ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

А мне нравится традиция делать плов не в 6 утра, а в 11. Сегодня покушал очень качественный свадебный плов в Эзидиере.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не номанный, а просто огромный, для кафешки-самобслуги. Цены выше среднего, качество отменное, народу валом, но быстро двигаются. Рядом кто-то открыл типа того же - "Булочка". Зачем??? Всегда пустой зал вижу.

самое интересное, что они уже который год там работают... видимо че та им там перепадает, раз живы...

 

Билли Боун за 5300 умудрился лагманом, салатом и хлебом отобедать :) Не Бодомзорский лагман конечно, как он грит, но тоже неплохо.

я салат не заказывал...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я салат не заказывал...

А-а, я подумал, что то маленькое блюдце с какой-то красной субстанцией и есть салат :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А-а, я подумал, что то маленькое блюдце с какой-то красной субстанцией и есть салат :D

это я ж гаримдор заказал, вот он и принес все разновидности его :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А-а, я подумал, что то маленькое блюдце с какой-то красной субстанцией и есть салат :D

Это была вяленая Кока-Кола... :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это была вяленая Кока-Кола... :P

блин Спай откуда такая инфа? И где можно достать вяленую Колу?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...А ведь мы про тебя вспоминали, когда кушали. Мы во дворе были, в дальнем, левом углу....

ЗЫ. Скока сегодня было девушек красивых и стройных, с почти оголенными ножками!!! "Бабье Лето" затянулось :D

эх, дядь ДОС, в следующий раз дайте клич призывной, мне тут рядом, подтянусь:) главное, до 11:30, чтоб не состроил планов других ;)

а на счет девушек - то дааааа, прям подиум, а не ошхона :)

 

это я ж гаримдор заказал, вот он и принес все разновидности его :lol:

ага, это как в прошлый раз, полную тарелку этих самых, типа жрите и давитесь, а потом и страдайте:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эх, дядь ДОС, в следующий раз дайте клич призывной, мне тут рядом, подтянусь:) главное, до 11:30

Да я не планировал туда. В Файзабаде был, смотрю 12:30, вот и поехал туды. Если заранее буду планировать - дам знать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

товарищи, ну я вас умоляю. Тонкая грань между полезной темой и чатом старых друзей стирается. Реверансы контрпродуктивны. Сотовая связь доступна. Гдеедимся далее!

И да, Дишенцо старый брюзга.

Edited by Dishenzo
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Васче брюзга!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто:ГОГИ+4 ресторатора

куда:Манас

шта: 5Б 2шт больших и 1шт 0,7, две лепешки, 2 чая с ломоном

почем: 71К

как:у одного ресторатора начался приступ алергии от повешенной рядом шкуры(кстати,на скамейки разложили они бараньи шкуры,прикольно), у др. ресторатора подскочило давление(водку не пьёт), долго ждали ещё офицантку и ещё дольше наш заказ, и опять дурацкий вопрос: а одной порции вам одному не много будет?????.....но повар хорош!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дишенцо старый брюзга.

Васче брюзга!

Ваще, брюзгливый старпЁр :lol: :P

 

у одного ресторатора начался приступ алергии, у др. ресторатора подскочило давление(водку не пьёт)

Европейцы что ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Европейцы что ли?

да нет, узбеки. Это всё-равно что в Манас пришлибы владельцы Эшонгузара или чебуречной на Хадре, или Каравана. Рестораторы? рестораторы! Свою нишу заняли,работают, и очень давно в этом бизнесе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да нет, узбеки. Это всё-равно что в Манас пришлибы владельцы Эшонгузара или чебуречной на Хадре, или Каравана. Рестораторы? рестораторы! Свою нишу заняли,работают, и очень давно в этом бизнесе.

