ГОГИ

Где и что едим?

42 344 posts in this topic

В "Мусаффо" точно есть. А в БУТово, я лично, ни разу не видел.

 

Тока что позвонил и спросил - нет в БУТово шилпилдоков :)

Правильно. Не было никогда шилпилдоков у них. Табака, было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тока что позвонил и спросил - нет в БУТово шилпилдоков :)

тока что оттуда приехал... все их меню прочитал, не было там такого блюда...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

тока что оттуда приехал... все их меню прочитал, не было там такого блюда...

Да Алекс попутал маленько :) Либо не за то место говорит, либо ослышался.

Я это заведение, уже лет 7 как знаю. Не было никогда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зигир-маслом.

дядя Дос, как правильно перевести зигир на русский?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дядя Дос, как правильно перевести зигир на русский?

Лён кунжут точнее :)

Edited by Алекс
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дядя Босс, как правильно перевести зигир на русский?

Кунжут :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да Алекс попутал маленько :) Либо не за то место говорит, либо ослышался.

Я это заведение, уже лет 7 как знаю. Не было никогда.

Может и попутал. НО почему-то был уверен, что она его назвала. Мне в память врезалось, потому что не ожидал там его увидеть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может и попутал. НО почему-то был уверен, что она его назвала. Мне в память врезалось, потому что не ожидал там его увидеть.

Официантка наверное, до этого заведения, работала в другом месте ... где был шилпилдок :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Официантка наверное, до этого заведения, работала в другом месте ... где был шилпилдок :D

Официантка как раз была из старослужащих. Она там как минимум 3-4 года работает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 кг сливочного масло производится из примерно 22 литров молока.

22 литра молока при себестоимости 860 сум/литр = примерно 19000 сум.

накиньте туда расходы по переработке плюс прибыль... будет не менее 36-38 тыс сум.

теперь сами посчитайте в обратном порядке касательно сливочного масла. Что там внутри?

 

Из 22 литров молока 4.5% жирности (из под коровы) получается:

17 литров молока 3.2% жирности,

420 грамм сливочного масла жирностью 82.5%

и 4 литра пахты, которая тоже денег стоит...

А вот теперь считай... :rolleyes:

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

о как всех шипилдок за душу то тронул :D :D

Я не ел, но когда официантка оглашала меню пару недель назад, он в списке был.

в менб то он есть...но не на банере

В "Мусаффо" точно есть. А в БУТово, я лично, ни разу не видел.

 

Тока что позвонил и спросил - нет в БУТово шилпилдоков :)

я в курсе что нет :)

 

тока что оттуда приехал... все их меню прочитал, не было там такого блюда...

тоже там обедала сегодня...правда рано...мимо ехала не удержалась, пошла прощения просить за пятницу :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пошла прощения просить за пятницу

Чаевые оставила, за пятницу? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чаевые оставила, за пятницу? :D

я всегда оставляю <_<

потому меня сразу и простили :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...

Зигир - лён. По некоторым данным, даже конопля :D Скорее, все-таки лён. Но никак не кунжут :)

...

Бес попутал :D Конечно льняное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал наполеоны в маленьком уютном заведении рядом с La Shakar, где Fashion Bar. Большой кусок наполеона + кофе американо 6.000 сумов. Вполне демократичные цены для такого рода мест.

Edited by ne_geroy
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал наполеоны в маленьком уютном заведении рядом с La Shakar, где Fashion Bar. Большой кусок наполеона + кофе американо 6.000 сумов. Вполне демократичные цены для такого рода мест.

А где это? :D даже представить невозможно! или вы про маленький магазин, где они продают выпечку? который примыкает к зданию Ла Шакар?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из 22 литров молока 4.5% жирности (из под коровы) получается:

17 литров молока 3.2% жирности,

420 грамм сливочного масла жирностью 82.5%

и 4 литра пахты, которая тоже денег стоит...

А вот теперь считай... :rolleyes:

 

Вот тут пожалуйста поподробнее пожалуйста (без сарказма).

единственное условие 4,5-5,5% жирности мы получаем только зимой.

В остальное время в лучшем случае 3,8%-3,9% а так стандартно 3,5%-3,7%.

 

Что такое пахта? и кто его вообще покупает, для чего? наш технолог сказал, что мы еще что-то выливаем в канализацию...

естли нормальные расчеты производства молоч. продуктов? а то это производство у меня самое слабое место.

 

Сорри за офтоп.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Она и есть моя "фаворитка" :rolleyes: и на питие тоже была у нас... Пацаны никак не могли имя запомнить :D

 

 

реально красивая девушка... :)

эммм...по моему вы о разных официантках говорите...

нас обслуживала совсем другая в пятницу...то есть не такая уж и красавица ))

 

по теме...где у нас можно покушать мясо из танбыра...желательно в черте города?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по теме...где у нас можно покушать мясо из танбыра...желательно в черте города?

Чирокчи на Юбилейном... лучше не бывает...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чирокчи на Юбилейном... лучше не бывает...

спасибо Билли :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо Билли :)

напротив кожфабрики, справа от туйхоны Хувайдо... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нас обслуживала совсем другая в пятницу...то есть не такая уж и красавица

Лично я, под "фавориткой" имел в виду - любимая афсянка, в смысле Лучшая в Бутово :)

 

справа от туйхоны Хувайдо...

Зеленый шатер, без вывески.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оффтоп заканчиваем. ЭПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

утром в стрит-бургере возле бибигона:

-..шаверма почем?

-6000

-ок,давай мне, 2 лаваша заверни и колу..

-минуту...2 дурума готово!!!

...пью ща колу на разлив,немого понять в чем разница с баклажечной??..

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member