ГОГИ

Где и что едим?

42 323 posts in this topic

Где готовят хорошую зеленую самсу???

ммммм. обожаю. Хорошо что напомнили. Самое время . Я все обожжаю из рубленой зелени.

и пельмени и самсы. Дома лучше всего по-моему.

А вот самсу с тандыра можно заказть, да. Мне тоже интересно где?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммммм. обожаю.

 

чтоб сочный, с думбой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где готовят хорошую зеленую самсу???

Мне тоже интересно где?

а не рановато для нее еще?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммммм. обожаю. Хорошо что напомнили. Самое время . Я все обожжаю из рубленой зелени.

и пельмени и самсы. Дома лучше всего по-моему.

 

 

Однозначно дома только;) потому как начинку делаешь из той зелени, которая тебе нравится. Я делаю из шпината (свежего) и мяты:)А когда добавляют всяко разной зелени типа одуванчиков и т.д, мне лично не нравится и не ем.

 

а не рановато для нее еще?

 

Неа, в самый раз.Я уже готовила:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однозначно дома только;) потому как начинку делаешь из той зелени, которая тебе нравится. Я делаю из шпината (свежего) и мяты:)А когда добавляют всяко разной зелени типа одуванчиков и т.д, мне лично не нравится и не ем.

Кста, у кого проблемс с наличием камней в организме, щавель и шпинат ни в коем случае не употреблять.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, у кого проблемс с наличием камней в организме, щавель и шпинат ни в коем случае не употреблять.

Да? первый раз слышу, надо же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где готовят хорошую зеленую самсу???

Д2.

Встречный вопроос,где готовят хороший гиждуванский шашлык?

Edited by rubek
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неа, в самый раз.Я уже готовила:)

а вы где мяту брали. шпинат то всегда есть. Мята наверное там же хотя. А чот не спрашивала еще.

 

Д2.

Встречный вопроос,где готовят хороший гиждуванский шашлык?

Это Юнус Абад да опять?? В тандыре?

Edited by summer2011
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы где мяту брали. шпинат то всегда есть. Мята наверное там же хотя. А чот не спрашивала еще.

 

Мама купила на базаре, продают пиалушками:) штука за пиалушку что ли..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы где мяту брали. шпинат то всегда есть. Мята наверное там же хотя. А чот не спрашивала еще.

Там же где остальная зелень. На Алайке мята есть точно. Покупала.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, у кого проблемс с наличием камней в организме, щавель и шпинат ни в коем случае не употреблять.

 

обожаю шпинат:) сегодня ела на обед запеканку шпинатовую с сыром и яйцом, вкусно)

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и у нас на риссовой в магните мята появилась,вчера заходил как раз глаз упал на нее...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и у нас на риссовой в магните мята появилась,вчера заходил как раз глаз упал на нее...

 

еще, не надо путать с мятой, которая в коктейли и десеррты добавляется. В самсу добавляется другая, которая "ялпиз", ароматная, цветом темнее и листочки с нижней стороны такого фиолетового оттенка:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где готовят хорошую зеленую самсу???

Д2.

Встречный вопроос,где готовят хороший гиждуванский шашлык?

И то и другое на Циолковской в филиале бухарской жральни на Пожарке.

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну я и не путаю,она там среди овощей в пластиковых коробах лежит...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в самом Центре Ташкента, по такой смешной цене, при номанном качестве.

"Бистро", тока открылась на углу "Полкушки" (диагональ от России).

Пол порции щей, две тефтели, спагетти под подливой на гарнир, хлеб, чай = 6200с!!!!!! :) Бэк ту коммунизм :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бэк ту коммунизм :D

А качество как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И то и другое на Циолковской в филиале бухарской жральни на Пожарке.

была б у них еще какая-нить доставка, пусть хоть и плохонькая пусть и по близлежащим..

ну эт я вообще конеш... размечталась.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, у кого проблемс с наличием камней в организме, щавель и шпинат ни в коем случае не употреблять.

 

Полуправильный совет.Только в том случае, если у вас оксалатурия и обнаружены соли щавелевой кислоты в моче.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А качество как?

Номанно. Мне понравилось, то что ел.

 

если у вас оксалатурия и обнаружены соли щавелевой кислоты в моче.

Я вот сёдня щи ел, а там щавель. Пойти, анализы штоли сдать? Пусть врачи "склифа" соли поищут в моче :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-8891-0-58216200-1333301840_thumb.jpg

 

Стейк, не совсем традиционный, 16 фунтов с копейками + 2 гиннесса, абсолютно традиционных, по 4 фунта.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо за мухомор лежит?)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще, не надо путать с мятой, которая в коктейли и десеррты добавляется. В самсу добавляется другая, которая "ялпиз", ароматная, цветом темнее и листочки с нижней стороны такого фиолетового оттенка:)

в Старом Городе:)

c7c10551f270t.jpg

4 с рёбрышками, 4 с травой(сразу скажу,вкусно,но не торкает...)

счёт 14К(по 2300сум на глаз)

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите во сколько на Д2 начинается ночной плов?)Раньше было с 12часов ночи. а сейчас так же?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 19:00.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.