тогда скорее миллийтаомлаторы или чайханаторы :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда скорее миллийтаомлаторы или чайханаторы

Тогда и Сертервер у нас - Кампусатор :lol::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда и Сертервер у нас - Кампусатор :lol::D

Кампус у нас подвальчик? Подвальчик! Значиццо Сертервер содержит подвальчик! Значиццо, что он Подвалтор! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит так. В обед очутился на Госпиталке. Пришлось отобедать там. Очень пожалел. Оказался в кафе "Ирина" на втором этаже. На часах время 13:10. Заказал Чахохбили+салат+напитки+хлеб... Салат, напитки, хлеб на столе появились через 10 минут. Ок. Жду горячего. 10 минут, 15, 20... полчаса... я злой, встаю и тут О,чудо... мой/мое/моя чахохбили... на вид 3+, на вкус еще хуже... Курица с костями, а ковыряться в этом месиве не очень приятное зрелище для окружающих.. да и с этим ладно, но курица полусырая внутри оказалась... из 4 кусков мяса, два были с костями крупными и были сырыми внутри... я даже не доел это... злой, встал высказал все что я о них думаю (все заведение смотрит на меня, а мне уже все равно), расплатился и ушел... такого хамского поведения, я давно не встречал... давно...

 

копию направляю в доску позора!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит так. В обед очутился на Госпиталке. Пришлось отобедать там. Очень пожалел. Оказался в кафе "Ирина" на втором этаже.

Обслуживание в кафе "У Ирины" это притча во языцех. Однажды коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов. Это мегатормозное место, но всякие корейские вещи там можно кушать, лучше обращаться напрямую к самой Ирине, ну или резервировать место и заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда, тем более что лишние деньги за это не берут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обслуживание в кафе "У Ирины" это притча во языцех. Однажды коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов. Это мегатормозное место, но всякие корейские вещи там можно кушать, лучше обращаться напрямую к самой Ирине, ну или резервировать место и заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда, тем более что лишние деньги за это не берут.

а стоит ли? не сказал бы что вкусно... да, не дорого в принципе, но все же, все же...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе "Ирина" Заказал Чахохбили

А ты зачем в корейской кафешке грузинский Чахохбили заказал? :)

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему, ЧТО там кушать. Я там люблю картошку (жаркое) по-домашнему, кукси, острый перец фаршированный и всякие пирожки. Другое там не беру. Картошка (жаркое) по-домашнему: надо ждать 15-20 минут, но оно того стоит. Картошка тонкая, как чипсы, обжаренная до хрускости, мясо (свинини или говядина), пожарена с луком. Вкусная вешь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему,

я не отписывалась про это кафе. я о нем впервые слышу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не отписывалась про это кафе. я о нем впервые слышу.

Сорри. Я тебе об этом месте писал, как альтернатива домашней кухне "Пальчики оближешь", которая напротив :)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

заказывать блюдо за 15-20 минут до приезда

Вот я так и делаю. Заказываю и иду на базар мелочь купить. Пришел - картошка (жаркое) по-домашнему готова :)

 

коллега дождался своего спагетти через 45 минут, при том что официантов снующих больше чем клиентов

У них кухня не успевает. Они пол-Госпиталки обслуживают на доставку еды в магазы и ряды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

начало ул.Истирохат(у МКАДа) кафешник стоит,а сразу за ним другой(?) там дворик в каком-то типа японском стиле,такой прикольно-квадратный и весь заставленый пластиковой мебелью, шашлык жованый по 2К. За 7100 наелся вчера на полдник)

повторил:)

400726m.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты зачем в корейской кафешке грузинский Чахохбили заказал? :)

Про это кафе я и Смитти много писали, на тему, ЧТО там кушать. Я там люблю картошку (жаркое) по-домашнему, кукси, острый перец фаршированный и всякие пирожки. Другое там не беру. Картошка (жаркое) по-домашнему: надо ждать 15-20 минут, но оно того стоит. Картошка тонкая, как чипсы, обжаренная до хрускости, мясо (свинини или говядина), пожарена с луком. Вкусная вешь.

че та не видел такого в меню... острый перец в томате и фаршированный был... я брал в томате... а чахохбили мне афсянка подсказал... а пирожки нормальные да?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.