ГОГИ

Где и что едим?

42 332 posts in this topic

фотке незачёт..багурсаков не видно..Айви рулиттт. :D

Макси, ты че это? :D Изголодался?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а так - больше никто не знает!

Ну да, никто не знает про Бутово... и кушаю я там один, и все Бутово тока на меня и работает :D

 

багурсаков не видно..Айви рулиттт.

:D Повторное её фото ещё больше рулитт :D

 

Эх, не доросли ещё Колобочки до уровня Ягодок :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

фотке незачёт..багурсаков не видно..

Я фотку аккурат обрезала просто :D Постеснялась :blush: Да и потом, там главное кабоб, а не колобки-ягодки бугурсаки :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это блюдо готовили нам в Кыргызстане в горах.

а что это там подробнее можно на словах плз. на фото видно баклажаны, перец и ....больше я ничего не могу разглядеть.. (да, зрение у меня плохое :)

а где в Киргизз? И сколько длился процесс?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там значит: Баклажаны, кабачки, болг. перец и лук кольцами. Камни сланцевой породы.

Из уголков сделаны перекладины и на них сложены те самые камни. А под ними дрова (яблоня и вишня) горят.

Сначала курдючным салом проходят, а потом ребрышки. Сам процесс длится не более 15-20 минут. Но мы, как гости уговорили чтобы тут же нам наливали (не в юртах). Сразу организовали швед. стол и пошло поехало (вернее продолжилось).

Это третье блюдо было, а после него еще бешбармак по киргизски. А на посля, я попросил, чтобы бульон бешбармака мне принесли. Ох, как хорошо было!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

. Ох, как хорошо было!

Да уж процесс знатный. завидую. овощи на углях, да еще в горах Киргизии!!

Мне больше всего камни сланцевой породы понравилось. :) Строго этого будем придерживаться.. )) для антуража...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня решили чебуречный день организовать. Сначала хотели в офис привезти, передумали, на месте лучше!

На Ташсельмаш поехали и по 4 чебурека на голову с томатным соком, мммм...!

Дешево и сердито!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тока не смейтесь:)

Кафешка без названия возле офиса на Мукими.

Ретро-обед:

4 сосиски с кабачковой икрой и горчицей. 4 куска хлеба серого. кофе. = 5300. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дешево и сердито!

Не смешно, а как вам 4500 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 сосиски с кабачковой икрой

На диету сел что ли? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На диету сел что ли?

нет... просто не дико голодный был...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет... просто не дико голодный был...

Очень подозрительно это :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мммм...!

Дешево и сердито!

Завтра отпишитесь, пожалуйста, живы вы или нет :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока на работе, полет нормальный (причем у всех)!

В принципе точка проверенная, 13 лет знаю. Вернулся туда после 5 летнего перерыва. И качество вкуса изменилось в лучшую сторону.

Завтра дам знать еще о себе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не слышал про падеж скота в Джизаке и Кашкадарье?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не слышал про падеж скота в Джизаке и Кашкадарье?

Я слышал. Несколько тысяч баранов крякнули от некачественной прививки.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я слышал. Несколько тысяч баранов крякнули от некачественной прививки.

Я тоже про это слышал,а как теперь на базаре отличить крякнутую баранину от нормальной? :wacko:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А никак. Я не ветврач, но тем не менее, имею своё мнение - мясо не должно было пострадать, только печень и почки.

Если же не хочется рисковать - можно воздержаться от баранины, на какое-то время. Я её дома, вообще не ем, предпочитаю говядину и курятину.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже про это слышал,а как теперь на базаре отличить крякнутую баранину от нормальной? :wacko:

Запретили же её продавать, точнее вообще на всю баранину в обозначенных областях вето временное. Шансов купить даже нормального барашка с месяц не будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера как раз в застолье со знакомым сидели, вот он и рассказал эту же тему у его сослуживца погибло 2000 голов мрс. из за некачественной вакцины.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После вчерашних чебурек....решили на след. неделе повторить.

Вкусно было!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тока не смейтесь:)

Кафешка без названия возле офиса на Мукими.

Ретро-обед:

4 сосиски с кабачковой икрой и горчицей. 4 куска хлеба серого. кофе. = 5300. :)

а еще хорошая сосисочная около кинотеатра гранд синема на перекрестке мукимий и шота руставели

тоже только сосиски,серый хлеб, икра и сладкий чай.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой южак удивился

Это заметно! Он даже на корейца перестал быть похож... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Underground называется,да на счет охраны надо соседям нашим намекнуть))

Соседи с андеграундом?не далеко живёшь чтоли?я тоже,-на электроаппарате.сегодня я опять с кентами там побывал.а ты там тусил уже?почувствовал сервис,как быстро,часто и незаметно пепельницы меняют?:-)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соседи с андеграундом?не далеко живёшь чтоли?я тоже,-на электроаппарате.сегодня я опять с кентами там побывал.а ты там тусил уже?почувствовал сервис,как быстро,часто и незаметно пепельницы меняют?:-)

да я и живу рядом и работаю через стенку с ними:)нет не был еще.все собираюсь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member