ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

пачиму нас на такие мероприятия не приглашают? или кто жрёт и молчит?)))

a131_640x426.jpg

0

плов из голубей..тоже не ел:

4675111.jpg

говорят в Свердлова где база ФК Пахтакор готовят плов из воробьёв,ктонить знает? Едем??

0

так сами же сказали не водите девушек в бон, без штанов останетесь :lol: вот они сами и тусуются))

да сидеть тогда надо, раз денег нет...

А перемена интересов и бесцельное сидение в кафешках и на лавочках, объясняется, на мой взгляд другим - взрослением и потребностью в общении с другим полом.

так в том то и дело, что нет с ними другого пола... тока однополые сидят...
0

Вот обещанное фото печени с картошкой и луком. Правда подогрев испортил первоначальный вид. Задержался как на зло на работе, вот и пришлось уже подогревать остывшее блюдо. Зато на вкус ваще мазза. Манасовский бый-пый (который я люблю) отдыхает.

post-10856-0-92632600-1320989508_thumb.jpg

0

Вот обещанное фото печени с картошкой и луком. Правда подогрев испортил первоначальный вид. Задержался как на зло на работе, вот и пришлось уже подогревать остывшее блюдо. Зато на вкус ваще мазза. Манасовский бый-пый (который я люблю) отдыхает.

А где рюмочка запотевшая?

0

Правда подогрев испортил первоначальный вид.

однозначно...но верим на слово что вышло вкусно:)

1

А где рюмочка запотевшая?

Сегодня восполним. Пятница.

0

В общем зачетная тема для ржача была.

А, пожалуйста расскажите.

0

Обед в Докерс:

- куриная лапша

- спагетти

- хлебное ассорти

-молочный коктейль

- кофе (2 шт)

Счет 46 200

Айриш-паб в обед кухня не работала. Как сказал парень на входе: из-за утечки газа. Газ совсем утек видимо...в неизвестном направлении...

0

- куриная лапша

- спагетти

- хлебное ассорти

-молочный коктейль

- кофе (2 шт)

Тебе надо срочно поправиться? :)

0

Обед в Докерс:

- куриная лапша

- спагетти

- хлебное ассорти

-молочный коктейль

- кофе (2 шт)

Счет 46 200

Айриш-паб в обед кухня не работала. Как сказал парень на входе: из-за утечки газа. Газ совсем утек видимо...в неизвестном направлении...

Нехилый счет за макароны :wacko:

0

ключевым является брэнд...;)

0

ключевым является брэнд...;)

Ну и гламур

0

вово, и я очем))

0

Можно поподробнее расписать маршрут до Аравека, где хозяин добрый Гена. "По-человечески" там есть дозволяется?

0

ключевым является брэнд.

Ну и гламур

вово, и я очем

Шо самое интересное, энтот самый бренд - Dockers, на западе является доступной одеждой, по самым демократичным ценам. Как Wrangler, St. John Bay, L.L.Bean итд...

Зато у нас..... это звучит.... ДОКЕРС!!! Многие и не знают, что означает это "портовый грузчик" :D

Можно поподробнее расписать маршрут до Аравека, где хозяин добрый Гена. "По-человечески" там есть дозволяется?

От Горького едешь в сторону Салома. После Никитина будет пеш.светофор - едешь дальше, второй светофор на повороте на Севастопольскую. Вот здесь и поворачивай направо. Сразу второй дом слева - Аревик.

А шо такое - есть по-человечески? В смысле тока руками, без использования ног? :lol::D

0

Учта шашлик

Битта ярим шурва

Битта нон

Битта салат

итого 10500 без гламур, без брэнд, но зато как...мясо уася нежний, в шурпе каждый кусок мяса с тобой "разговаривает" :)...эх харашо, только вот объелся я чёто, када пришёл был такой голодный...но как всегда быстро наелся...

0

Шо самое интересное, энтот самый бренд - Dockers, на западе является доступной одеждой, по самым демократичным ценам. Как Wrangler, St. John Bay, L.L.Bean итд...

Зато у нас..... это звучит.... ДОКЕРС!!! Многие и не знают, что означает это "портовый грузчик" :D

я ж там как-то ужинал с гостем... поужинали на тыщ 350 кажись :D

0

Тебе надо срочно поправиться? :)

Да куда ж еще больше :)

Попали случайно в Докерс. Слегка промахнулась с Чарингтоном. Да...так бывает... А вообще я дома ем. Не ходок куда-либо.

Поэтому, Дос, так интересно читать Ваши отзывы о едальнях нашего города. Меня спроси, я ж ни "бе", ни "ме".

0

Попали случайно в Докерс. Слегка промахнулась с Чарингтоном

Станцию Чарингтон прозевали и оказались в порту? :D

0

Докерс - шняга. Не ходите туда, люди. Там цены ишачие - это раз. Обстановка, я бы не сказал, что супер - это два. Кухня, как везде - это три. И полное несоответствие цен к качеству - это четыре.

Блин, лучше б Севан оставили, который там был до этого!

0

Станцию Чарингтон прозевали и оказались в порту? :D

Ну эт смотря с какой стороны заезжать, а так мне Чаррингтон понравился..дорого, да, за то обстановка располагающая, в малом зале такой уютный полумрак с живым музлом, разок можно позволить...жратва тож не плохая..А Доккерс как-то сразу не впечатлил..не было той атмосферы..поэтому и не стали задерживаться...

0

я ж там как-то ужинал с гостем... поужинали на тыщ 350 кажись :D

буржуины!!))

0

Учта шашлик

Битта ярим шурва

Битта нон

Битта салат

итого 10500 без гламур, без брэнд, но зато как...мясо уася нежний, в шурпе каждый кусок мяса с тобой "разговаривает" :)...эх харашо, только вот объелся я чёто, када пришёл был такой голодный...но как всегда быстро наелся...

стесняюсь спросить, и где же это чудное место??? :rolleyes:

0

Место уже подсказали, а насчёт еды - очень было всё неплохо, да и ценами не душили. В большой зал идите если музыка армянская не напрягает, по мне так в самый раз. Давно правда не был, но впечатления остались самые хорошие, а жена всё помнит их фирменную, на тот момент, котлету, кажется Элегия или что то в этом роде называется! Ей днюху даже там делали, все остались в восторге.

0