ГОГИ

Где и что едим?

42 382 posts in this topic

жаренный сазан-по счёту за 300 гр-12т, чел который ел сказал что не вкусно.

спасибо за инфу... буду знать... а то мои рыбу просят сегодня... вот думаю теперь на м.Чиланзар взять...

а в Алматы с..а всё дорого:

да вы там Хеннеси попивали... ХО... фигасе...

а чо такое Ассорти из Рыбное?

тема "Безграмотность побеждает"???

0

а чо такое Ассорти из Рыбное?

думаешь я помню?))))

0

а в Алматы с..а всё дорого:

Чёт слабо 59 бутылок пива на 15 человек.. А что там ещё 59 штук? Трубочки что-ли?

да вы там Хеннеси попивали... ХО... фигасе...

Семь по псят? :)

0

А что там ещё 59 штук? Трубочки что-ли?

это кажись пивас от заведения,не припоминаю..

0

3-пол порции лагмана

1/2порции лагмана

У них две разные пол-порции лагмана? :lol:

0

Вторая наверное двойная.. :)

0

а в Алматы

Ты дарагой не обижайся тока, но про Алматы хары уже писать. Тут Пинокио про Питер писал, так ему не разрешили вроде. Обидется ведь.

Вторая наверное двойная..

Двойная пол-порции? :D

ЗЫ. Макси, лучше на Бадамзар поехал бы. Да, далековато для вас.

0

Недавно взял цыплёнка в "Best Chicken" напротив Госпиталки. Понравилось. Надо ещё взять пока не испортились:)

0

3 полные порции

1/2 порции

Ты дарагой не обижайся тока, но про Алматы хары уже писать. Тут Пинокио про Питер писал, так ему не разрешили вроде. Обидется ведь.

А смысл про едальни писать которые в других старанах?
0

я ни накого никогда не обижаюсь. Тема как называется? Где едим! Я ТАМ ЕЛ!!!!!! в этой мажорной чебуречной "Арсенал"!!!!

0

3 полные порции

1/2 порции

Дааа, хорошее сокращение типа 3-ри.. :)

Взял в Астроне на вынос винегрет, бифстроганов с пюре и хлеб.. 8.900. Вкусно и удобно..

0

Недавно взял цыплёнка в "Best Chicken" напротив Госпиталки.

Почем?

0

За 1 кг 24.000 сум. В кляре хороша! По- мексикански тоже неплоха, но в свежести не уверен,она же под острым соусом!:)

Если рассматривать цена + качество, то есть заведение не доезжая посёлка " Улугбек". Там 1кг по 16.000 сум месяц назад был. Но туда мотаться не очень охота, с учётом зимы и проблем с горючкой.

0

Съездил в лагманную на карасарайской, очень вкусное тесто, действительно упругое, подливка довольно острая, мяса мало, почти нет, трава чуть чуть вареная (то есть немного размякшая), порция 6000, ездил с двумя знакомыми, им понравилось, мне в принципе тоже (тесто точно понравилось), но на бадамзаре мне нравится побольше, и еще на бадамзаре подлива более густая, и в гайру мяса достаточно. В общем съездить можно, достаточно вкусно.

0

не знаю за что, очень нравится Golden Wing хотя сервис и цены не мешало бы сделать по "аппетитней"

0

Вроде как ресторан ДАР на днях открывается, хочу сходить. Говорят нам новый шеф, так что практически рекомендую...

0

Туда в основном "гости столицы", молодежь (на предсвадебных свиданиях) и стюдентс ходят.

Лично я если хочу вкусные тапака, иду в "Гап" на Лабзаке или в Лозанну, под свадебным рестораном Биллур, на ЮА. В парке Бабура, на старом месте тоже неплохо. Но в Гапе лучше, на мой ИМХОтепный.

Да там толпа не продохнуться... Причем контингент в основном от 40 лет...

москвич сказал бы так: угол Пионерской и Волгоградской! :D

Не хочу придираться, но скорее всего москвич сказал бы просто точный адрес, т.е название улицы и дом, а так же название самого заведения. А вы бы уже посмотрели схему проезда в интернете и сайт ресторана....

0

не знаю за что, очень нравится Golden Wing хотя сервис и цены не мешало бы сделать по "аппетитней"

напротив Ёлок-палок? тесно там,как в курятнике,столик на столике(я про 2й этаж)...

0

За 1 кг 24.000 сум. В кляре хороша! По- мексикански тоже неплоха, но в свежести не уверен,она же под острым соусом!:)

Да Бест Чикен - это очень вкусно... Мне нравится под острым соусом.

0

Не хочу придираться

и не придирайся! :ph34r:

За 1 кг 24.000 сум. В кляре хороша! По- мексикански тоже неплоха, но в свежести не уверен,она же под острым соусом!

а где там напротив Госпиталки? с Какой стороны?

0

мне тоже интересно, где?? курочка - это ням-ням!!

0

Если рассматривать цена + качество, то есть заведение не доезжая посёлка " Улугбек". Там 1кг по 16.000 сум месяц назад был. Но туда мотаться не очень охота, с учётом зимы и проблем с горючкой.

Конкретно это где?

0

и не придирайся! :ph34r:

если ехать со стороны Grand Mira слева будет госпиталка а справа разные маленькие кафешки и магазины по продаже корейских товаров. Так вот не доезжая до большого перекреста прямо напротив входа на рынок есть маленькая кафешка Best Chiken. Но там всего 6 столов - нужно звонить им заранее до 12:00 и заказать столик и размер порции курицы чтобы к вашему приходу было готово...

0

если ехать со стороны Grand Mira слева будет госпиталка а справа разные маленькие кафешки и магазины по продаже корейских товаров. Так вот не доезжая до большого перекреста прямо напротив входа на рынок есть маленькая кафешка Best Chiken. Но там всего 6 столов - нужно звонить им заранее до 12:00 и заказать столик и размер порции курицы чтобы к вашему приходу было готово...

ну так разрекламировал, что теперь их номер телефона обязан показать! ;)

0

Телефон Чикен Беста 105 23 06.

Конкретно это где?

Со стороны Кибрая проезжаем железнодорожный переезд.Не доезжая моста, сворачиваем налево ( по этой дороге тоже можно в город попасть), сразу на перекрёстке кафешка. Снаружи продают шаурму, а если спуститься по ступенькам внутрь готовят " табака". Без изысков, но всегда свежее и не дорого( было по крайней мере).

0