ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

у меня свекровь любит суп из думгазы, у ней может ритуал такой по праздникам его готовить. А моя мама готовит ее в пароварке, как яхна гушт, тоже оч вкусно получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позвоночник???? Его тоже едят?

ну у кого зубы крепкие, те едят наверное... а так тока мясо с позвоночника... :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позвоночник???? :blink: :o Его тоже едят? :o :o :o

Дааа... Очевидно, на кухню вы выходите чтобы отведать блюда чужого приготовления. Или пардон, вегитарианка? :rolleyes:

 

а так тока мясо с позвоночника... :D

Я вас не узнаю маэстро! А какой же бульон без костей? Да и мозг там уж очень отличительный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вас не узнаю маэстро! А какой же бульон без костей? Да и мозг там уж очень отличительный.

счас топикастеру совсем уж плохо станет... жалел я просто ее... умалчивал... :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну у кого зубы крепкие, те едят наверное... а так тока мясо с позвоночника... :D

а из копыт холодец варят :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

топикастеру совсем уж плохо станет... жалел я просто ее... умалчивал... :D

уже... я тут потерял ее, думал, в чем причина.. вот где собака, т.е. позвоночник и думгаза порыты :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а из копыт холодец варят :ph34r:

А еще из кое-чего... пирожки делают. Хорошие такие пирожки, аппетитные... если не вдаваться в подробности ингредиентов. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или пардон, вегитарианка? :rolleyes:

Нет, мясо ем, но собак, кроликов, хвостов, яиц всякин - не, фукакойужас :ph34r:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, мясо ем, но собак, кроликов, хвостов, яиц всякин - не, фукакойужас :ph34r:

а ты слышала про ресторанное правило 5 секунд? если твою катлету уронили на пол когда несли и за 5 сек. успели поднять её с пола и положить на тарелку,то считается!!!! принесут тебе на стол:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я бы там прям в обморок упала при одном только представлении блюда из ХВОСТА

На волгоградке в плов добавляют бараний думгаза. Деликатес ещё тот. А из бычьих хвостов бульон зачетнейший.

 

Позвоночник???? Его тоже едят?

Вкуснее мяса нет, чем мясо на кости :) Позвонок, шейка, седло - супер деликатесы.

 

я тут потерял ее, думал, в чем причина..

Плохой из нее едок. Воспитать треба :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если твою катлету уронили на пол когда несли и за 5 сек. успели поднять её с пола и положить на тарелку,то считается!!!! принесут тебе на стол:)

5 секунд - это че то новое. Обычно в "приличных" заведениях, если что то упало и никто этого не заметил то все ОК, можно спокойно подавать на стол. Ну а если вообще обслуживание на "высоте" то достаточно внятно произнести "Не беспокойтесь! Сейчас все исправим!" И выждав небольшую паузу на кухне (чтобы посторонние не мешали) можно спокойно подавать все то же самое, но с уверенным выражением лица "мы действительно все исправили". :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сёдня обедал в № 12 (быв Кабургачи), на Руставели. Там шаз длинный баннер висит - Узбекская кухня по старинным рецептам.

Взял пол маставы, плов, ачичук, катик, турецкий экмек, кола. Итог = 19500с. Объелся до икоты. Маставу взял чисто попробовать, т.к. часто её ем, особенно после принятия на грудь.

Вкусно все. Плов из лазера, чуток отдавал думбой, что положительно повлияло на вкус. Морковь чуть пережарили, из-за чего немного приторным отдавало. А так, вкусно. Это к вопросу о блюдах нац. кухни в номанных, евро-ресторанах. Если есть импорные гости, смело ведите туда. Зал красивый и холодный, а еда вкусная и недорогая. Да я и сам туда буду заглядывать. Меню большое, ещё не все попробовал :)

 

ПС. Потом возле парка Кирова встретил Михаила_П. Но он об этом конечно же не знал :D

 

А любителей Яллы и итальянского футбола шаз кое-кто кое-куда отправит.... кости попарить :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сёдня обедал в № 12 (быв Кабургачи), на Руставели. Там шаз длинный баннер висит - Узбекская кухня по старинным рецептам.

Взял пол маставы, плов, ачичук, катик, турецкий экмек, кола. Итог = 19500с. Объелся до икоты. Маставу взял чисто попробовать, т.к. часто её ем, особенно после принятия на грудь.

 

 

 

 

такие цены милые..поела киш с сыром и индейкой, капучино и пироженка, итог 16000:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такие цены милые..поела киш с сыром и индейкой, капучино и пироженка, итог 16000:)

Потому что, у меня обед был метросексуальным, а у тя - гламурным :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где именно сиё заведение под номером 12 находиться?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где именно сиё заведение под номером 12 находиться?

Между Океаном и Россией, на той же стороне. После остановки гост. Россия метров 100 примерно. Не пропустите. Огромный баннер там висит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чатлане, вы сегодня план по оффтопу с утра уже выполнили, больше не надо... ЭПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

киш с сыром и индейкой, капучино и пироженка, итог 16000:)

О как!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Между Океаном и Россией, на той же стороне. После остановки гост. Россия метров 100 примерно. Не пропустите. Огромный баннер там висит.

 

Спасибо :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо :)

я даже больше скажу, это где поворот на Манас! получается если ехать от России, у первого поворота после поворота на Юселль... о как! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

о как! :D

Копирайтер :lol:

 

По теме - гамбургеры узбечка уменьшились. Вчера там сидел, поел 2 хамбургеров, но не насытился. Раньше до сыта были две. Но до сих пор вкусные. А раньше было ещё лучше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПС. Потом возле парка Кирова встретил Михаила_П. Но он об этом конечно же не знал :D

 

а в чём прикол то? ты меня знаешь, я тебя нет(хотя...), а, типо подойти, привет, я мол - ДОС? никак, да?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

типо подойти, привет, я мол - ДОС? никак, да?

Да я бы с удовольствием. Но я на машине проезжал, мимо, по другой стороне дороги. В след. раз объязательно догоню и представлюсь :)

 

По теме, сёдня пайшанба, поэтому все прозаично просто. С Макси и его Ко ездили на "волгоградский" плов. Как всегда вкусно, как всегда 10тыш с носа :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По теме - гамбургеры узбечка уменьшились. Вчера там сидел, поел 2 хамбургеров, но не насытился. Раньше до сыта были две. Но до сих пор вкусные. А раньше было ещё лучше.

Еще зимой мы на двух машинах поехали есть бургеры. Перед выездом было сказано "на узбечку". Мы с коллегой приехали туда первыми, а остальные по телефону предупредили, что немного задержатся. Сделали заказ и принялись есть, а наших приятелей все нет. Сами бургеры нам не понравились, действительно, в прошлом году были вкуснее. Нам даже показалось что в микроволновке разогревали. А приятели так и не подъехали. Оказалось они направились в сторону гостиницы Узбекистан. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а, типо подойти, привет, я мол - ДОС? никак, да?

В тот момент никак...

У него в руках был гамбургер... он не хотел делится... :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now