ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Мне там нра все кроме еды, питья и обслуги.

В перлы форума надо biggrin.gif

0

Очень рекомендую ресторан "ОЛИМПИЯ". Находится рядом с Ал-Азиз, через реку, возле Музея Олимпийской Славы. По рекомендации друзей сходили туда и очень понравилось! Живописное и очень романтическое место в сосновой рощице. Живая музыка с репертуром а-ля Стинг, Эрик Клэптон, Бесаме Мучо, итальянское мороженое и неплохой кальян. Цены правда не дешевые. Ну оч-ч-ч-чень красиво и романтично. Даже не знали, что в центре города есть такое место...

Поздно не рекомендую туда заходить. Заказали курицу кусочками в остром соусе. Принесли только спинки. Да и обслуга тамне расторопная. Пока не свиснешь, не приползут.

0

То есть, фактически ничего не нравится. :D

Нет, ну почему же...стулья нравятся, столы. )Деревья вокруг. Скатерти не нравятся. Были в прошлый раз абсолютно мокрыми.

В перлы форума надо biggrin.gif

Не вопрос) Я там уже один раз была с правой рукой и левым сердцем.

0

Поздно не рекомендую туда заходить. Принесли только спинки.

Они там выборочно что ли накладывают порции? Если рано пришел и попросил, то принесут сплошь грудки, крылышки и ножки, а поздно - тока спинки. Там же ваще нефига жевать, в этих курячих спинках.

0

Они там выборочно что ли накладывают порции? Если рано пришел и попросил, то принесут сплошь грудки, крылышки и ножки, а поздно - тока спинки. Там же ваще нефига жевать, в этих курячих спинках.

Ну да, видимо все что осталось к вечеру от курицы :rolleyes::D

0

Ну да, видимо все что осталось к вечеру от курицы :rolleyes::D

Не, это они по итогам фейс-контроля решают кому и что достанется)

0

Не, это они по итогам фейс-контроля решают кому и что достанется)

Бедный Йорик Рубек :) То за вопросы в разных Темах гнобють, то теперь фейс-контроль не прошел в кафе на речке :D

0

Баку напротив 1000 мелочей, справа от Шымкента.

И как обстановка там, вечером можно сходить?

0

Кто-нибудь был в обновленном Il Perfetto (напротив бывшего Smoker's)? Как там интересно сейчас, стОит ли посетить?

0

to Белый: не надо, место близко не гламур, ну если только столы вынесут на улицу... и то выносить их вроде запретил муниципалитет...

по поводу Олимпии - был там в посл.раз на московском финале ЛЧ Челси-МЮ. Очень понравилось кстати, но не дешево. Кухня была очень хороша.

0

И как обстановка там, вечером можно сходить?

Туда лучше просто для обеда или ужина. Не для посиделек. Инвайронмент - обычное, небольшое кафе.

0

Курицу в итоге принесли какую положено. В тот же вечер пытались не принять карточки разных банков, после чего был составлен акт и приняли безнал как положено. Ещё на зло посидели попили чаю, пока ещё оставшийся люд не расплатился по карточкам.

0

Ура Пеггис открывается!!!! Рассылка пришла :)... Надеюсь кухня там все та же и пивко такое же вкусное, как раньше.

Кто нибудь уже сходили в открывшийся Пеггис?

Там также как раньше (кухня, обстановка, цены)или уже другое немного заведение?

0

Да! Читайте выше. :)

0

Там также как раньше (кухня, обстановка, цены)или уже другое немного заведение?

По мне также, как будто и не закрывались. Обстановка и атмосфера точно те же, кухня вроде та же, исходя из того что ела.

Кстати Смитти, насчет китайского ресторана который около Айриш паба, вот токо седня его увидела, думала что магазин до этого. Проходила мимо пешком и думаю,надо же как прикольно бамбук посадили (или под бамбук), там возле входа стоит эта штучка, где меню пишут, бизнес ланч 12000 написано.

Edited by Claire
0

По мне также, как будто и не закрывались. Обстановка и атмосфера точно те же, кухня вроде та же, исходя из того что ела.

Понятно, значит идти :rolleyes: Спасибо!

Да! Читайте выше. :)

Верно, нашла еще отзыв :)

0

Кстати Смитти, насчет китайского ресторана который около Айриш паба, вот токо седня его увидела, думала что магазин до этого. Проходила мимо пешком и думаю,надо же как прикольно бамбук посадили (или под бамбук), там возле входа стоит эта штучка, где меню пишут, бизнес ланч 12000 написано.

Эхх, кроме тебя и ДОСа туда больше не с кем идти. :rolleyes:

0

бизнес ланч 12000 написано.

Эхх, кроме тебя и ДОСа туда больше не с кем идти.

Бизнес ланч в китайском (!!!) ресторане - это должно быть прикольно :) Надо попробовать.

Клэр, а чо в меню этого ланча было?

0

Бизнес ланч в китайском (!!!) ресторане - это должно быть прикольно :) Надо попробовать.

Клэр, а чо в меню этого ланча было?

Ага, надо) Написано салат, основное блюдо и напиток. Кажеться ничего не пропустила:)

Эхх, кроме тебя и ДОСа туда больше не с кем идти. :rolleyes:

Берем ДОСа и идем? :rolleyes:

Понятно, значит идти :rolleyes: Спасибо!

Идти:)

0

основное блюдо

Вспомнила Час пик, первую часть, где Джеки Чан убеждает Такера, что ест верблюжий горб. :lol:

Действительно интересно, что у них там на бизнес-ланч.

Edited by Mrs.Smith
0

Берем ДОСа и идем?

Когда будете меня "брать и идти", просьба - НЕ КАНТОВАТЬ :D Ровненько и неспешно :)

2

Действительно интересно, что у них там на бизнес-ланч.

нну, а то так все загадочно :rolleyes:

Когда будете меня "брать и идти", просьба - НЕ КАНТОВАТЬ :D Ровненько и неспешно :)

а то, даже не сомневайтесь МСО, бережно :D

0

Оффигительное кукси в "Шанхае"!...советую брать пол порции...так как порцию осилить не возможно.   

Попробуйте кукси в "У Ирины" - что находится за пределами Ташкента (быв. кхз Свердлова)..Лучшего кукси в городе не видел нигде..У них филиал на Госпиталке - но хоть народ и хвалит, но и там кукси - все равно не то, что в колхозе.. Кстати - любители посидеть на полу и курпачах - моя семья всегда в восторге - потратить полчаса на дорогу и получить огромное удовольствие от прохладного кукси..Летом стабильно 2 раза в месяц - только туда.. Зимой, кстати, при простуде - самое то - суп-кядя с перчиком и всеми прочими атрибутами..Само то!!!

0

Update на тему нового китайского ресторана. Нашла ссылку с меню и пр. инфой про них.ТУТ

ЗЫ. Если бы меня заставили есть кукси или окрошку каждый день, я бы предпочла смерть) Кукси ем 1 раз в пару лет.

Edited by Mrs.Smith
0

ЗЫ. Если бы меня заставили есть кукси или окрошку каждый день, я бы предпочла смерть) Кукси ем 1 раз в пару лет.

Тоже наверное нескоро теперь кукси захочу. В корейский "ресторан" возле Украины не ходить однозначно. Уддивительный сервис :wacko: :unsure: и на редкость невкусный кукси((

Edited by Claire
0