ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

Холодный пол? Бред, там печка большая стоит. ....

Нифига не бред! там так помещение устроено что даже с печкой ноги будут мерзнуть. тем более что там плитка на полу.

И еще. зимой там низкий уровень газа ваще. так что готовят скорее всего на электричестве.

 

Вроде жив ещё, сейчас "Олтин сарой". А в Тимурпабе, с сентября чтоли все новые хозяева, может пересмотрели тарифную сетку.

это наврядли

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это наврядли

Почему? Мертвая зона, тупик, аппендикс, неликвидное место, тем более что не "монополия" как раньше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему? Мертвая зона, тупик, аппендикс, неликвидное место, тем более что не "монополия" как раньше.

блин я ж писал, что вчера там был... ничо не пересмотрели... цены не малые...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот дядя Дос пришел - он нас рассудит

он ща скажет что ваще не знает это место...

В Лаки Страйке были, очень давно, очень пьяные... больше нихрена не помню :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Лаки Страйке были, очень давно, очень пьяные... больше нихрена не помню :D

тебя про Тимур Паб спрашивают ваще та! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче я почитала и сделала вывод, что сегодня повезло Браухаусу. Там потрачу деньгу :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще РедСансет был рядом... тоже кайфовый барчик был... ;)

ааааа....Кизил Шом...зачетное местечко...с

мерлин монро..и пропеллером

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тебя про Тимур Паб спрашивают ваще та!

Да я в целом, про забегаловки Ист-Энда грил :)

 

сегодня повезло Браухаусу.

И как? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как? :)

Вкусно, но совсем не аутентично. Чет захотелось Фахитас. Раньше они его готовили по-другому. А сейчас он подносится в глубокой тарелке (а ля для пасты) и вид вообще не фахитовский, как будто просто курица с луком и болгарским перцем. Хотя должна признать все равно было вкусно.

После 9 только живая музыка и очень очень громко. Говорить сложно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После 9 только живая музыка и очень очень громко. Говорить сложно.

Вот этого я понять не могу. :wacko:

Почему в 90% ташкентских заведений после 20-21 часа выползает лабух и начинает накрывать публику громкими и халтурными песняками?

Причем от уровня заведения звук практически не зависит... :wacko:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот этого я понять не могу. :wacko:

Почему в 90% ташкентских заведений после 20-21 часа выползает лабух и начинает накрывать публику громкими и халтурными песняками?

Причем от уровня заведения звук практически не зависит... :wacko:

Ой и не говори. Ресторанные лабухи для меня - это как одна из казней египетских. :lol:

Хороших музыкантов толком нет. А те, кто поют сейчас по кабакам, в подавляющем большинстве фальшивые, полупьяные, неопрятные какие-то. Задроченый минидиск, усилок сделай сам в форме чемодана, либо китайский убитый, сгоревшие, не раз перемотанные динамики. Микрофон ушатанный в гамно. И "ушел Хасан", чем громче, тем лучше. И самое страшное - это репертуар! Такое впечатление, что ресторанные певцы специально подбирают для исполнения самое низкопробное, дешевое музыкально какашко.

Стараюсь вообще не ходить в места, где заявлена "уютная домашняя обстановка" и "живая музыка". Видя такие надписи, сразу понимаешь, что будет прокуренный вонючий зал, салат "Цезарь", мясо по "какойтовски", Кока-Кола в пузатеньких дешевых стаканах, компания бухих крикливых дядек лет под 50 за соседним столиком в компании таких же бухих и еще более крикливых тетек. Апофеозом всего этого высера станет угрюмый фальшивый музыкант в компании такой же фальшивой вокалистки, скрывающей под толстым слоем шпатлевки свою даааааавно ушедшую молодость и похороненные надежды на лучшую жизнь.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что иногда попадаются реально неплохие коллективы с хорошим вокалом и довольно слушабельным саундом. Но это огромная редкость и мне в последние 5 лет таковые тут не попадались.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грин ты брюзга! :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грин ты брюзга! :lol:

Еще и говнистый к тому же. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой и не говори. Ресторанные лабухи для меня - это как одна из казней египетских. :lol:

Вчера пели то хорошо. Но это на мой непроф.взгляд, но громко. Я тоже не понимаю кому нужен такой звук. Чай не концерт и не клуб.

