ГОГИ

Где и что едим?

42 229 posts in this topic

мммммммммммм, как аппетитно выглядит

ну дык!!!!!)))

ЗЫ:каминг сун: ночной лагман, 3 порции съел:)

 

одна морковка... :ph34r:

чо самаркандский плофф не видел,бро?))

 

Мяса там Де Хеа (вратарь такой есть :D ). Иногда захаживаем туда. На двоих полторы порции надо брать. Порции большие.

мы сделали по другому,ещё порцию мяса потом сверху заказали:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там вечно непонятный моб собирается.

Да там. Но меня моб не интересует. А за хорошим шашлыком еду. А моб... как-то мне похрен, когда голоден :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык вкусный на актепе,за вторым кругом,в махале.

 

это у латипа чтоли, после второго круга,направо до санаткора потом налево и еще раз направо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это у латипа чтоли, после второго круга,направо до санаткора потом налево и еще раз направо

то есть после санаткора направо а потом налево, заблудился блин

 

а еще классный шашлык получается из куриных бедрышек, сам маринуешь в кислом молоке+зира+кашнич и на мангал

хочешь средней степени прожарености, хочешь большей , хочешь меньшей

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чатлане, вы сегодня план по оффтопу с утра уже выполнили, больше не надо... ЭПМ.

Друган рассказал о вьетнамском ресторане/кафешке недалеко от лабзака, повар вроде как вьетнамец. Сам не был, но предлагаю сравнить с ЮВА.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это у латипа чтоли, после второго круга,направо до санаткора потом налево и еще раз направо

Точно

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

25625846f13ct.jpg

ехали плов на волгоградской мулендить, итог: совсем забыл об их мухах(перед другом неудобняк был,хвалил ему плов тамошний),которые там на официальном положении,их не травят, за 1м столом 4 стула,на 2 сели мы,а на 2 др. сели мухи(обратите внимиание,они сели не на стол, и не на наши стулья!!!!!!!). Потом у них такое правило в кафешнике: 1м жрачку принесённую официантом пробуют сначала мухи,потом уже клиент ест... только стоило мне кисляк смочить,как одна муха как бультерьер бросилась на меня и вцепилась мне в ногу, чуть кусок мяса не оторвала, до сих пор след от укуса остался....

счёт: 22500 на двоих.

ЗЫ:это я не от того чтобы типа ГОГИ только обсирать всё любит,ато я про них в доске позора написал бы:))

 

теперь о хорошем:

вот он,имхотепный один из лучших лагманов в Таше,ночной, ташкентский,но свареный уйгурами, в большом пловном казане, съел 3 полных порции залпом:)

8c3b013ca2d3t.jpg

ориентир: раз в неделю,по Сб,с полночи,на скотном дворе, Бектемир..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

один из лучших лагманов в Таше, ташкентский, но свареный уйгурами,

Вот теперь близко к истине. А то, до этого ты писал - уйгурский лагман, сваренный в пловном казане :D На что, некоторые едоки недоумевали. Уйгурский лагман, в отличии от ташкентского не варят, а жарят. А так, теперь ясно - наш ташкентский шурпистый лагман (как на Заводской и Бешагаче), тока приготовленный уйгурами :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот теперь близко к истине. А то, до этого ты писал - уйгурский лагман, сваренный в пловном казане :D На что, некоторые едоки недоумевали. Уйгурский лагман, в отличии от ташкентского не варят, а жарят. А так, теперь ясно - наш ташкентский шурпистый лагман (как на Заводской и Бешагаче), тока приготовленный уйгурами :)

ну яж уже был в Китае,и ел там лагман:) не в СУАР правда,но всё-же:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходили вчера обедать в хваленый Изумрудный, который вроде как филиал Чайна тауна. Во дворе красивенько так сделано, цветочки, водопадик, виноградник и д.тд . Поскольку была жара невыносимая, сели в зале. Интерьер ничего такой, пока новенький все чисто, без запахов. Еда не понравилась :wacko: , шашлык пахнет чем то, то ли мясо пахло, в общем не то..куриные крылышки как будто взяли и засунули в духовку просто, т.е абсолютно ничем не намазано, не промариновано, да и не пропечено толком, а сверху подгорело..От чайна там нет ниччего абсолютно, в меню все то же самое что в ченсоне примерно, токо в последнем ассортимент поболее будет.

Обслуживание..мне вот интересно и непонятно всегда то, что люди вроде немало так вложили в заведение,а на официантах (в т.ч на униформе) съэкономили, т.е работает вполне себе старающийся мальчик, но видно, что абсолютно не работали над ним..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
шашлык пахнет чем то, то ли мясо пахло,

а чем должен пахнуть шашлык? марганцовкой штоле?))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точняк, месяц назад тоже сидели в Изумрудном из питание ничего такого не поели, чтобы было до отвалу из всех блюд по порции заказали так и остались голодными но пьяными, шашлыков не было. Единственное экстерьер впечатлил, да и официанты тормознутые

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чем должен пахнуть шашлык? марганцовкой штоле?))))

 

ну кому видимо и марганцовкой;) по мне так шашлык должен пахнуть шашлыком, именно узнаваемым ароматом, а не непонятно чем..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

ну кому видимо и марганцовкой;) по мне так шашлык должен пахнуть шашлыком, именно узнаваемым ароматом, а не непонятно чем..

так вы чо,ушли голодными? или нюхали и ели,нюхали и ели?))))

