ГОГИ

Где и что едим?

43 160 posts in this topic

Кафе Аист в Ходжикенте, напротив Chinara's – отличный шашлык кусковой и молотый. Сузьма странная, как сметана по констистенции

0

Брали кофе в Black Bear Kofi - не понравился. Печеньки тоже.

1

On 8/13/2018 at 16:24, Stasuz said:

Брали кофе в Black Bear Kofi - не понравился

какой именно?

0

On 8/13/2018 at 16:24, Stasuz said:

Брали кофе в Black Bear Kofi - не понравился. Печеньки тоже.

Тоже не понравилось. Жду макдак кофе

0

Был сегодня в Артишоке, что около Аэрофлота. Понравилось.. :) 

1

Шеф бургер тоже не нра. Жду макдак

On 8/13/2018 at 16:30, trew said:

Был сегодня в Артишоке, что около Аэрофлота. Понравилось.. :) 

Хорошее место. 

0

On 8/11/2018 at 05:23, HNKN said:

Шашлык хороший, но место ахтунговое

Вчера решил заехать туда (у Сейрана) так как ни разу там не был (взять на вынос). Место - реально трэш.... Только на вынос...  Шашлык свиной (чалагач) - на 4+, молотый - на 3 (попадаются хрящи). И ещё что странно - нет говяжьего. Есть ещё куриный и бараний. Короче говоря для себя сделал вывод что у Влада лучше. 

Edited by Алексей 0211
дополнил информацию
1

Так как в L'Olio  нам всегда нравились их кофе и завтраки, решили заглянуть на ужин, и пожалели. Потому что цены и кол-во и качество еды не соответствуют абсолютно.

Капрезе - это одна помидорка и одна маленькая моцарелка, сбрызнутые легонечко оливковым маслом, а цена сему салату 60 тысяч, когда как в очень любимой нами Гурмании, КапрИзе (так в меню написано) это щедрые ломти вкусных помидоров и моцареллы, подается с руколлой и кедровыми орешками и сдобренно зеленым соусом на манер песто, и стоит в 2 раза дешевле.

В огромных тарелках подали чуточек невнятной арабиаты, никаких восторгов она не вызвала абсолютно. С разыми дополнительными мелочами в виде напитков заплатили 300.000.

Лучше туда только на кофе ходить.

В новом Ecorn возле ЦУМа сходили, ради интереса заказали равиолли с грибами, так-то было вареники с грибами, шампиньоны, и ни соли, ни перца там не было, пресные очень, соуса никакого, только маслом чуток полито растительным, 20 тыщ стоит порция.

Очень понравился фирменный одноименный завтрак, интересная подача, дранники вкусные, еще отдельно в маленьких розетках подали джем малиновый и арахисовое масло неплохое с поджаренными тостами, 24 тысячи стоит.

Нашла самые вкусные, на мой субъективный вкус, сырники в кафе Лаббай, что возле Дустлар, такие маленькие, пухленькие с аппетитной корочкой, в меру сладкие, с цедрой лимона и желтым изюмом, штучка 3500 стоит. С каймаком и сгущенным молоком отлично идут.

Edited by Storm
Удобочитаемость 80 лвл
3

On 8/11/2018 at 03:05, Талами said:

Первый же отзыв на ФБ :lol:

Так и есть, шашлыки полное гавно, один раз там был, больше не буду.

On 8/11/2018 at 14:21, Sirinius said:

такую же фигню мне тёрли про Жаго на Северном Вокзале. Дважды был, оба раза шашлык на 3, пиво на 3

Фуфло, и там и там. Причем в Жаго таки сильно получше.

0

Спасибо брат, отпустило :D :rofl:

0

On 8/13/2018 at 16:30, arteto said:

макдак кофе

McCafe ж. Так себе, луче б турки свой кофе на углях тут делали. И не за стопицот долоров, а по нормальным ценам.

0

On 8/14/2018 at 06:57, Storm said:

шашлыки полное гавно

Сходили в Бухару в Вс, что в Ракате -- не очень. Не сказать что плохо, но и не хорошо. Даже не знаю, в Баракат чтоль на Заводской попробовать... :icon_eek:

Что интересно, традиционные кафе по ощущениям все скучнее становятся, а фастфуд, особенно в фудкортах, подтянулся -- пицца разная, ББКБургер, ЛесАилес, Эвос... прям выбор есть. Ну не все конечно, например Стрит77 пробовали -- не зашел. Но все равно, в сравнении с прежними унылыми хот-догами веселее как-то.

