ГОГИ

Где и что едим?

41 887 posts in this topic

6.пачиму одна пиала больше второй?)

Ты, кста, заметь, там вся посуда у них на уменьшение идёт, начиная от тарелки и знаканчивая пиалой. Матрёшка, блин:) :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

6.пачиму одна пиала больше второй?)

 

Потому что в большой налит пивас :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедали в "Точке Вкуса" на Саперной. Было нас .... Макси и двое его коллег, я ....... а, ну и ещё один чел, гражданской наружности, с хохляцким акцентом, назвавшийся Билли Боуном :D

Много котлет, много фри, сосиска у (или для) Макси :D с кабачковой икрой (кстати вкусной), борщ, пельмени в грибном супе, не то сэндвич, не то доннар, колы - бутылок 8. На пятерых вышло ..... 53800с. Вкусно, нежирно, сытно, центрально :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хожи-ота рядом с Учтепинским хокимиятом. Чайханский плов, аччичук, пол лепёшки, чай. 6.800.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бистро на Кушбеги, два кукси кола 4800 дешево и вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дилькаш на Госпиталке. Полтора плова на двоих с 4 перепел. яйцами, два ачичука, графин айрана, чай и лепешка - 26000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема почищена.

Граждане, у вас аж две дырки куда пофлудеть теперь есть, нет надо везде отметиться - где приспичило, там и сел... :wacko:

ЭПМ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сома на новомосковской, турецкая которая...мммммм....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сома на новомосковской, турецкая которая...мммммм....

Это рыба или название заведения / блюда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сомса наверное, вкусная очень по 700 сум если я не ошибаюсь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сомса наверное, вкусная очень по 700 сум если я не ошибаюсь?

Я думал сомА на новомосковской :) Самса за 700 сум? С мясом? Маленькая наверно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вкусное там только тесто, "песочное" с седаной, ну такой классический турецкий вариант на плите. А внутри фарш-марш, курица и всё такое. Раньше мода была набивать тазик на мероприятия там, мода прошла, народ поредел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавтракал со своей Муней в узбечке.

2 салата - французский, 2 крабового салата, 2 кофе американо - 22.000 сумов. Салаты так же как и тамошние хамбургеры очень вкуууусные. Советую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавтракал со своей Муней в узбечке.

2 салата - французский, 2 крабового салата, 2 кофе американо - 22.000 сумов. Салаты так же как и тамошние хамбургеры очень вкуууусные. Советую.

вы имели ввиду внутри самой гостиницы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы имели ввиду внутри самой гостиницы?

Если лицом к гостинице, то сзади, с левой стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально для footmaster: Бургер ленд на Карасу 1 и Бургер ленд на Саехате - две большие разницы, причем не в пользу Карасу-1!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

таки пошли в субботу в Харбин, пришедши к общему консенсусу. Нас было 4, взяли:

4 риса, 1 лапшу с мясом, суп остро-кислый, тофу в остром соусе, пельмешки с сельдереем, мясо на металле, грибы в кляре, яблоки в карамели, зеленый чай. Итого: 91 000 + чаевые добровольные официантке. Было все очень вкусно, только яблоки были грубоваты, кляр плотный и темноватый.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прилетел в Ташкент, ужасно соскучился по нашему узбекскому шашлыку, вчера вечером поехали в сукок. От рохатовского поста 45 км. Место очень аутентичное , шашлык супер пупер наварот!!!!!!!!!!!

Подскажите плиз, как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Заранее благодарю

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите плиз, как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Заранее благодарю

 

Увезти в такую жару плов и самсу не советовал бы, при нашей жаре испортится и можно траванутся, если конечно не в контейнерах, но при этом вкусовые качества будут уступать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Плов без потерь везти не получится. Лучше взять все на плов и там приготовить. Самсу охладить и везти багажом.

Недавно возил, все доехало.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Плов не передавали, но вот самсу мульон раз. Все прекрасно долетало, в микруху засунул потом - и всё норм. Самсу клали в бумажные пакеты, самое оптимальное решение.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ассорти (бывшая Тата), 4 человека. Брали набор суши , роллы, фруктовый дессерт, 2 пива, зеленый чай итого-381 тыс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмалированный таз, сверху ляганом по диаметру. Всё завернуть в множество курпачей. 5-6 часов выдерживает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмалированный таз, сверху ляганом по диаметру. Всё завернуть в множество курпачей. 5-6 часов выдерживает.

я аж поперхнулся водой... экспорт курпачей штоле?
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экспорт-неэкспорт, а с Оша, совх.им.Сталина таким макаром возили в Эмираты. Ничего, нормально довозили. Правда на своем самолете, но всё же...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.