ЗЫ:надо было заплатить им не узнаваемыми сумами,а непонятно чем:)

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точняк, месяц назад тоже сидели в Изумрудном из питание ничего такого не поели, чтобы было до отвалу из всех блюд по порции заказали так и остались голодными но пьяными, шашлыков не было. Единственное экстерьер впечатлил, да и официанты тормознутые

 

Вам повезло :ph34r: , а блюда там все из серии мясо по французски, по китайски и т.д :wacko: т.е как в любом рядовом заведении Ташкента. Пошли, повелись на слово филиал чайны, а тут во как..

 

так вы чо,ушли голодными? или нюхали и ели,нюхали и ели?))))

ЗЫ:надо было заплатить им не узнаваемыми сумами,а тугриками какими-то:)

 

Поели салат овощной, его хоть не испортили:) потом пошли в натКо и набрали пирожных разных :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера, начитавшись в ветке про копчение сообщение Алекса о том, что на новых рядах фархадского продаются опилки ольхи для копчения, мы с женой поперлись на эту ярмарку в поисках спорт магазина, где упомянутые опилки имеют место быть.

пока шли наткнулись на 3 кафешки.

зависли в первой и в середине( третья)

 

для столовки очень даже все чисто.

сели под кондишен колонник

окрошка на удивление понравилась.

мож так попал удачно

сын захотел картошку фри.

ее не было, была гречка, пюре и прочее

за 5 минут реально моментом начистили, нарубили, в ванную с маслом бросили

моментом целая тарелка.

я попробовал, вкусно.

казан кабоб тоже понравился.

катлетку( толи киевская ...) взяли огромная куриная на косточке- все такое какоето полудиетическое.

окрошка порцион полный- 2800

казан кабоб- 6000

катлетусина- 5200 чет типа того.

вилки, ложки чистые, не жирные,

стаканы реально чистые.

единственный минус- сам с подносом ходи.

не могу сказать что мега Ах, но реально миленько, недорого, вкусно.

 

и месяц назад в этом районе в 2 часа ночи был

там на стоянке на базаре ночные всякие хасыб, масыб.

 

очень вкусно. казы + нарын вообще супер было

хасыб как домашний прям.

 

одно время( года 4 назад) мне нравилось напротив 1 городской как делали нарын.

тесто аж непередоваемый аромат.

казы зачетные

а в том году пришел

гору набрал, бешпармак, казанкабоб и т.д. и в мясе мне личинка попалась.

я то человек спокойный. хотел тихнично выкинуть

жаренная гусеничка- деликатес.

но спалился

жена засекла- она напротив сидела и заметила видать мою смену настроения и мои манипуляции.

 

с внутренними позывами желудка она справилась, но после этого мы туда не ездим.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера муж привез из шашлычной Шашлик №1 шашлык кусковой, мягкий да, но это не то. Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный и как вата?! Например, как на Геофизике в Самарканде или на Льва Толстого? Спасибо.

 

Вам повезло :ph34r: , а блюда там все из серии мясо по французски, по китайски и т.д :wacko: т.е как в любом рядовом заведении Ташкента. Пошли, повелись на слово филиал чайны, а тут во как..

 

 

 

Поели салат овощной, его хоть не испортили :) потом пошли в натКо и набрали пирожных разных :ph34r:

Эклерчики хочу их, ммммммм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходили вчера обедать в хваленый Изумрудный,................

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..Еще говорят в Диане кухня ниче..

Edited by Dile4ek
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный и как вата?!

есть на Чигатае одно местечко. Прям на дороге. Шурпа и шашлык. Больше ваще ничо нет там.

e8ce0d500853t.jpg

 

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

если у Влада вкусные шашлыки, то я в них ваще ничо не понимаю, это 1! 2 - у него кавказские шашлыки, а это совсем другая тема.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

если у Влада вкусные шашлыки, то я в них ваще ничо не понимаю

Я у них была один раз, хватило просто. Не моя тема. И шашлыки тоже не ах.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

 

Мерси, уже как то была, оттуда только на вынос:) в Изумрудный ходили за китайской едой,а не за шашлыками. Пришлось заказывать последнее, ввиду отсутствия первого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

куриный шашлык у Влада это да, и еще харавац и лаваш и брынзочка тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный

Мало где в Ташкенте готовят НЕмаринованный шашлык, ибо то, что ты описала смахивает на немаринованный. А вот на бочках в Чарваке, шашлыки какие ты хочешь. С кровью и жуются чуток дольше обычного. Немаринованные короче.

 

лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

Если уж я дотудова доеду, то ещё 100 метров проеду и зайду в "Аракс". Хоровац, долма и самое главное, чалагач, там классные.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Если уж я дотудова доеду, то ещё 100 метров проеду и зайду в "Аракс". Хоровац, долма и самое главное, чалагач, там классные.

 

да и в остальном там лучше) у меня одни знакомые туда на обед ходят постоянно, все меню наизусть и главное все нра, ну правда грят официантка один раз попалась хамовато/дерзкая, но ее чет не видно, видать не токо им нахамила и кто то принял меры)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

практически каждый сервис в Таше портится....вот и "Кува" теряет советский стиль свой, на офигительный деревяные двери сверху поставили акфу......и сосиски не те.....

 

Мало где в Ташкенте готовят НЕмаринованный шашлык, ибо то, что ты описала смахивает на немаринованный. А вот на бочках в Чарваке, шашлыки какие ты хочешь. С кровью и жуются чуток дольше обычного. Немаринованные короче.

может завтра отобедать в разрекламированый тут кафэ с чудо-шашлыками на Пахта-куче?))

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.