ГОГИ

Где и что едим?

42 445 posts in this topic

В №1 я ел пару раз - ВКУСНО. А в том кафе, которое ты не знаешь :D , я лично не ел.

Но мне ещё больше нравится шашлык в чайхане на Есенина, Ак тепе. Там ещё нарын и нохот-шурак есть.

:( ну понятно, просто хотела услышать мнения..буду там на Ракате вечером проезжатьв гости, хотела что-нить захватить типа шашлычка..

я знаю. раньше был ничо так. щас ниже среднего. шашлычник другой нынче.

:( ниже среднего это жесткий, маленькая порция, или мяса мало в молотом?

Тогда, Дилечек, не поленись и доедь до Волгоградской, между Саломатина и Пионерской. Там шашлык хороший, помимо плова и самсы.

а хде эта? мне бы поближе к Ракатууу :unsure:

0

буду там на Ракате вечером проезжатьв гости

С какой стороны ехать будешь? В Шашлык №1 на Байнал Минале, возле заправки УГО, не можешь заскочить?

а хде эта? мне бы поближе к Ракатууу

К Ракату ближе есть ещё один филиал №1 - на Саломатина, но ближе к Мукими. На Мукими как выехать с Раката знаешь наверное? На перекрестке с Мукими поворот налево, сразу после Сим-Сим - направо, едешь примерно 100 метров - слева увидишь синюю палатку - Шашлык №1. Возле Яккасарай военкомата.

0

С какой стороны ехать будешь? В Шашлык №1 на Байнал Минале, возле заправки УГО, не можешь заскочить?

К Ракату ближе есть ещё один филиал №1 - на Саломатина, но ближе к Мукими. На Мукими как выехать с Раката знаешь наверное? На перекрестке с Мукими поворот налево, сразу после Сим-Сим - направо, едешь примерно 100 метров - слева увидишь синюю палатку - Шашлык №1. Возле Яккасарай военкомата.

так так вот со знакомой собираемся доехать. она живет "как раз на" Яккас.Военкомате. и спра сейчас, где эта синяя палатка, на стороне какого-то "диет кафе" или на стороне "шифо нур"?

0

на стороне какого-то "диет кафе" или на стороне "шифо нур"?

Недоезжая поворота в сторону диет-кафе. На Саломатина, не Мукими. Улица, где аллея деревьев посредине. Прям на стороне военкомата (верхний вход)

Edited by DOS
0

Недоезжая поворота в сторону диет-кафе. На Саломатина, не Мукими. Улица, где аллея деревьев посредине. Прям на стороне военкомата (верхний вход)

Пасиб,попробуем разыскать :)

0

:( ниже среднего это жесткий, маленькая порция, или мяса мало в молотом?

все вместе мне кажется... хотя я молотый ем раз в 100 лет... :)

0

Ну вот Спа-си-бо ДОСу, благополучно отыскали синюю палатку на Саломатина. площадь конечно меньше, чем та, что на повороте после Беш-Агача, соответственно, из-за того-что меньше народу в разы, шашлык мне показался не таким суперским как там.хотя конечно все равно лучше, чем где-либо еще. кстати молотый показался намного меньше в размере. интересно, для всех посетителей одинаковый заказ? :D или есть спец? (может у нас на Беш-Агаче был спец-заказ :unsure: )

0

все равно лучше, чем где-либо еще. кстати молотый показался намного меньше в размере

Тот, на Байнал Минале, возле УГО заправки как бы их визитная карточка. Центровая дорога, связывающая многие районы Ташкента. Там по-определению плохо быть не может. Потому что, Камолон там, которого шаз нет, но как грят, скоро будет в новом обличие. Поэтому это место я рекомендовал тебе вчера. Саломатина - просто локальная точка. Ближе к Ракату, вот и вспомнил о них. Таких наверное скоро много будет. Это, как Корзинка и Смарты.

0

Тот, на Байнал Минале, возле УГО заправки как бы их визитная карточка. Центровая дорога, связывающая многие районы Ташкента. Там по-определению плохо быть не может. Потому что, Камолон там, которого шаз нет, но как грят, скоро будет в новом обличие. Поэтому это место я рекомендовал тебе вчера. Саломатина - просто локальная точка. Ближе к Ракату, вот и вспомнил о них. Таких наверное скоро много будет. Это, как Корзинка и Смарты.

Все понятно.

А что такое Камолон? И Смарты? :D

Edited by Dile4ek
0

А что такое Камолон?

да не важно... забудьте... его уже нет...
0

да не важно... забудьте... его уже нет...

нееет скажите

0

нееет скажите

Было такое место. Сровняли с землёй уже полгода как. А некоторые обещают возрождение..

0

А что такое Камолон? И Смарты?

"Камолон" был популярным кафе "ташкентских блюд", дальше под мостом. Может вернется.

"СМАРТ" от аглицкого "Small Market", да ещё и созвучное со "Smart" (умный). Смарты - квартальные филиалы Корзинки.

0

Обед, вдвоём, Честер: бараньи ребрышки - 1 порция, картофельно пюре - 1,5 порции, 2 шт эспрессо, 2 фреш-салата, а да..ещё хлебное ассорти. Счёт 70 тыс., со скидочной картой - 56 тыс. :blink:

Вечером взяла свининки почти 2 кг (почти 40 тыс.)и запекла в духовке - сыта вся семья, и ещё сегодня на обед осталось :)

Edited by TA.
0

Кстати, по поводу шашлык №1 что на УГо что то он жирным стал в последнее время через мясо думек надевают, что не совсем Вауууу

0

Сегодня заехали пообедать в Диадору на ТТЗ был приятно удивлен ценами и плюс вкусно готовят шашлык и салаты.

0

Кстати, по поводу шашлык №1 что на УГо что то он жирным стал в последнее время через мясо думек надевают, что не совсем Вауууу

так не ешьте думбу и будет вам счастье...

сегодня возила дочу на шашлык именно туда, дочь в восторге, сказала только, что этот психологический лозунг...вы к нам еще вернетесь...воздействует на психику людей...зомбирует типа...хочет еще раз вернуться :D

0

Да вообще наша кухня очень жирная и тяжелая ,что не очень хорошо сказывается на здоровье,и вообще не стоит ею увлекаться очень часто.

0

Да вообще наша кухня очень жирная

Кухня любого народа, в первую очередь, складывалась из-за климатических условий и бытовых особенностей. У нас в основном жарко и сухо. Поэтому и пища жирная, чтобы кожа не скукожилась и не потрескалась. А ненужный излишок жира из организма, благополучно выводят кисло-молочные катык/кефиры и зеленый чай.

Edited by DOS
0

вчера сидели в Шанхае. не понравилось мне вообще. кроме официантки.

0

вчера сидели в Шанхае. не понравилось мне вообще. кроме официантки.

Так надо было её и заказать :D :D :lol:

1

Так надо было её и заказать :D :D :lol:

хотел, но жена рядом была... :D

0

но жена рядом была...

Поэтому и не понравилось. Не было бы её, даже полусырое мясо, поданое ТОЙ афсянкой, тебе деликатесом показалось бы :D

0

даже полусырое мясо, поданое ТОЙ афсянкой, тебе деликатесом показалось бы :D

да лучше б они полусырое принесли мясо то, чем усушенное по самое не хочу...
0

Пловчик на Д2. Как всегда на пятёрочку с тремя плюсами. Особенно после афганского плова, который, как ни странно, называется кабули.

0