ГОГИ

Где и что едим?

42 334 posts in this topic

уже не помню,кажись в Пт решил заехать в........

f0fce934cc37t.jpg

да-да, в то самое место. Обслуживание действительно конвеерно-советское:

-вам што, вам што,вам што..... женщина не спим, брать чо будете?

Цыплята как цыплята, соуса маловато, зато зелени добренькая порция, причом благодоря им я живя в Ср. Азии в последний день лета впервые в этом году поел зелёного лука:)

Расходы: 6500 - порция табака(пол-циплёнка, маловато,зато не ножки буша а циплята реально), 1К - салат, 600 сум - чайка с лимоном. Бюджетно, пацаны не попадают на Дольче Габано:)

0

))а у меня опять плов с утреца ...

0

сводила таки маму в БУТ. очень ей понравился лагман и все прочее, и было совершенно недорого, нас было человек 6, заплатили что-то около 80 тыс. сумов

0

сводила таки

Вы издеваетесь чтоли над нашими глазами? :wacko:

0

решил заехать в........

Если хочецца тапака и есть время, то еду в "родной" для тебя Лабзак :) Там в "ГАП"е тапака хорошие были. И мохора тоже вкусная, и нарын, и калла-поча в сезон. Одно время там самсу продавали. Чисто ташкентская самса - круглая, слоеная. Её готовили в махалле через дорогу. Наивкуснейшая была. Шаз не знаю, делают или нет.

Вы издеваетесь чтоли над нашими глазами?

Это она лишний раз не хочет точку палить :D

В субботу с семьей вечерком сходили..... в "Маннам" :D на ужин.... (жена и дочь любят корейские ништяки). Заходим... у афсянов глаза округлились, увидев меня снова. А учитывая их нац. принадлежность, то это выглядело забавно :D

Взяли чучка-шашлык, баран-шашлык, два кукси, салат какой-то, хашаки какие-то, кимпаб (или как называются корейские сашими или роллы?), бульгоги с рисом на противне, перец фаршированный, компот, сок, пиво "Кулер". Итого = 76тыш.

Edited by DOS
0

Если хочецца тапака и есть время, то еду в "родной" для тебя Лабзак :) Там в "ГАП"е тапака хорошие были. И мохора тоже вкусная, и нарын, и калла-поча в сезон. Одно время там самсу продавали. Чисто ташкентская самса - круглая, слоеная. Её готовили в махалле через дорогу. Наивкуснейшая была. Шаз не знаю, делают или нет.

Это она лишний раз не хочет точку палить :D

В субботу с семьей вечерком сходили..... в "Маннам" :D на ужин.... (жена и дочь любят корейские ништяки). Заходим... у афсянов глаза округлились, увидев меня снова. А учитывая их нац. принадлежность, то это выглядело забавно :D

Взяли чучка-шашлык, баран-шашлык, два кукси, салат какой-то, хашаки какие-то, кимпаб (или как называются корейские сашими или роллы?), бульгоги с рисом на противне, перец фаршированный, компот, сок, пиво "Кулер". Итого = 76тыш.

а где это место находится? подскажите пожалуйста, жутко хочется кимпаба ^_^

0

а где это место находится?

В Пивопитной теме много раз писали уже. Мы там гудим :)

Если пешком, на Руставели, остановка ГАВС (гост. Россия), в правом углу длинного магаза (техника, одежда, Нирвана) есть Грин Паб, прям рядом с ним - тропинка внутрь махалли. Метров 50 пройдешь и там точка.

На машине, за ГАВС проедешь, за ним есть Габус-дом. От него направо, прямо до пересечения, направо и метров через 70-80 тока справа. Дальше дорогоа направо в тупик уходит. В частном секторе все это.

0

спасибочки большое.

0

Попробовал курицу-гриль, вроде живой!

0

Попробовал курицу-гриль, вроде живой!

На вопрос - Что?, ты ответил.

Теперь ответь на вопрос - Где? :D

0

Если хочецца тапака и есть время, то еду в "родной" для тебя Лабзак :) Там в "ГАП"е тапака хорошие были. И мохора тоже вкусная, и нарын, и калла-поча в сезон. Одно время там самсу продавали. Чисто ташкентская самса - круглая, слоеная. Её готовили в махалле через дорогу. Наивкуснейшая была. ....

Табака так и осталось там на уровне, а вот самсу делают сами, сбоку от заведения, на мой вкус не очень...

0

а вот самсу делают сами, сбоку от заведения, на мой вкус не очень...

Где патыр пекут? СПС. Значит саму не брать.

0

Если там, где в соседнем окне пекут патыр, то лучше не брать. Она стоит дороже, чем в других местах, но на вкус вообще никакая :unsure:
0

а вот самсу делают сами, сбоку от заведения, на мой вкус не очень...

да она никогда не была вкусной, ни вчера ни 3 года назад...
0

да она никогда не была вкусной, ни вчера ни 3 года назад...

Раньше, чем 3 года назад была вкусная. Я тогда работал на Лабзе, так что знаю что говорю :)

0

735.jpg

где-где такой плоф??))

0

где-где такой плоф??))

Чо за кимпаб в лаваше? :D

0

Раньше, чем 3 года назад была вкусная. Я тогда работал на Лабзе, так что знаю что говорю

на что справа у входа в ГАП? ээээ... я туда уже хожу лет 6-7... никогда там не была она вкусной...
0

на что справа у входа в ГАП?

Там слева от входа патыр делают и самсу.
0

на что справа у входа в ГАП?

Справа от входа кухня и тапчаны под навесом. Я грил про самсу из махалли через дорогу. Её пекли в доме и привозили продавать в ГАПе. Давно ещё.

0

Там слева от входа патыр делают и самсу.

справа... не путай... продают из окошка по тротуару...

Я грил про самсу из махалли через дорогу. Её пекли в доме и привозили продавать в ГАПе. Давно ещё.

ааа... так нет ее уже... тока прям там готовят же... будешь там возьми на пробу... не понравится...
0

А где там "гап"? Это по дороге от перекрестка лабзака на джангох, слева?

0

Да там

0

В Пивопитной теме много раз писали уже. Мы там гудим :)

Если пешком, на Руставели, остановка ГАВС (гост. Россия), в правом углу длинного магаза (техника, одежда, Нирвана) есть Грин Паб, прям рядом с ним - тропинка внутрь махалли. Метров 50 пройдешь и там точка.

На машине, за ГАВС проедешь, за ним есть Габус-дом. От него направо, прямо до пересечения, направо и метров через 70-80 тока справа. Дальше дорогоа направо в тупик уходит. В частном секторе все это.

DOS отдельное спасибо за всякие наводки всяких вкусных едален.

.

А что представляет из себя это место ? Какого уровня заведение?

В районе госпитального частенько посещал корейское кафе, что находится в конце по ряду "Дилькаша" и ему подобных кафешек в ряд. Еда южнокорейская, вкусно, но ни ниразу НЕдешего

0

частенько посещал корейское кафе

"Тангем" наверное?
1