ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

ну что Вы не с Узбекистана что-ли?

Плов, лагман и тд не видели?

Это как в теме - "Атомобили форумчан" - сплошь ГМ-Деу за нескольким исключением.

Это вы по-моему не с Узбекистана...

Эх.. плов и лагман они такие разные везде... неужели не любитель . И вот , кста вам же интереснее было бы видеть на фоне сплошного плова и лагмана, такой мандаринный экслюзив. (это вам не сплошной ГМ) Я честно не хочу оффтопить, и столько внимания проявлять, больше не буду отвечать здесь на эту тему, ладно.

0

Эх.. плов и лагман они такие разные везде..

Вы имели в виду на вкус? :D А то по фото как то трудо определить вкус.

Кафе "Бинафша" у МВД

1 куринный суп

2 пол лепешки

3 бутылка колы

4 свежий салат

5 чайник зеленного чай

7000 сум с копейками

0

Кафе "Дилькаш" на Госпиталке, 2 порции свадебного плова, мяса побольше, 2 салата свежих, половина лепешки и чай - 36000 сум.

0

В Лондоне это не будут так долго обсуждать))

Не только бы обсуждали , если гусиный паштет, итальянские коржики и кофе с тремя капельками виски обойдутся в месячную зарплату медсестры.

Фото с едой на мой взгляд смотрелось бы более привлекательнее.

Гусиный паштет с огурцом- фуагра,французское блюдо, тирамису это итальянские коржики с начинкой, кофе как кофе. Зачем вам фото?

Все можно дома приготовить в пять раз чище и дешевле и посмотреть в натуральном виде, а не на фото.

0

Кафе "Дилькаш" на Госпиталке, 2 порции свадебного плова, мяса побольше, 2 салата свежих, половина лепешки и чай - 36000 сум.

Как то странно -

чайник - 2000

пол лепешки - 1000

салаты - 6000

плов там стоит около 7000х2

чет накололи по ходу :)

0

мяса побольше - 11000

все верно :rolleyes:

0

Сема да Рома - три стейка, фреш, пицца, пиво, пару салатов, мороженое - 300+ ксум на 4-х.

Бибигон - три супчика, две пасты, курица в кляре, кофе и кола - 65 ксум на троих.

0

Сема да Рома - три стейка, фреш, пицца, пиво, пару салатов, мороженое - 300+ ксум на 4-х.

Бибигон - три супчика, две пасты, курица в кляре, кофе и кола - 65 ксум на троих.

непонятное сочетание,это как сначала в Голубые купола,а потом на Чорсу базар в обжорный ряд:)

во, Бибигон,столы погрызаны,стулья ваще до дыр стёрты, нитки висят:

c4d009b8b7a5t.jpg

я вроде после поста о тараканах там,зарекся туда ходить,скозал ноги моей там никогда не будет,но как говориться никогда не говори никогда,гыыыы:)

Edited by ГОГИ
0

уж насколько мне нравится Ляби Хаус, я вот теперь дважды подумаю чем туда пойти. Давеча по стене у них пробежал огромный тараканище и мне стало очень грустно. Хотя патыр у них обалденный

0

уж насколько мне нравится Ляби Хаус, я вот теперь дважды подумаю чем туда пойти. Давеча по стене у них пробежал огромный тараканище и мне стало очень грустно. Хотя патыр у них обалденный

А мы вчера заезжали после обеда, часиков в 5, они не работали....странно....

0

А мы вчера заезжали после обеда, часиков в 5, они не работали....странно....

Вчера был официальный выходной. Многие не работали.

0

да многие места не работали, мы поехали в Лекорнию возле Оперетты, чтобы вкусить мороженого и снежка, но у них не было стаканчиков на вынос это раз, и не было лимонного и дынного это 2. Как всегда, не могут у нас постоянно поддерживать качество. Нет бы провести опрос среди посетителей, какие у вас самые любимые вкусы мороженого, какие нет, и основываясь на этом, готовит продукцию, нет, легче сказать, нет у нас, а на вопрос, бошка жойда можно найти, йук хеч катта тополмис.

0

да а седня ты видел какая скудная кухня была в Бистро?
0

Спс DOS-у за наводку на "Икки панджа", сегодня после Малики зашел на мясо, мягкое, сочное, было вкусно, цены как везде...

P.S. далеко от дома :(

0

Спс DOS-у за наводку на "Икки панджа", сегодня после Малики зашел на мясо, мягкое, сочное, было вкусно, цены как везде...

P.S. далеко от дома :(

В последний раз мне показалось что чуточку испортилось качество шашлыка. Теперь думаю то ли требования завышенные, то ли и вправду поток из малики повлиял на качество?

0

Так Улитке отвечал...давеча была...тараканище был...подумал, что вчера, потому и странно стало))

0

Здравствуйте, а где есть вкусный диет кафе?

вчера хотели поужинать на бывшем Анкара Кебабе (что на Ганге). Но там была проверка, вроде не маленькая... все закрыли :((((

Edited by uzbeque
0

43000сум..

43 000...ооочень вкусно :)

По ходу, магическое число. :rolleyes:

Вчерась поужинали втроём в итальянском ресторанчике. Карпаччо, шницель по римски, макароны с овощами.

Хлеб (собственной выпечки), оливковое масло, белое сухое вино, апельсиновый сок, кола.

Не особенно люблю итальянскую кухню, но поменял о ней мнение, в лучшую сторону.

Очень хороша, при условии, что всё проделывается итальянцами.

0

ну про Дустлар тут много писали и про диетку сзади Уголка на Сквере... ну и на Хамзе "Бистро"...
1

Аза, там морковка как ты любишь! :D

0

ну про Дустлар тут много писали и про диетку сзади Уголка на Сквере... ну и на Хамзе "Бистро"...

Ещё есть на Мукими (до Саломатина, если ехать с Руставели), ещё есть "Фавола" на Ц-6 (Рашидова), "Бистрофф" (так кажись)там же, тока с другой стороны (Тимур-Муртазаева), филиал Дустлар на новомосковской... Да много мест.

В "SamDI" плов

Вот точь такой лаган мы вдвоем кушаем... потом ходим и икаем. Порции большие там.

Сёдня там же взял нохот-шурак порцию, ачичук, компот, лепешка = 10500с. Вместе с наваристым бульоном подают, где нохот и мясные ништяки варились.

До конца не съел.

1

а где есть вкусный диет кафе?

Также кафе Фавола на дархане (восточная сторона) сзади (во дворе) Агентства Интеллектуальной Собственности (Патентное ведомство).

Также кафе "Дархан", выбор блюд широк. Только своевременно приезжать. Там прохладно, чистенько и уютно.

1

В "SamDI" плов, мяса многоооо, 1,5 порции, ням - ням :rolleyes: Итого: не знаю, не дали заплатить :D :D

Объясните пожалуста где находиться "SamDI". У них есть какая-нибудь вывеска, ориентир?

0

Не знаю, вкусный или нет-Диетомания. Чуть дальше Ганги, напротив через дорогу от магазина игрушек(Пиноккио вроде).
1