ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

Не знаю, вкусный или нет-Диетомания. Чуть дальше Ганги, напротив через дорогу от магазина игрушек(Пиноккио вроде).

я там бываю нет-нет с сыном... там дет.игровая площадка есть... кухня вобщем то сносная довольно таки...
0

Объясните пожалуста где находиться "SamDI". У них есть какая-нибудь вывеска, ориентир?

Вощем так, спускаетесь с моста, который около табачки, переезжаеже перекресток, от него метров 300-400, наверно. Но оно такое маленькое и неприметное, что я бы сама не нашла. Казы махалля, кароч, прям напротив.
0

спускаетесь с моста, который около табачки

Теперь объясни, где табачка ))

От быв. плов-центра на Бадамзаре едешь в сторону казы-базара и лако-краски по малому кольцу. Один светик проехали, чуть недоезжая до второго светика (поворот на новомосковскую), слева кафе. В доме частном. Место - чигатай вариант. Не для любителей гламура и антуража.

ПС. Мне Самди уже должен %% отстегивать ))

Edited by DOS
0

Теперь объясни, где табачка ))

От быв. плов-центра на Бадамзаре едешь в сторону казы-базара и лако-краски по малому кольцу. Один светик проехали, чуть недоезжая до второго светика (поворот на новомосковскую), слева кафе. В доме частном. Место - чигатай вариант. Не для любителей гламура и антуража.

Поворачивать на новомосковскую надо или нет?

0

Поворачивать на новомосковскую надо или нет?

нет. это где-то здесь.

0

Салат Цезарь с курицей в Мандарине. Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

Edited by ne_geroy
0

Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

добро пожаловать в Таш!:)))

0

Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

Узбек Нэйшенел Традишен - "А мы один хрен скурвимся" :D

Вот сёдня ели плов на волгоградской. Такой же вкусный, смачный, мясистый, да с макалажками :)

0

Друзья, если не трудно, то в двух словах, где этот плов на Волгоградской? Просто, Вы всегда хвалите "с макалажкаи" ммм!

Спасибо заранее!

0

Друзья, если не трудно, то в двух словах, где этот плов на Волгоградской? Просто, Вы всегда хвалите "с макалажкаи" ммм!

Спасибо заранее!

где то в теме уже описывали где это и даже по моему карту выставляли...

от братских могил на светофоре направо в сторону Чиланзара, после первого светофора с левой стороны...

0

где то в теме уже описывали где это и даже по моему карту выставляли...

от братских могил на светофоре направо в сторону Чиланзара, после первого светофора с левой стороны...

Ты знаешь, скока раз я объяснял проезд до Самди и Бутово? Мульон )) По-моему пора уже эти три точки в ранг "Закрепленные" возвести ))

А в этих точках плов только в обеденное время можно поесть? Или, как в "Дилкаше", к примеру, и вечером тоже?

0

А то некоторые начинают тут "что трудно полистать, что-ли" и т.д.

@shava, устное предупреждение.

Если вместо того чтобы разводить флуд вы бы забили слово "Волгоградской" в поиск по теме (окошко сверху справа), то вам бы вернулось минимум три ответа:

Если едишь со стороны Казирабада то проезжаешь улицу Арнасайскую и не доезжая до Саламатина метров 100 у остановки общественного транспорта увидешь ворота в частный дом. Со стороны Саламатина в сторону Казирабада соответственно слева будет. Ориентир базарчик у остановки и детский сад. По скоплению машин увидешь.

я ездил вот таким маршрутом :rolleyes: : от метро м.Улугбек, если ехать со стороны м.Хамза, поворачиваем налево, в сторону Братских могил, проезжаем первый перекресток (поворот на Чиланзарский ТЦ), второй (на Пионерскую) и чуть-чуть не доезжая до третьего (там где БМ начинается) с правой стороны и будет тот кого мы зовем "Хожи-ота". там рядом еще 2 кафешки есть, пустые всегда стоят. а тут народу полно. там рядом еще какой то гос.ведомство расположено, то ли стандартизации, то ли чего еще.

C Руставели на Братских поворот направо, по Волгоградской, проезжаешь Саломатина, метров через 50-60 слева - "Тошкент Барака Таомлари", прям вдоль дороги на остановке.

0

Короче позавчера купил я кило жаренного сазана в Ляби Хавузе. Чувствовал же что не надо, но мой гость очень хотел рыбы. Вобщем перед тем как заказать, я попросил показать рыбу. Нареканий особых она у меня не вызвала. Запаха не было и вид был вполне здоровый. Забрал. Вчера полдня мучился я желудком. А мой гость уж второй день подняться с кровати толком не может.

Люди, будьте осторожны!

0

Короче позавчера купил я кило жаренного сазана...

Старайтесь придерживаться всем известного правила - НЕ ЕСТЬ РЫБУ В МЕСЯЦАХ БЕЗ БУКВЫ "Р"!

1

Старайтесь придерживаться всем известного правила - НЕ ЕСТЬ РЫБУ В МЕСЯЦАХ БЕЗ БУКВЫ "Р"!

эммм....сисьняюсь спросить...почему?

0

Дополню - в точках общепита.
0

Вчера заходили в Таверню что у выхода из транспортного института.шашлык из свинины просто класс,харавац тоже вкусный.Под водочку самое то.

0

чо то я там не видел жЫвой рИби...

Тезикова Дача?

нет прям при выходе из транспортного направо за угол,не приметное такое кафе.

0

шашлык из свинины просто класс,харавац тоже вкусный

и чо - почем? :ph34r:
0

8000 тыс,но он того стоит.короче говоря:5 палочек,2 хараваца,лепешка,литр сока,2 бутылки медовой+200гр,кола 2 литра итого 95тыс

Edited by ApoLoN
0

Только что вернулся с "СамДИ". Это просто песТня! :) Спасибо за наводку!

Съели:

1. 4 порции плова

2. 1 лагман

3. 2 ачичука

4. 2 чая

5. компот

6. 1 нон

ИТОГО: 52300 сум.

ЗЫ: (фотки тоже сдела, но почему-то не могу тут вклеить)

0

Съели:

1. 4 порции плова

Это ж скока вас было? Там такие порции большие :blink: :blink:
0

Дранк, это на пятерых, я правильно понял? Тогда зур!

Аполон, что по чем, конкретней и транспортный это после Саракульки, верно?

0

Это ж скока вас было? Там такие порции большие :blink: :blink:

Нас было пятеро. Но, один ел коурму-лагман. На лягане - 4 порции плова :) Плов на зигирт-йог. Реально вкусно :)

0

если ехать с аэропорта поворот налево в сторону бывшей тезиковки,по правую руку ворота транспортного института а на углу стоит "таверна"не приметное такое место

0