ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

А мне нравится традиция делать плов не в 6 утра, а в 11. Сегодня покушал очень качественный свадебный плов в Эзидиере.

0

Не номанный, а просто огромный, для кафешки-самобслуги. Цены выше среднего, качество отменное, народу валом, но быстро двигаются. Рядом кто-то открыл типа того же - "Булочка". Зачем??? Всегда пустой зал вижу.

самое интересное, что они уже который год там работают... видимо че та им там перепадает, раз живы...

Билли Боун за 5300 умудрился лагманом, салатом и хлебом отобедать :) Не Бодомзорский лагман конечно, как он грит, но тоже неплохо.

я салат не заказывал...
0

я салат не заказывал...

А-а, я подумал, что то маленькое блюдце с какой-то красной субстанцией и есть салат :D

0

А-а, я подумал, что то маленькое блюдце с какой-то красной субстанцией и есть салат :D

это я ж гаримдор заказал, вот он и принес все разновидности его :lol:

0

Это была вяленая Кока-Кола... :P

0

Это была вяленая Кока-Кола... :P

блин Спай откуда такая инфа? И где можно достать вяленую Колу?

0

...А ведь мы про тебя вспоминали, когда кушали. Мы во дворе были, в дальнем, левом углу....

ЗЫ. Скока сегодня было девушек красивых и стройных, с почти оголенными ножками!!! "Бабье Лето" затянулось :D

эх, дядь ДОС, в следующий раз дайте клич призывной, мне тут рядом, подтянусь:) главное, до 11:30, чтоб не состроил планов других ;)

а на счет девушек - то дааааа, прям подиум, а не ошхона :)

это я ж гаримдор заказал, вот он и принес все разновидности его :lol:

ага, это как в прошлый раз, полную тарелку этих самых, типа жрите и давитесь, а потом и страдайте:lol:

0

эх, дядь ДОС, в следующий раз дайте клич призывной, мне тут рядом, подтянусь:) главное, до 11:30

Да я не планировал туда. В Файзабаде был, смотрю 12:30, вот и поехал туды. Если заранее буду планировать - дам знать :)

0

товарищи, ну я вас умоляю. Тонкая грань между полезной темой и чатом старых друзей стирается. Реверансы контрпродуктивны. Сотовая связь доступна. Гдеедимся далее!

И да, Дишенцо старый брюзга.

Edited by Dishenzo
1

Васче брюзга!

0

кто:ГОГИ+4 ресторатора

куда:Манас

шта: 5Б 2шт больших и 1шт 0,7, две лепешки, 2 чая с ломоном

почем: 71К

как:у одного ресторатора начался приступ алергии от повешенной рядом шкуры(кстати,на скамейки разложили они бараньи шкуры,прикольно), у др. ресторатора подскочило давление(водку не пьёт), долго ждали ещё офицантку и ещё дольше наш заказ, и опять дурацкий вопрос: а одной порции вам одному не много будет?????.....но повар хорош!!!

0

Дишенцо старый брюзга.

Васче брюзга!

Ваще, брюзгливый старпЁр :lol: :P

у одного ресторатора начался приступ алергии, у др. ресторатора подскочило давление(водку не пьёт)

Европейцы что ли?

0

Европейцы что ли?

да нет, узбеки. Это всё-равно что в Манас пришлибы владельцы Эшонгузара или чебуречной на Хадре, или Каравана. Рестораторы? рестораторы! Свою нишу заняли,работают, и очень давно в этом бизнесе.

0

да нет, узбеки. Это всё-равно что в Манас пришлибы владельцы Эшонгузара или чебуречной на Хадре, или Каравана. Рестораторы? рестораторы! Свою нишу заняли,работают, и очень давно в этом бизнесе.

