ГОГИ

Где и что едим?

42 365 posts in this topic

Интересно как это все выглядит? А почему не в фольге?

Прям с чешуей запекается. Потом, когда глину облупляешь/соскабливаешь, чешуя вместе с глиной отходит. Кажись, Билли Боун выкладывал рецепт в соседней теме. Да и в Нете полно. Что в глине, что в тандыре - лично я никакого принципиального различия не вижу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно как это все выглядит? А почему не в фольге?

Смитти я ж писал про это уже, кажется в соседней ветке... Когда глину очищаешь с рыбы, чешуя сама отпадает да и у рыбы привкус приятный остается... дикий такой... ну это не написать, это надо пробовать... опять таки как-нить для тебя сбацаю:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям с чешуей запекается. Потом, когда глину облупляешь/соскабливаешь, чешуя вместе с глиной отходит. Кажись, Билли Боун выкладывал рецепт в соседней теме. Да и в Нете полно. Что в глине, что в тандыре - лично я никакого принципиального различия не вижу.

так суть вопроса не поиске рецепта...по крайней мере у меня, а поиск места где отменно готовят рыбу необычным способом....желательно не в пределах города, хочется устроить вылазку за город в приятной компании и поесть нибудь чего необычно вкусненького :)

Edited by Ivory
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ахахахахахаххааааа..... :lol: простите не смог удержаться... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему не в фольге?

Пити тоже ведь, в горшочке вкуснее, хотя можно и в кастрюле приготовить :)

 

А китайская рыба?

Китайская рыба целиком пожаренная - вот это вещь. И не важно с какого притока, какого ручейка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ахахахахахаххааааа..... :lol: простите не смог удержаться... :lol:

простите??? это кому было адресовано?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смитти я ж писал про это уже, кажется в соседней ветке... Когда глину очищаешь с рыбы, чешуя сама отпадает да и у рыбы привкус приятный остается... дикий такой... ну это не написать, это надо пробовать... опять таки как-нить для тебя сбацаю:)

 

Вы главное записывайте, а то там целый список уже набежал:) (нутамрыбараки))

 

 

Китайская рыба целиком пожаренная - вот это вещь. И не важно с какого притока, какого ручейка :D

 

вот я про нее самую :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

простите??? это кому было адресовано?

не вам Айвори, не вам... а к...

 

Прям с чешуей запекается. Потом, когда глину облупляешь/соскабливаешь, чешуя вместе с глиной отходит. Кажись, Билли Боун выкладывал рецепт в соседней теме. Да и в Нете полно. Что в глине, что в тандыре - лично я никакого принципиального различия не вижу.

Смитти я ж писал про это уже, кажется в соседней ветке... Когда глину очищаешь с рыбы, чешуя сама отпадает да и у рыбы привкус приятный остается... дикий такой... ну это не написать, это надо пробовать... опять таки как-нить для тебя сбацаю:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так куда ехать мне в выходные на рыбу, кто нить посоветует в конце то концов или так и жить мне с осенней дипрессией????? :angry:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, да... мы поняли...

ошибочный стереотип! Мы с ними не работаем! Просто мне там нравится и все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы главное записывайте, а то там целый список уже набежал:) (нутамрыбараки))

Клэр, а ты внимательная:) в доле однозначно! за внимательность!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так куда ехать мне в выходные на рыбу, кто нить посоветует в конце то концов или так и жить мне с осенней дипрессией????? :angry:

Народ на "Бочках" ничего из рыбы интересного нет? Я просто не любитель рыбы, поэтому не знаю как они и что из рыбы там делают. Вспомнился как вариант поездки загород.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клэр, а ты внимательная:) в доле однозначно! за внимательность!

 

мерси :rolleyes: , за внимательность))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ на "Бочках" ничего из рыбы интересного нет? Я просто не любитель рыбы, поэтому не знаю как они и что из рыбы там делают. Вспомнился как вариант поездки загород.

неа, там нет ничего интересного...

ну что же, придется ехать в Самарканд....это был первый вариант нашего выезда за город...опять таки на рыбу...)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ на "Бочках" ничего из рыбы интересного нет? Я просто не любитель рыбы, поэтому не знаю как они и что из рыбы там делают. Вспомнился как вариант поездки загород.

жаренная маринка! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так куда ехать мне в выходные на рыбу, кто нить посоветует в конце то концов или так и жить мне с осенней дипрессией????? :angry:

не лучший вариант,но можно поехать в направлении Урта Сарая и действовать по принципу-Язык до Киева доведет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ на "Бочках" ничего из рыбы интересного нет? Я просто не любитель рыбы, поэтому не знаю как они и что из рыбы там делают. Вспомнился как вариант поездки загород.

 

Вроде как делают слышала, притом выбираешь рыбку сама. Если надо уточню)

 

неа, там нет ничего интересного...

ну что же, придется ехать в Самарканд....это был первый вариант нашего выезда за город...опять таки на рыбу...)))

 

а форелевое хозяйство как вариант поближе?

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не лучший вариант,но можно поехать в направлении Урта Сарая и действовать по принципу-Язык до Киева доведет.

ну не знаю....не зная узбекского, даже не представляю куда мой язык меня может довести с Урта сарая :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мерси :rolleyes: , за внимательность))

Уже делите шкуру неубитого медведя? :rolleyes:

 

Вроде как делают слышала, притом выбираешь рыбку сама. Если надо уточню)

Это я для Айвори спрашивала. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поиск места где отменно готовят рыбу необычным способом....

ресторан китай, даже название можно прочитать "родительская любовь". Сдаётся мне эта та самая фигня когда голова живая, а тело жареное

916a6_tn.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже делите шкуру неубитого медведя? :rolleyes:

 

 

так там оговорка есть, за что мерси)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже делите шкуру неубитого медведя? :rolleyes:

я его грохну... однозначно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ресторан китай, даже название можно прочитать "родительская любовь". Сдаётся мне эта та самая фигня когда голова живая, а тело жареное

916a6_tn.jpg

У меня от картинки ощущение, что это похороны еды с почестями. Тут мертвые креветочки или что там на кораблике, а им цветочки возложили. Рыба умерла явно с умоляюще-вопрошающим взглядом.

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так куда ехать мне в выходные на рыбу, кто нить посоветует в конце то концов или так и жить мне с осенней дипрессией????? :angry:

Народ на "Бочках" ничего из рыбы интересного нет?

На Бочках есть форель. Но лучше ее есть в форелевом хозяйстве возле Таваксая.

Или в Шиш Беше (бывший Диер) сазан в соляной шубе очень хорош.

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или в Шиш Беше (бывший Диер) сазан в соляной шубе очень хорош.

да ладно? че делают в соляной шубе? сам пробовал? я вот сие блюдо отведывал в москве, класс и ничуть не пересоленное, как может показаться сначала... правда не сазан был там, а сибас!

Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now