ГОГИ

Где и что едим?

42 333 posts in this topic

...на др. день, кубинкская обжорка на 1м этаже 9-тиэтажки между электроникой и Бибигоном. Почуму кубинская? Потаму-что она как Куба - островок социализма среди капиталистического Ц1,гыыыы. Антураж советский, сомообслуживание, чай, пол-лепёхи, салат, 2 плова = 9200)

вообщем эпопея с кубинской кафешкой(он же феладельфийский эксперимент) пришол к своему логическому концу. Да это конец!!! Ну если по бокам в буржуйских обжорках(Биб и стрит-бургер) бегают тараканы,то как им не пропустить и кубинскую кафешку?????

0

Вот фото с похода в "СамДИ" на прошлой неделе :) Еще раз повторюсь - плов - очень вкусный! :)

Побывал седня с коллегами в так разрекламированном здесь САМДИ, удивило полное отсутствие посетителей, были там в 13:10 Зато когда уезжали ближе к двум, народ набрался.

p.s. плов очень хороший и цены реально низкие.

0

Да, Вы правы. Эти тараканы-капиталисты коммунистам никогда покоя не давали ;-).

0

Побывал седня с коллегами в так разрекламированном здесь САМДИ, удивило полное отсутствие посетителей, были там в 13:10 Зато когда уезжали ближе к двум, народ набрался.

Были в СамДИ (с) (скоро за эту фразу банить начнут :))

Были там с 12-30 до 13-00, на самом деле никого не было, сидели на втором этаже. Скажу так, полторы порции, даже на двоих любителей плова оказалось много.

З.Ы. Ожидал там увидеть какое нибудь ВИП место с надписью - специально для ДОС-ака. :)

0

З.Ы. Ожидал там увидеть какое нибудь ВИП место с надписью - специально для ДОС-ака.

Я бы больше обрадовался, если бы такую надпись имела красивая девушка, справа от входа, за тандырной ))

ПС. Как чувствовал, надо было на %% договариваться с ними. У меня уже с работы многие туда ездят периодически. Сам ем там раз-два в месяц, не больше. Зигир-масло много не поешь. Списьфическое (Райкин) оно ))

1

искали бешпанжа... порекомендовали местечко около Узстандарта: по малой кольцевой от перекрестка с ул.Фараби если ехать в сторону к-т Нукус - вдль дороги слева, метров 200 от перекрестка....

дешево, быстро но ...не вкусно!! шашлык из баранины показался пересоленым, жестковатым, т.е. вообще никаким...

где в городе делают вкусный бешпанжа из баранины?

0

от перекрестка с ул.Фараби если ехать в сторону к-т Нукус - вдль дороги слева, метров 200 от перекрестка....

Там же штук пять точек, как минимум. Все разные.

0

да? хм, может и не доехали мы тогда до нужной точки... в общем это было первое место, если ехать по направлению так, как я написал в сторону к-т Нукус...

дальше развернулись и уехали по Фараби, поэтому видать и не видели другие точки...

там где были - двухэтажное здание (на 2-ом правда глухо было кажись), вывеска большая "бешпанжа", делают шашлык прямо на улице перед входом

0

Зигир-масло много не поешь. Списьфическое (Райкин) оно ))

Обратил внимание по сравнению с пловом на Текстильном, который тоже на зигир-масле, в самди вкус не такой ярко выраженный (и масло не такое темное)

1

не такой ярко выраженный (и масло не такое темное)

Лучше колят, чаще меняют, наверно так. Мне на текстиле давно не нравится уже. Как ширпотреб конвейерный. ИМХОтепно конечно.

0

А у нас рядом с офисом банетный зал Тантана,так вот утром на работу прихожу и почти в это время ляган горячего плова приносят))у нас тут по утрам постоянно плов.

