махаллей, где по той же самой улице можно было пройти в старом трико с коленками и галошах на босу ногу за хлебом.

Из наших получается будете, не в Шишкина учились?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из наших получается будете, не в Шишкина учились?

186 школа.

офтопп в кулинарной теме)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно побывала в китайском ресторанчике Дайо-Дайо (вполне возможно название воспроизвела не точно), который возле перфектума....плевалась и ругалась страшно....потом еще и пару дней желудок мучался....ну никак наши в толк не возьмут. КИТАЙСКАЯ И КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.....я уважаю и ту и ту ...но блин зашла то я совсем не за этим...лапшу ло фан там точно есть незя....ИМХО.

а вообще очень в свое время Вечер мне нравился....а какие там драники были мммммм:)и квасок....ой чего эт мне теперь есть хочется... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно побывала в китайском ресторанчике Дайо-Дайо (вполне возможно название воспроизвела не точно), который возле перфектума....плевалась и ругалась страшно....потом еще и пару дней желудок мучался....ну никак наши в толк не возьмут. КИТАЙСКАЯ И КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.....я уважаю и ту и ту ...но блин зашла то я совсем не за этим...лапшу ло фан там точно есть незя....ИМХО.

Зачем плеваться в общепите? Негигиенично.

И вот прям рестораторы которые вбухивают кучу бабла в китайский ресторан с хорошим ремонтом и арендой n-ного кол-во квадратных метров в центральном Габусе прямо вот так и путают кухню с корейской? Запутанная история... про лапшу ло фан.

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем плеваться в общепите? Негигиенично.

И вот прям рестораторы которые вбухивают кучу бабла в китайский ресторан прямо вот так и путают кухню с корейской? Запутанная история... про лапшу ло фан.

фигура речи такая:)

а вы им объясните ....дизайн китайский...а кухня ужс

после этой лапши 2 дня плохо было мне.....история не запутанная:)просто небольшое пищевое расстройство:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мож китаисы чё нить со специями переборщили...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Вчера по делам был в упоминаемом здесь "Шедевр гардене" на Кукче...

 

и еще мне нра, как вы в фильмах отписываетесь :rolleyes:

 

 

а вы им объясните ....дизайн китайский...а кухня ужс

после этой лапши 2 дня плохо было мне.....история не запутанная:)просто небольшое пищевое расстройство:)

 

Это по одной лапше ло-фан такие выводы напросились?;) Согласна с Дишензо :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вчера по делам был в упоминаемом здесь "Шедевр гардене" на Кукче.

аа..ээ...это где? И почем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну никак наши в толк не возьмут. КИТАЙСКАЯ И КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.....я уважаю и ту и ту ...но блин зашла то я совсем не за этим

 

а можно просветить, в чем именно там такая очевидная разница между упомянутыми?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

аа..ээ...это где? И почем?

В махалле где Кукча. Дышензо надеюсь подробней опишет. Посетил сие место: На троих заказали 3 стейка, пару салатиков, по 2 кружки пива. Итог - 160к с копейками. Еда на мой вкус на 4+, пиво на 4.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно просветить, в чем именно там такая очевидная разница между упомянутыми?

сериал про Тангем смотри

 

В махалле где Кукча. Дышензо надеюсь подробней опишет. Посетил сие место: На троих заказали 3 стейка, пару салатиков, по 2 кружки пива. Итог - 160к с копейками. Еда на мой вкус на 4+, пиво на 4.

по 25К на глаз за пиво & стейк дорого, мож там не жалко за антураж выложить как в Шаршаре?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

аа..ээ...это где? И почем?

Напротив мечети Кукча заезд в махаллю, едете по этой дороге до конца улицы (конец улицы не скоро), только когда едете не сомневайтесь в правильности курса, затем поворот налево, спуск вниз, справа и есть этот шедевр Кукчи. Цены выше среднего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В махалле где Кукча.

это у меня на раёне,почему я и спрашиваю

 

Напротив мечети Кукча заезд в махаллю, едете по этой дороге до конца улицы (конец улицы не скоро), только когда едете не сомневайтесь в правильности курса, затем поворот налево, спуск вниз, справа и есть этот шедевр Кукчи. Цены выше среднего.

это не будет берег канала?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сериал про Тангем смотри

 

 

сериалы не смотрю, что такое Тангем не знаю..потому и интересно:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это не будет берег канала?

Вроде канала там не замечал.

Там есть еще одна чайхана после поворота налево слева до спуска. Может вы ее знаете раз местный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по 25К на глаз за пиво & стейк дорого, мож там не жалко за антураж выложить как в Шаршаре?

Гоги как 25 к на глаз? 160 000/3 = 53 333 сума на глаз. Определенно выше среднего. Антураж в порядке, только много народу там стало бывать, соответственно персонал не успевает. Проще говоря - официанты не справлялись с объемом работ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это у меня на раёне,почему я и спрашиваю

ну если на районе то: когда едешь штаб тарафдан поворачиваешь направо по Омонгелди улице (там где когда-то был базар) напротив мечети и едешь до упору, школу проедешь, будет потом небольшой аппендикс, сворачиваешь налево (по привычке:) (направо не надо, вылетишь на арча куча) проезжаешь стрельбище, детский туберкулезный, завод прохладительных напитков АВК (кавсар) и следующий пункт (тупик кстати) это и есть Гарден.

Ну а вообще с самой Кукчи они понаставили баннеров в махалле с указанием метража 800-300-200-100-80-30.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гоги как 25 к на глаз? 160 000/3 = 53 333 сума на глаз. Определенно выше среднего. Антураж в порядке, только много народу там стало бывать, соответственно персонал не успевает. Проще говоря - официанты не справлялись с объемом работ.

глАза же 2

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по 25К на глаз за пиво & стейк дорого, мож там не жалко за антураж выложить как в Шаршаре?

кстати, вот именно такой должна была бы быть Шаршара.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

глАза же 2

 

аче,логично :lol: :lol: бывает, что и не 2? :lol:

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, вот именно такой должна была бы быть Шаршара.

мне Шаршара понра,только хавчек невкусный..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Караван - это бывшая Лола. Кажись так. После реновейшн. Но "хашлама", а там именно "хашлама" (баранина), а не "хаш" (говяжья ножка), до сих пор хороший :)

честно говоря, думал что хаш и хашлама одно и тоже, но у разных национальностей. Спасибо, просветили :)

 

аа..ээ...это где? И почем?

 

да у них свой сайт есть. С виртуальным туром по ресторану, вот

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.