ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

Сначала узнай, что такое настоящий тухум-сай, а не "хорезмская пародия". Вот потом я поведу тебя. А то стыдно мне будет там :D

Я узнал. Мне можно присоедениться?

Edited by Дмитрий Белый
0

Тока не здесь B)

хех, а "не здесь" думаете будет легче.???

Везде хорошо... где нас нет.

0

Я узнал. Мне можно присоедениться?

Данивопрос. В Обеденной теме отпишемся на неделе и съездим. Надо же Билли Боуну показать, что такое тухум-сай. Настоящий :)

Edited by Дмитрий Белый
0

Перед отъездом очень захотелось отведать ништяков, которые вы тут все описываете.

1. В четверг с супругой поехали обедать на Бадамзар. пришлось чуть прибавить гламурных баллов при описании заведения, чтобы завлечь жену туда :rolleyes: немой укор в ее глазах по приезду достаточно скоро сменился живым интересом к содержимому моих тарелок, потому что я, умудренный мудростью наимудрейших этой темы, взял по полпорции уйгурского лагмана и гайру лагмана. Она взяла ганпан, после настойчиво помогала мне с гайру лагманом :lol: Еще была сузьма и два свежих салата, чайник чая с лимоном - 26 тыков. Обслуживание быстрое и приятное.

2. Времени у нас здесь все меньше, а попробовать хочется как можно больше, поэтому сразу же поехали за шашлыками на ужин. Легко нашли шашлычную №1 и взяли с собой 20 палочек. Мне очень понравилась печень. Итог: 46 тыков включая 2 буханки :P

Осталось съездить на Себзар за пловом ;)

Спасибо всем пишущим сюда, особенно DOS, за полезные наколки!

0

Маннам (на России).

6 чел., без спиртного, хорошо поели, попили на 140 000 сум (включая 20% обслуживание)

0

Данивопрос. В Обеденной теме отпишемся на неделе и съездим. Надо же Билли Боуну показать, что такое тухум-сай. Настоящий :)

Меня тоже позовите плз. Я про наличие таких "ништячных" мест тока с Форума и узнала )), реально)) и не поеду я туда .. даже с подругами..

А в от большой компанией с вами да еще и вкусненькое поесть, эт я с удовольствием, так шта..

Спасибо всем пишущим сюда, особенно DOS, за полезные наколки!

вот , , опят плюсов не осталось.

А "не здесь" нет всяких "ненасытных санитаров", которые плодятся как саранча. Одних уничтожают, другие вылупляются и позановой начинается "Санитарный День" то там, то сям.

Там есть другое.. чего у нас нет..

Edited by summer2011
0

Будние дни обязательно ждать? Может соберёмся на выходные?

0

1. обедать на Бадамзар.

2. поехали за шашлыками на ужин.

"Славная была охота"(с) :D

Маннам (на России). 6 чел., без спиртного, хорошо поели, попили на 140 000 сум (включая 20% обслуживание)

Вполне себе "почтибесплатно" :)

Меня тоже позовите плз

ОК. Не проблема.

Хотя, после вчерашнего "нашествия" в одно место и полного заглушания ансамбля в другом (!!!) зале, я начал сомневаться в "группен ланч"[/s] :)

Edited by DOS
0

ОК. Не проблема.

Братан, я тоже съел бы чё-нить уйгурского, со вторника начиная.

Цинкани, по возможности.Брат Митька помирает, ухи просит Лагманчика очень хочется. :)

0

ОК. Не проблема.

Хотя, после вчерашнего "нашествия" в одно место и полного заглушания ансамбля в другом (!!!) зале, я начал сомневаться в "группен ланч"[/s] :)

оо, это уже страашно. ну лан, вы обедайте,мы будем слюньки глотать, мож когда и совпадут все обст-ва..

Edited by summer2011
0

Маннам (на России).

