ГОГИ

Где и что едим?

42 564 posts in this topic

Самый народный и лучший в плане обдираловки Демир. Там вообще нету официантов, а следовательно процентов, вместо них регулярное обслуживание, салфетку грязную уберут вовремя и т.д. И еда там всегда одинаковая, а это показатель.

Демир напоминает рабочую столовую моей молодости :D Когда должен сам мотыляться с подносом. Еда, конечно, вкусная, но всегда стоит шум. Если хочу пообедать днем - заезжаю в кафе "Принц" на Ю-Абаде. Тихо, чисто, кондиционеры работают. Обслуживание хорошее и еда вкусная.

Что касается "Блинофф", раньше заходил туда с ребенком, благо детская площадка есть, но после того, как меня пытались накормить испорченным салатом - не хожу и другим не советую. Обслуживание там поганенькое, а самому с подносом бегать как-то не хочецца...

0

Люблю простую нежирную пищу. Не знаю мест, где такую подают. Поэтому по мере возможностей предпочитаю есть дома.

Edited by guilt
0

По поводу Блиноффа:

Был один раз. Попытались принести не те блинчики, которые мы заказали. Жареное мясо было весьма среднего качества. Попытались обсчитать.

Нарочно это было сделано или случайно - не знаю. Просто туда больше не хожу.

Посуда была целая.

По поводу центра плова:

Был в том, который под телевышкой. Плов был отвратительный. Может быть мне просто так неповезло, но что-то снова ехать туда не тянет.

По поводу ГастХауза:

Отличное обслуживание. Обошлось около 20000 тысяч с носа (включая пиво). Обожрались. Съели 2/3 от заказанного. Причем все очень вкусно.

Плюс к этому нормальное обслуживание.

0

Veidali said:
По поводу ГастХауза:

Отличное обслуживание. Обошлось около 20000 тысяч с носа (включая пиво). Обожрались. Съели 2/3 от заказанного. Причем все очень вкусно.

А меня туда не пустили B) Дресс-код не прошел :D

0

B) Сам в Блинофф не был , но знакомым не понравилось... Недавно на свой ДР повел коллег по работе в кафе Аристократ , что по дороге от рисового базара к аэропорту. Прекрасный ассортимент мясных блюд и выпивки:) Ели ,,свинину по царски,, , официанток не было и обслуживал сам хозяин , все было цевильно и чистенько. Посуда блистела да и телевизоры кругом стоят , так что можно посмотреть клипы и тд..... За все про все отдал 50 штук , по 10 на брата , но ушли сытые и пьяные :D

0

guilt said:
Люблю простую нежирную пищу. Не знаю мест, где такую подают. Поэтому по мере возможностей предпочитаю есть дома.

Вроде есть такие диет-кафе, всё очень простое: пареное, варёное, постное и т.д. Одно где-то возле Билайна находится, хотя там ни разу не был.

0

guilt said:
Люблю простую нежирную пищу. Не знаю мест, где такую подают.

Около Уголка на Сквере есть обычная столовка - Диет-кафе. Вот там простая нежирная пища, очень даже вкусненькая B)

0

Легионерка said:
Мне нравится цыпленок-гриль в Golden Wing (напротив Главпочтампа). Цена сейчас 5600 кажется. За обслугу берут немного, вроде не обдирают тоже. Летним вечером приятно посидеть на улице за столиком, музыка у них всегда, в общем - неплохо там!

Посмотрели -бы как их готовят...., ну ваше дело конечно!

guilt said:

Неплохо было во Флагмене на Хамзе, шведский стол , недорого! но давно там небыл, предпочитаю пищу домашнего приготовления!

0

2 Alinchik, точно. Соврал. Эдакая заводская столовка. "Буратино" по-моему называется или в народе так называют. Хорошая там еда, но публика тамошняя мне нравится еще больше ;)

0

and said:
Демир напоминает рабочую столовую моей молодости ;) Когда должен сам мотыляться с подносом. Еда, конечно, вкусная, но всегда стоит шум. Если хочу пообедать днем - заезжаю в кафе "Принц" на Ю-Абаде. Тихо, чисто, кондиционеры работают. Обслуживание хорошее и еда вкусная.

Что касается "Блинофф", раньше заходил туда с ребенком, благо детская площадка есть, но после того, как меня пытались накормить испорченным салатом - не хожу и другим не советую. Обслуживание там поганенькое, а самому с подносом бегать как-то не хочецца...

Был там, два раза, первый и последний раз! без комментариев, вспоминать не хочется!

Алекс said:
А меня туда не пустили :( Дресс-код не прошел :)

вшортах был наверное

0

В Блинофф - обслуживание зависит от официантов- какие попадутся.. салаты первое время были хорошие, сейчас - почти пустые, в оливье - ни колбасы ни мяса ни яиц- сплошной майонез..запеканки -с курицей - ещё можно попробовать - остальные сплошная картошка и все..

