ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

этим летом в Киев едем))

Ох и нарадуется твоя "женилка" в Киеве :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я почему то раньше думала что заведение такое, ну типа Каролины. А оказалось как оказалось :lol:

Каролина это Базилик практически по сравнению:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, соседи. Если Мусаффо для тебя номанно, то и Караван-Сарай номанно будет

 

Мы как то собирались с девочками и одна все туда звала, аргументируя тем что ее муж в восторге от их кухни. В итоге пошли в Сэмс:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неужели нельзя сделать хоть ремонт приличный как в том же Араксе

А оказалось как оказалось

Вы судите по самому старому, первому зданию. Внизу есть четыре номанные кабинки, ну и новый, тока отсроенный банкетный зал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, соседи. Если Мусаффо для тебя номанно, то и Караван-Сарай номанно будет :)

 

В Караван-Сарае вечером постоянно очень много народу и сильно накурено было всегда, ну или проблемы с вентиляцией.

но хашлама и долма зачетные, тут не поспоришь!

Edited by footmaster
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Караван-Сарае вечером постоянно очень много народу и сильно накурено

Нет, вечером нафиг. Чисто в обед. А вечером лучше в более спокойные места, где кабинки есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, вечером нафиг. Чисто в обед. А вечером лучше в более спокойные места, где кабинки есть.

а чо за чайхана крутая на Кукче есть с аистами гуляющими по лужайкам?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чо за чайхана крутая на Кукче есть с аистами гуляющими по лужайкам?

Шедевр-гарден. Где-то про неё уже постили.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чо за чайхана крутая на Кукче есть с аистами гуляющими по лужайкам?

Шедевр-гарден. Где-то про неё уже постили.

Грин постил. "Гламурная" чайхана. Тот же плов, тока раз в пять дороже. Накрутки за инвайронмет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грин постил. "Гламурная" чайхана. Тот же плов, тока раз в пять дороже. Накрутки за инвайронмет :)

да у меня гость летит в четверг сюда... думаю туда его сводить что ли... работают они уже, нет? никто не вкурсе? кста, у них сайт же был вроде... подскажите...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да у меня гость летит в четверг сюда... думаю туда его сводить что ли... работают они уже, нет? никто не вкурсе? кста, у них сайт же был вроде... подскажите...

У них места не только на улице Билли, так что даже если холодно будет в зале посидеть можно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кста, у них сайт же был вроде... подскажите...

Вот

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них места не только на улице Билли, так что даже если холодно будет в зале посидеть можно :)

так в зале мы и в гостинице посидеть можем... я наоборот хотел навулицэ...

 

спасибо друг мой! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шедевр Гарден - Медевр Шварден. Поел в больщушем кафе, который прям рядом с большим перекрёстком проспекта Дружбы Народов. Лагман + сюзма + поллепёшки + лимонный чай. Итого - 8500сум. Таш - город контрастов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итого - 8500сум. Таш - город контрастов.

Смотря скока и чего кушать :) Обедал в кафе на Венгерке, напротив Карго, съезд с аэропортского моста и через 200 метров справа.

Машхурда, думгаза (бычий хвост), лепешка, катык, кола, зеленый чай = 16000с :)

 

Машхурда... не типичная. Рис отдельно отварен, как для свадебной маставы, чтоб не развалился. Но в машхурде рис именно должен развариться и выделить весь крахмал (шира), путем долгого бульканья. Правильная машхурда поэтому, в кашу превращяется на утро. Но и такая "неправильная" очень даже вкусная. Такой легкий вариант.

Думгаза ваще, разварена до состояния тушенки. Зачетно. Катык с машхурдой, зеленый чай после думгазы, кола после всего этого разврата желудка :D Для пацанчегов место. Думгаза, казан-кабоб, жиз, цыпочки, жаркоп, даже тушенка. С пузырем придти (можно, спросил :) ) и гуди на здоровье.

 

ПС. Ужинать точно не буду.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где у нас можно отведать голубцы?

Сразу скажу - интересуют именно голубцы, а не долма (исходя из того, что голубцы - в капустных листьях, а долма - в виноградных)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где у нас можно отведать голубцы?

Сразу скажу - интересуют именно голубцы, а не долма (исходя из того, что голубцы - в капустных листьях, а долма - в виноградных)

Миллий Таомлар на Ганге либо Фархадском...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миллий Таомлар на Ганге либо Фархадском...

В этих точках просто голубцы не дадут, хоть тресни. Тока в составе "Ассорти", вкупе с долмой, хасыпом, фарш-шашлыком, тушеной говядиной и картошкой из казан-кабоба :)

 

В кафешках/ресторанах европейской кухни должны быть голубцы. "Славянка", "Вечир" итд.

В кафе "Дустлар" между МИДом и ЦУМом, а также в их филиале на Новомосковской тоже есть.

В "Фаволе" на Ц-6 и во многих других диет-кафешках должны быть.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этих точках просто голубцы не дадут, хоть тресни. Тока в составе "Ассорти", вкупе с долмой, хасыпом, фарш-шашлыком, тушеной говядиной и картошкой из казан-кабоба :)

аааа, точно, точно...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да у меня гость летит в четверг сюда... думаю туда его сводить что ли...

Вези гостя - однозначно. Место супер. Тока лаванду готовь. И не уверен, что там можно со своим спиртным, лучше уточни заранее. Нам-то было мона, но у нас там все было немного иначе. :)

Бронируй заранее, желательно за 3-4 дня. Если на выходные, то еще более заранее. :)

Edited by green
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машхурда... не типичная. Рис отдельно отварен, как для свадебной маставы, чтоб не развалился. Но в машхурде рис именно должен развариться и выделить весь крахмал (шира), путем долгого бульканья. Правильная машхурда поэтому, в кашу превращяется на утро. Но и такая "неправильная" очень даже вкусная. Такой легкий вариант.

Думгаза ваще, разварена до состояния тушенки. Зачетно. Катык с машхурдой, зеленый чай после думгазы, кола после всего этого разврата желудка :D Для пацанчегов место. Думгаза, казан-кабоб, жиз, цыпочки, жаркоп, даже тушенка. С пузырем придти (можно, спросил :) ) и гуди на здоровье.

Да вы барин смотрю с такими темпами мишленовскую звезду 2012 тоже заимеете. :D:D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с такими темпами мишленовскую звезду 2012 тоже заимеете.

ДОС ресторан чтоли открыл?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДОС ресторан чтоли открыл?

Имелось ввиду форумовская мишленовская звезда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вези гостя - однозначно. Место супер. Тока лаванду готовь. И не уверен, что там можно со своим спиртным, лучше уточни заранее. Нам-то было мона, но у нас там все было немного иначе. :)

Бронируй заранее, желательно за 3-4 дня. Если на выходные, то еще более заранее. :)

со спиртным тока со своим... если не разрешат, то поход отменяется... но в любом случае за инфу спасибо Грин!

 

кста, а чо там кушать то вкусное есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где готовят хорошую зеленую самсу???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.