Красота! Завидую! :)

искали бешпанжа... порекомендовали местечко около Узстандарта: по малой кольцевой от перекрестка с ул.Фараби если ехать в сторону к-т Нукус - вдль дороги слева, метров 200 от перекрестка....

дешево, быстро но ...не вкусно!! шашлык из баранины показался пересоленым, жестковатым, т.е. вообще никаким...

где в городе делают вкусный бешпанжа из баранины?

есть кафе "маниг" по "софийской", между мостом и бывшим центром плова (в двух воротах от "Афросиаба"). там бешпанжа очень нравится. мясо нежное, тает во рту. но, минус - быстро кончается, и можно на нее не попасть. а, еще я там обычно беру думгаза-шурва. праздник желудка! :)

Там же штук пять точек, как минимум. Все разные.

в том ряду есть кафе "халим", тоже неплохой плов готовят в обеденное время.

0

2 Drunk Amateur

дайте поточнее координаты пожалуйста ,где думгаза шурва готовят

0

2 Drunk Amateur

дайте поточнее координаты пожалуйста ,где думгаза шурва готовят

кафе называется "Маниг", не промахнитесь, там их несколько подряд :) Если ехать со стороны табачки/МЧС/фин.институт/минор мозор по ул. софиской, то нужно переехать мост, получится по направлению к бывшему центру плова/дальше казы-бозор и т.п., после съезда с моста метров через 100, недоезжая до светофора, справа. Самое большое кафе в том ряду "Афросиаб" (как ориентир)

0

я сам себе уже начинаю завидовать))

1

кафе называется "Маниг", не промахнитесь, там их несколько подряд :) Если ехать со стороны табачки/МЧС/фин.институт/минор мозор по ул. софиской, то нужно переехать мост, получится по направлению к бывшему центру плова/дальше казы-бозор и т.п., после съезда с моста метров через 100, недоезжая до светофора, справа. Самое большое кафе в том ряду "Афросиаб" (как ориентир)

спасибо за наводку а то я никак не могу найти где готовят хорошее думгаза шурва

0

Съездил в САМДИ, поел плов. Достаточно диетический, довольно вкусный, рис проварен нормально, людей не много. Но в Сохиле мне самаркандский плов нравится больше-более жирное мясо и макалажки есть, которые я люблю.

1

Охотничий домик на Шахристанской, 6 или 7 горячих блюд, 3салата,соки кола вода и водка 220000. Антураж ничего. Относительно вкусно. Баранины и свинины не было, ели теленка и цыпленка!

Edited by footmaster
0

Охотничий домик на Шахристанской, 6 или 7 горячих блюд, 3салата,соки кола вода

Тока дошел до водки, как второй круг описаний ништяков закончился ))

0

Охотничий домик на Шахристанской

Где находится поточнее - если из центра ехать по Амир Темура, на Шахристанской налево-направо?

0

На Шахристанской направо и сразу направо, заведение угловое, ЕМНИП, сверху красными буквами написано "Shaxriston" (название туйхоны на втором этаже)

Edited by footmaster
0

ЧТО то 2 дня уже тишина в теме,неужели никто не ест:)

0

Сегодня в 9 утра "У Влада" - 2 хаш, сузьма, свежий , компот, чай, газвода, зажигалка.

Все понравилось, ценник не знаю - Шторм платил, но с его слов "ваааще даром"...

Edited by Дмитрий Белый
0

"Бирреген" - пара стейков, пара горячих, пивные закуски, пиво, салаты - 380 ксум на 5-х.

0

Foresta-1 пицца, 4 молочных коктейля, 1 чайник чая= счет 60 тыс.с копейками, вкл 20%обслугу. Понравилось: наличие детской площадки, туалет и обслуживающий персонал. Еда, в принципе, как и везде.

Моим домашним нравится кафе Ucell: уютно, по ценам доступно, абонентам Юселл доп.скидка в 10%.

0

Сегодня в 9 утра "У Влада" - 2 хаш

Тяжелый вечер я смотрю был :)

0