6 чел., без спиртного, хорошо поели, попили на 140 000 сум (включая 20% обслуживание)

Страшно тупая обслуга, приборов не допросишься.

Больше не ходок туда!

0

Братан, я тоже съел бы чё-нить уйгурского, со вторника начиная.

Заметано. Гайру-лагман, тухум-сай, нарын, мастава и джувавашки там зачетные. Как раз для таких любителей "диетического", как мы :D

Страшно тупая обслуга, приборов не допросишься.

Наши "некоторые собутыльники" как раз на той неделе были там. Вроде не жаловались. Я сам не был, поэтому ничё не могу сказать про них.

0

Наши "некоторые собутыльники" как раз на той неделе были там. Вроде не жаловались. Я сам не был, поэтому ничё не могу сказать про них.

да не..обслуга в Маннаме терпимо, не ресторан вроде.

Из недостатков - сидели в кабинке и одежда вся насковь пропахла едой, чай очень долго несли, ссылаясь на отсутствие кипятка. В целом не плохо, да за такие деньги.

0

Заметано. Гайру-лагман, тухум-сай, нарын, мастава и джувавашки там зачетные. Как раз для таких любителей "диетического", как мы :D

Приехал только что оттуда, пробовал тухум-сай. Приносят на металической посудине, на деревянной доске. Очень много, можно брать на двоих. Очень вкусно-отличная степень нарезки и обжарки овощей. Вкусно очень, очень. Спасибо за совет.

0

Вкусно очень, очень. Спасибо за совет.

Особенно, на холоде. Хороший энерджайзер :)

0

Дос, а хде на Бадамзаре тухум-сай? Повторись, листать ...цать страниц не охота. :)

0

Чё такое вообще тухум-сай? А то уже несколько страниц об етом написано...а я ни сном не духом. :)

0

хде на Бадамзаре тухум-сай?

Кафе "Бодомзор Уйгур Таомлари", напротив кафе "Мусаффо", на улице где польское эмбасси. От бывшего плов-центра на МКАДе поворот налево (стрелка), если ехать со стороны Семашко/Рабочий, метров через 80 будет ещё один светофор, сразу после светофора, слева это кафе.

0

Чё такое вообще тухум-сай?

ЯЙЦА..... КУРИНЫЕ, ОБЖАРЕННЫЕ С ОВОЩАМИ!!!

Через пару дней ещё один спросит, "Тухум знаю. А что такое сай???" :wacko:

0

ЯЙЦА..... КУРИНЫЕ, ОБЖАРЕННЫЕ С ОВОЩАМИ!!!

Всего лишь...нужно как нить заценить..смотрю отзывы положительные...только пока я туда доеду кафешка мхом порастёт :D

0

Вчера смотрел футбол в "Айриш Паб"е, ну и попили/поели :) Пили нефильтрованное пиво (вкусное, с легкой горчинкой).

Четыре чиз-бургера, курица в коньячном соусе, четыре фри, 5-6 стаканов колы, 7 по 0,5 пива, капуччино (вкусный) = 129.000с.

И пять порций десерта, в виде пяти голов "Ман Юнайтед" в ворота Волков :D

0

это наверное ты заказал, да?

А вот и нет :P Чо я извращенец, на курицу коньяк выливать :D Мне "джанк" захотелось, в виде чизбургера с фри. С пивом карасо ведь :)

Edited by Дмитрий Белый
0

Вчера открыл сезон "молчания ягнят". парочку баррачи подогнали с бухары.

Четки получился ... впрочем как и всегда :)

0

Закрыто на чистку пистицидов.

Тема открыта.

Кто будет флудеть и превращать тему в чат - насыплю пистицидов в карму!

Edited by Дмитрий Белый
1

Были сегодня в Мусаффо. Коллега заказал Хаш, а я Манпар. Но нам обоим показалось, что все это варилось в одном котле. Но сервис как и прежде работает исправно. :)

0