ГОГИ

Где и что едим?

41 946 posts in this topic

Уверен здесь уже сто раз писали, но лень копаться.

Раньше в Ташкенте на каждом углу продавали плов и маленький шашлык ( узбекский). Где можно сейчас отведать вкусную национальную ташкентскую!!! кухню, без огромной толпы народу за отдельным столиком или в котором часу? Район Яккасарайский, Чилонзар 1-2 квартал либо не так далеко. Заранее спасибо!

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлычная, что рядом с УГо после Бешагача, работает?

Я же тока на предыдущей странице писал. Работают, вкусно :)

 

думаю что надо гуру спросить!! есть тут такие, щас набегут, чуток подождите!!

Ты кого тут гуру-шмуру обзываешь? :D

"Юлдуз" хорошее место. Два этажа, большие залы. Я у них ел тока лагман, тухум-сай, товук-сай и почок-сай. Все было вкусно. Но чесслово, давно уже не там. Судя по кол-ву машин, которые вижу, когда еду на "Волгоград", то все номанно там. Тем более, нескока челов уже отписались. "Юлдуз" по-моему дороже "Бадамзара".

 

национальную ташкентскую!!! Район Яккасарайский, Чилонзар 1-2 квартал

"Тошкент Барака Таомлари" на волгоградской. В "Обед"енной теме много упоминается. По волгоградской, между пионерской и саломатина, ближе к саломатина. На остановке прям кафе.

Плов ташкентский свадебный, самса хорошая, нарын номанный, мастава, шашлыки ташкентские, небольшие. Обслуга можно сказать быстрая.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Район Яккасарайский, Чилонзар 1-2 квартал либо не так далеко. Заранее спасибо!

В пятничку к 13.00 на волгоградке, есть и шашлык и плов и от тебя не далеко.Во уже Дос отписался :)

Edited by maxxxi
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только приехал с шашлыков что рядом с УГо, вкуснятина, на первое для разминки взяли по чебуреку, а потом пошли шашлыки, печенка, кусковые, а друзья под такое начали глушить уже водяру, сбежал наевшись. шашлык зачетный, работают до 12 00. офицантка Нелля поемоему хорошенькая такая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... работают до 12 00...

до 12 00 дня??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

до 12 00 дня??

Ночи. Кто же тогда туда на обед поедет? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ночи. Кто же тогда туда на обед поедет? :)

ну так именно поэтому и удивилась... :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поел-таки в "Бинкет"е, напротив Аскии. Взял гайру-лагман, лимон-чай, пол-хлеба = 11000.

Пока ждал лагман, в качестве комлиментари принесли баклажанно-овощную поджарку. С горячим хлебом карасо пошла. Лагман вкусный. Мне понравился. Тесто тонкое, упругое, как мне и нравится. В сае много разных "ништяков". Мясо - баранина. В следующий раз рыбу возьму. Кило = 30тыш.

 

ну так именно поэтому и удивилась...

Смотрю на Аватар и верю, что удивилась :) Это у тебя после нашего похода в "Кеш", такое лицо стало? :D Когда ты меня ещё больше возненавидела, на улице.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peggy's что то испортился.

Да, и тирамиса там, не совсем тирамиса :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрю на Аватар и верю, что удивилась :) Это у тебя после нашего похода в "Кеш", такое лицо стало? :D Когда ты меня ещё больше возненавидела, на улице.

нее...я тебя раньше не ненавидела...а вот когда ты чуть мирных пешеходов не задавил на своей роскошной машине...вот тогда да...)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В следующий раз рыбу возьму. Кило = 30тыш.

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

Пару лет назад захотелось рыбы жаренной. Заехал, с собой взял. Вкусная была, без костей..

Не помню сколько стоила, но помню что дорогая была..

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

В Джуманджи же была такая (не такая?) рыба - придали форму виноградных гроздьев. Стоит 37 тыс.

riba_v_vide_vinograda.jpg

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте можно поесть вкусные спагетти?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте можно поесть вкусные спагетти?

чо такое спагети? пвста штоле?))

 

(не такая?)

не, не такая..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо такое спагети? пвста штоле?))

Да, паста. Желательно, еще томатный крем-суп с базиликом. Где вкусно готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, паста. Желательно, еще томатный крем-суп с базиликом. Где вкусно готовят?

Смитти несколькими страницами ранне отписалась про Базилик.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смитти несколькими страницами ранне отписалась про Базилик.

Спасибо. А еще есть места? Кроме Ла рива, Semo de'Roma, Sam's, Il Perfetto и il Migliore?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. А еще есть места? Кроме Ла рива, Semo de'Roma, Sam's, Il Perfetto и il Migliore?

Раньше в Амаретто была вкусная паста. Но я там год не была, поэтому не подскажу за кухню сейчас. Иль Мильоре - даже не пытайтесь. Она у них жуткая. Пицца там вполне ничего, а паста - нет. Семо ди Рома не пробовала. У них ела только лазанью. Ужас-ужас-ужас. Когда-то в Иль Перфетто пробовала пасту. Тоже была не очень. В то время, кажется они не использовали необходимый пармезан и юзали другой сыр, запах у еды был жуткий. Сейчас как там - не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лазанью.

 

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

Если у них паста не очень была, то сомневаюсь на тему лазаньи)

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр?

Жаренная целиком? Сам не ел. Друзья ели - рекомендуют.

 

Иль Мильоре - даже не пытайтесь. Она у них жуткая.

Семо ди Рома не пробовала. ела лазанью. Ужас-ужас-ужас.

Иль Перфетто пробовала пасту. Тоже была не очень.

Вывод: купи Barillas - и сама сготовь. Проще может быть тока яичница :)

 

вот лазанью я бы поела

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

Ничего себе параллель - ханум и лазанья. :)

Типа купи себе Доширак, считай лагман поел :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше в Амаретто была вкусная паста...

Вот туда все собираемся сходить и что-то никак. Теперь точно сходим. Многие хвалят. Спасибо за совет)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего себе параллель - ханум и лазанья

Ещё какая параллель :) Домашний, многослойный ханум не так уж и далеко стоит от лазаньи. Часть начинка чуть другая, ну и ханум не заливается ничем, когда готовится. А так - одна суть.

А Доширак и Лагман... ну ты "доча" сказанула :D Долго хохотался :lol:

Кукси, с натяжкой ещё можно сравнить с лагманом. Но доширак... Химикаты долбанные и тесто из мясорубки :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.