ГОГИ

Где и что едим?

42 548 posts in this topic

  On 7/18/2012 at 06:12, DOS said:

Бульбашка мы?

Там всё остально было из мяса, перцы - шмерцы, я боюсь такие вещи в таких местах :P :P
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 05:59, green said:

Севан.

Севан вроде цивильный был, в смысле места и инвайронмента.

А тут...

 

  On 7/17/2012 at 00:21, BUBUKA said:

и обстановка внутри " аля дом махаля 50 год"

 

Да ещё хачапури...... по-моему про "Багратион" грит чувак ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 09:37, asddsa said:

1. шашлыки неплохи, но не настолько чтобы говорить о них в самых превосходных тонах.

и все же мы с Досом подтверждаем прошлую информацию о Кеше - шашлык там однозначно ЗАЧЕТ!!!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 05:59, green said:

Севан. Его больше нет. Вместо него - Докерс Паб теперь.

сори за оффтоп

вот так всегда

захотел прогуляться- а деревья порубили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 09:40, BILLY_BONE said:

Кеш - шашлык там однозначно ЗАЧЕТ!!!

По-крайней мере, бараний. Мягкий и сочный. Мульон раз там были, а шашлык впервые попробовали.

 

  On 7/18/2012 at 09:43, BUBUKA said:

захотел прогуляться- а деревья порубили

Прогуляйся дальше маленько, до Дервиша (тоже бывшего) и с него налево. Сразу слева будет "Багратион". Там тоже не тока яичницу готовят, ваххх ))

 

  On 7/18/2012 at 06:15, ртУть said:

Там всё остально было из мяса

А куриная котлета из чего была? Не из мяса? ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 09:37, asddsa said:

в них зира и для меня этого более чем достаточно чтобы сказать что этот фуфло и не более того

для вас наличие в блюде зры-это фуфло, а для меня нет...очень люблю эту специю...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 09:54, DOS said:

А куриная котлета из чего была? Не из мяса? ))

Из мяса, но она мне внушала доверие, а все остальное - нет m2229.gif
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:06, ртУть said:

Из мяса, но она мне внушала доверие, а все остальное - нет

И правильно. Блюда из мясного фарша там не ахти какие. Если там кушаю, редко очень (раньше часто ел), то тока натуральное мясо или курку. Мясной фарш у них кажись магазный, как будто с суб-продуктами (сердце, легкие и прочие ухо-горло-нос). Привкус есть. Короче, там тока мясо-натурал или куры :) Хотя, очень давно не был там. Все по ништякам да ништякам ездим :D

 

  On 7/18/2012 at 09:37, asddsa said:

чебургены. в них зира и для меня этого более чем достаточно чтобы сказать что этот фуфло и не более того.

Поясни, почему так?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:17, DOS said:

Все по ништякам да ништякам ездим

Это типа захлебнись слюнями? :lol:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:18, ртУть said:

Это типа захлебнись слюнями?

Зачем так жестоко? Я над такими вещами, как еда, не люблю стебаться :)

 

Это типа, все хочецца на диетке побыть, печени с поджелудочной дать отдохнуть.... Едем в Диетку, а приезжаем в "Ништяки" :D И так, каждый раз. Вот завтра, снова придется на плов с макалажками поехать. Пайшанба ведь ))

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:32, DOS said:

придется на плов с макалажками поехать

Бу нима? :huh:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:34, ртУть said:

Бу нима?

мне кажется на этот вопрос уже раз 200 был ответ... :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 10:34, ртУть said:

Бу нима?

Завтра покажу :D Вкусно ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это ооооочень вкусно...

главное успеть стырить их с тарелки ДОСа или Билли :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 11:33, asddsa said:

ну исключительно на мой "вкус"

А-а, ну если так, то понятно. А я думал, по технологии не подходит зира ))

У нас дома так, если готовится из баранины блюдо, то зира объязательна. Не много, в меру. Не всем нравится спец. аромат баранины, а зира устраняет его. Манты, дымляма, "пирожок" зиру всегда добавляем. Если блюдо из говядины, то можно легко обойтись без зиры. Ну само собой в плов объязаловка. Хотя, пару раз забывал. Ничо, номанно было. Никто не заметил ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Также зира помогает сбивать запах немного протухшего мяса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 11:48, Слон said:

Также зира помогает сбивать запах немного протухшего мяса.

Но ведь, не факт, что именно для этого ее и применяют :)

Запах то может и собьет, но вот вкус - нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Те кто знают они всегда знают. Но для многих тех кто приходит поесть такие ништяки раз в неделю для них это может остаться неизвестным. Если например шашлык сильно бьет специями, то я воздерживаюсь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чебуреках зре не место. ИМХО.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окрошку хочу :ph34r:

Edited by ртУть
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне хоцаа домляму...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 12:07, Слон said:

Те кто знают они всегда знают. Но для многих тех кто приходит поесть такие ништяки раз в неделю для них это может остаться неизвестным. Если например шашлык сильно бьет специями, то я воздерживаюсь.

в том месте о котором говорится, просто не реально быть протухшему мясу...женщина, которая делает чебуреки реально не успевает их стряпать...сама видела...так что приправу кладут не для сокрытия запаха

  On 7/18/2012 at 13:01, Дмитрий Белый said:

В чебуреках зре не место. ИМХО.

на вкус и цвет, как говорится....я кладу, когда готовлю сама

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 06:12, DOS said:

Бульбашка мы? :D

Пфф! Один мой коллега как-то заказал на первое машхурду, а на второе машкичири в столовой... Вот это высший пилотаж:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/18/2012 at 13:32, KateHowk said:

А мне хоцаа домляму...

"Димляма" будет правильнее. От узбекского - "димлаш" (томить, готовить под крышкой).

 

  On 7/18/2012 at 16:00, Dishenzo said:

Один мой коллега как-то заказал на первое машхурду, а на второе машкичири в столовой...

У парня явно с давлением проблемы. Ниже плинтуса наверное. Хотя, масло маслянное. У меня братишка кушает самсу, манты или ханум и заедает их хлебом :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 7/19/2012 at 05:11, DOS said:

У меня братишка кушает самсу, манты или ханум и заедает их хлебом :D

 

Я пока на гос работу не попал, в хокимият, тоже плов, манты без хлеба ел :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.