Хорошо, когда музыка играет так, что соседей по своему столу слышишь прекрасно, а вот соседние столики - тебя не слышат и ты их тоже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера пели то хорошо. Но это на мой непроф.взгляд, но громко. Я тоже не понимаю кому нужен такой звук. Чай не концерт и не клуб.

Хорошо, когда музыка играет так, что соседей по своему столу слышишь прекрасно, а вот соседние столики - тебя не слышат и ты их тоже.

Ключевое выделил.

Качество музыки в такого рода заведениях строится на нескольких факторах:

1. Уровень музыкантов.

Талант, практика, возраст(желательно не совсем старый), внешний вид.

2. Акустика помещения.

При постройке и отделке ресторана, к примеру на Западе, данный момент учитывается еще на стадии проектирования.

3. Уровень аппаратуры.

Цена минимального комплекта, нужного для более ли менее хорошего звука, начинается от 15.000 долларов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ресторанные лабухи для меня - это как одна из казней египетских

"Эх, старею, старею. Афсян, 400 капель валерианки" (с) (Громозека) :D

 

Хорошо там, где мы в прошлый раз гудели. Помнишь? Зачетные чалагач, хоровац, хаш и никакой музыки. Она тока в банкетном зале. И то, негромко :)

Надо бы повторить ;)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо там, где мы в прошлый раз гудели. Помнишь?

Да, помню. Мы после этого там несколько раз сидели с друзьями и с женами как-то приходили.

Но крайний раз шашлык там запороли, на что мы и указали официантке. Она обещала принять меры.

Повторить можно, только надо спланировать и сгоношиться. Мы то с Позитивом люди на подъем легкие - на раз-два встали и поехали квасить, а вот кое-кто чересчур занятой. Все надо заранее планировать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все надо заранее планировать...

Вернется "один чел" из поездки, тогда и спланируем :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно все же. Пошла бы сегодня, но то что холодный пол - минус для девушки, которая готова вот вот заболеть (это не я) и то что нет телефона место забить и как там места располагаются нынче я не знаю. Но заглянуть интересно все же. Вспомнить молодость.

 

Девушка все таки заболела:(

А по теме, оказывается и не слышала про это место)

 

Я на 2-х истратил около 40 тыщ. Это много пива + закуска (сухарики, чесночные гренки, сырные палочки). Все устал я спорить :)

 

Вот мы и узнали куда ты пошел в итоге :lol:, а то Мильоре, не мильоре))

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде можно только здесь запостить.

Ссылку увидел на фейсбуке, наш бывший Ташкентец разместил.

Посмотрел - решил поделиться со всеми.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfF5yYmo3Mc&feature=share

Смотрите, критикуйте, одобряйте.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за ссылка? Про какое то заведение?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Смотрите, критикуйте, одобряйте.

Это баян конечно, но все равно одобряю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выглядит вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня ссылку не открывает... :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе "Чинор" где-то на Генерала Узакова, не доезжая Кабул Текстайл.

 

Мастава, нохот-шурак, шашлыки, на закуску - тушенка (!), очень даже неплохая, сами готовят, сочная и очень вкусная, с горошинками черного перца и с мелко нарезанным лучком - под "беленькую" пошла на ура. Нохот и шашлыки тоже понравились.

Народу - туева хуча, вечером не протолкнуться.

3 VIP - зала, бесплатный Wi-Fi, предварительное бронирование столов, вежливые официанты, дисконтные карты - это всё не про это заведение :)

 

На троих вышло - 38 тыщ.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.