В городе - нравится ресторан Vita на Дружбе - холодные мясные закуски всегда хорошие. ранньше был хороший плов, сейчас говорят ушел повар и плов поменялся. Вообще в районе Дружбы неплохая пицца в Мандарине, правда обслуживают долго и официанты часто меняются, неплохая национальная кухня в Хавбеке на углу, табака там готовит старый мастер он работет давно и готовит хорошо, шурпа вкусная и шашлык всегда прожаренный..

0

Veidali said:
По поводу Блиноффа:

Был один раз. Попытались принести не те блинчики, которые мы заказали. Жареное мясо было весьма среднего качества. Попытались обсчитать.

Нарочно это было сделано или случайно - не знаю. Просто туда больше не хожу.

Посуда была целая.

По поводу центра плова:

Был в том, который под телевышкой. Плов был отвратительный. Может быть мне просто так неповезло, но что-то снова ехать туда не тянет.

По поводу ГастХауза:

Кстати, ГАСТХАУЗ сейчас консультирует независимый германский эксперт Общества SES по колбаскам и мясной закуске - фрау Ирэне, так что вскоре будет еще вкуснее и разнообразнее ! А скоро и эксперт по производству немецкого пива подъедет... Так что лучшего места для приятного отдыха особенно летом не найдешь ! Рекомендую !

0

guilt said:
2 Alinchik, точно. Соврал. Эдакая заводская столовка. "Буратино" по-моему называется или в народе так называют. Хорошая там еда, но публика тамошняя мне нравится еще больше :(

"Буратино" - это около Узбечки вроде ;)  Я туда не ходила, но мимо часто прохожу.

Не, а Диет-Кафе -  за Юридическим. Там стоянка есть, в обед не проехать. Само кафе на втором этаже.

Я его имела ввиду.

[userJS ExtraLinks Img] smile.gif

0

Alinchik said:
"Буратино" - это около Узбечки вроде :)  Я туда не ходила, но мимо часто прохожу.

Не, а Диет-Кафе -  за Юридическим. Там стоянка есть, в обед не проехать. Само кафе на втором этаже.

Я его имела ввиду.

[userJS ExtraLinks Img] smile.gif

Угу.

Диет-кафе на втором между музеем Амира Темура и Юридическим. В этом же здании на первом этаже кафе "Уголок".

А "Буратино" находится на противоположном конце сквера.

0

Был там, два раза, первый и последний раз! без комментариев, вспоминать не хочется
!

В котором из трех упомянутых?

0

abcd said:
в блин-офф е обслуживание не нравится

+1

Заходил туда - попытались обсчитать. Плюс отношение при "разборе полетов" касательно обсчета - нагловато хамское - типа "обсчет это в порядке вещей, чего Вы мол так удивляетесь?"

Однозначно больше туда никогда.

0

А мне кажется что в каждом месте готовят что то свое.

Например лагман делают на эски жуве,

плов самаркандский-на текстиле,

корейские-политотдел или чен сон поближе

сомса-дружба народов

цыплята-уголок

с бодуна в лолу там суп наваристый зачетный

и так далее...

Правда блиноф не знаю недавно открылся да?

блины или в ресторанчике у дороги или на невской

0

Есть очень неплохое турецкое кафе у ЦУМа. Приятная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание, доступные цены. Название вот никак запомнить не могу - заковыристое.

0

Голова said:
Есть очень неплохое турецкое кафе у ЦУМа. Приятная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание, доступные цены. Название вот никак запомнить не могу - заковыристое.

Каподаки что ли. Не понравилось мне там. Пришел завтракать, часов в 11, кроме чая мне ничего предложить не могли, "все будут к обеду"

0

Точно, Каподаки.

Пришел бы к обеду - понравилось бы. :huh:

0

Голова said:
Точно, Каподаки.

Пришел бы к обеду - понравилось бы. :huh:

Ну извини, может они еще с точностью до минуты будут говорить, когда к ним прийти? ;)

0

(и кстати, что им в плюс - то, что они тебе не предложили вчерашнюю разогретую котлету)

0

С удивлением на Сергели нашел кафе с хорошим обслуживанием, выбором и качеством блюд с приятной атмосферой. Гарден. Хожу туда часто. Кафе корейское, но корейские блюда я там пробовать еще не рискнул, я в них не разбираюсь, но шашлык очень хороший и разнообразный, да и вся кухня хороша.

Лишь однажды мне принесли замороженные ломтики копченного сома :huh: Но это было давно. В остальном все хорошо.

Голова said:
(и кстати, что им в плюс - то, что они тебе не предложили вчерашнюю разогретую котлету)

Я бы тогда и вчерашнюю котлету съел - есть хотел сильно ;)

0

Алекс said:
С удивлением на Сергели нашел кафе с хорошим обслуживанием, выбором и качеством блюд с приятной атмосферой.

С ростом конкуренции идет борьба за посетителей. Путем повышения качества. Нормальные законы рынка, что не может не радовать.

Вот бы еще производители полуфабрикатов до этого доперли, той же колбасы например.

0

Голова said:

Там МИДовская столовая ничего, типичная хорошая (советская) столовая.

0