тогда скорее миллийтаомлаторы или чайханаторы :)

0

тогда скорее миллийтаомлаторы или чайханаторы

Тогда и Сертервер у нас - Кампусатор :lol::D

1

Тогда и Сертервер у нас - Кампусатор :lol::D

Кампус у нас подвальчик? Подвальчик! Значиццо Сертервер содержит подвальчик! Значиццо, что он Подвалтор! :)

0

Значит так. В обед очутился на Госпиталке. Пришлось отобедать там. Очень пожалел. Оказался в кафе "Ирина" на втором этаже. На часах время 13:10. Заказал Чахохбили+салат+напитки+хлеб... Салат, напитки, хлеб на столе появились через 10 минут. Ок. Жду горячего. 10 минут, 15, 20... полчаса... я злой, встаю и тут О,чудо... мой/мое/моя чахохбили... на вид 3+, на вкус еще хуже... Курица с костями, а ковыряться в этом месиве не очень приятное зрелище для окружающих.. да и с этим ладно, но курица полусырая внутри оказалась... из 4 кусков мяса, два были с костями крупными и были сырыми внутри... я даже не доел это... злой, встал высказал все что я о них думаю (все заведение смотрит на меня, а мне уже все равно), расплатился и ушел... такого хамского поведения, я давно не встречал... давно...

копию направляю в доску позора!!!

0

Значит так. В обед очутился на Госпиталке. Пришлось отобедать там. Очень пожалел. Оказался в кафе "Ирина" на втором этаже.

Обслуживание в кафе "У Ирины" это притча во языцех. Однажды коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов. Это мегатормозное место, но всякие корейские вещи там можно кушать, лучше обращаться напрямую к самой Ирине, ну или резервировать место и заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда, тем более что лишние деньги за это не берут.

0

Обслуживание в кафе "У Ирины" это притча во языцех. Однажды коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов. Это мегатормозное место, но всякие корейские вещи там можно кушать, лучше обращаться напрямую к самой Ирине, ну или резервировать место и заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда, тем более что лишние деньги за это не берут.

а стоит ли? не сказал бы что вкусно... да, не дорого в принципе, но все же, все же...

0

кафе "Ирина" Заказал Чахохбили

А ты зачем в корейской кафешке грузинский Чахохбили заказал? :)

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему, ЧТО там кушать. Я там люблю картошку (жаркое) по-домашнему, кукси, острый перец фаршированный и всякие пирожки. Другое там не беру. Картошка (жаркое) по-домашнему: надо ждать 15-20 минут, но оно того стоит. Картошка тонкая, как чипсы, обжаренная до хрускости, мясо (свинини или говядина), пожарена с луком. Вкусная вешь.

0

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему,

я не отписывалась про это кафе. я о нем впервые слышу.

0

я не отписывалась про это кафе. я о нем впервые слышу.

Сорри. Я тебе об этом месте писал, как альтернатива домашней кухне "Пальчики оближешь", которая напротив :)

Edited by DOS
0

заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда

Вот я так и делаю. Заказываю и иду на базар мелочь купить. Пришел - картошка (жаркое) по-домашнему готова :)

коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов

У них кухня не успевает. Они пол-Госпиталки обслуживают на доставку еды в магазы и ряды.

0

начало ул.Истирохат(у МКАДа) кафешник стоит,а сразу за ним другой(?) там дворик в каком-то типа японском стиле,такой прикольно-квадратный и весь заставленый пластиковой мебелью, шашлык жованый по 2К. За 7100 наелся вчера на полдник)

повторил:)

400726m.jpg

0

А ты зачем в корейской кафешке грузинский Чахохбили заказал? :)

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему, ЧТО там кушать. Я там люблю картошку (жаркое) по-домашнему, кукси, острый перец фаршированный и всякие пирожки. Другое там не беру. Картошка (жаркое) по-домашнему: надо ждать 15-20 минут, но оно того стоит. Картошка тонкая, как чипсы, обжаренная до хрускости, мясо (свинини или говядина), пожарена с луком. Вкусная вешь.

че та не видел такого в меню... острый перец в томате и фаршированный был... я брал в томате... а чахохбили мне афсянка подсказал... а пирожки нормальные да?

0