2

On 8/14/2018 at 09:53, Талами said:

McCafe ж. Так себе, луче б турки свой кофе на углях тут делали. И не за стопицот долоров, а по нормальным ценам.

Я McCafe c волмарта заказываю, большая бадья за 8 долларов, и Yuban и Folgers молотые покупаю, такие цены приличные, и вкус, как я люблю, мы mild roast предпочитаем. Давеча заходили в Канеллу, вкус их кофе всегда мне нравился, пить невозможно, кислятина жуткая, уж насколько я всех официантов там люблю, но это пить не смогла, вернула. В Чайкофе кофе горький, сразу запить хочется. Щас вот в L'Olio мне очень нравится пить. И кофи трак на Ц-1, как-то утром попробовала маленький американо (9 тыщ), очень достойный на вкус, мягкий, без посторонних привкусов.

кто пробовал на Ивлева нон-кавоб напротив мойки прям? Мой муж на них подсел, в половине лепешки - тушенное мясо, отдельно лук и соус приносят, 17 тыщ стоит. Я лепешку не ем, мясо на тарелочке отедльно тоже могут принести, хороший, насыщенный вкус без жиринок, жилок и пленок.

2

On 8/11/2018 at 05:23, HNKN said:

Шашлык хороший, но место ахтунговое. Берём на вынос.

Нормальное место, центр города, 10 минут пешком до метро:D

0

On 8/13/2018 at 16:28, Sirinius said:

какой именно?

фраппе, какая то сладкая водичка было со льдом.

1

On 8/14/2018 at 10:08, Ulikta said:

кто пробовал на Ивлева нон-кавоб напротив мойки прям?

Пробовал на остановке Бодомзор возле 9этажки,прям возле дороги...Остановился как раз есть захотел...Что можно сказать...Очень мягкое тушеное мяско кладется в поллепешки,впечатление что его полили соусом в котором мясо тушилось...Никакого кетчупа и майонеза...Вкусно...Цена 15000...Хочется особо отметить,что посолено в меру а не как переборс в обычных фастфудах...:D и мясо видно невооруженным взглядом...:D

0

Видел это нон-кабоб много где. На Арча-куче сходняк всегда. Даже около верблюдов на Собирке поставили филиал. Правда он не пашет.. 

надо попробовать.. это не то, что раньше на старом фархадском запчастьбозоре делали? Лепешку грели на ребристом гриле для тостеров и туда мясо от шаурмы и соус как для тапака? 

0

On 8/16/2018 at 15:04, trew said:

Видел это нон-кабоб много где. На Арча-куче сходняк всегда. Даже около верблюдов на Собирке поставили филиал. Правда он не пашет.. 

надо попробовать.. это не то, что раньше на старом фархадском запчастьбозоре делали? Лепешку грели на ребристом гриле для тостеров и туда мясо от шаурмы и соус как для тапака? 

Это мясо кубиками которое тушилось часа 2 в казане             потом засунулось в поллепешки                   и полилось соусом в котором тушилось...Очень мягкое...Я так думаю...:D

1

Незнаю кто начал продвигать этот "нон кабоб" но делает это с размахом. У меня на районе видел штук 8 точек этого нонакабоба, из них 6 еще не открылись. Купил попробовал, мясо тушеное в хлебе  +колечки лука, нехватает овощей и соуса пикантного. По мне так донары лучше. Тем кто любит тушенку понравится

4

On 8/17/2018 at 02:52, Listok said:

Незнаю кто начал продвигать этот "нон кабоб" но делает это с размахом. У меня на районе видел штук 8 точек этого нонакабоба, из них 6 еще не открылись. Купил попробовал, мясо тушеное в хлебе  +колечки лука, нехватает овощей и соуса пикантного. По мне так донары лучше. Тем кто любит тушенку понравится

на Ивлева с соусом и с луком отдельно подается. 

Сходили в Хачапури хаус наконец-то на Жемчуге. Хачапури у них чудесный, мы взяли ассорти хачапури из 4-х видов, 2 салата: красный и зеленый лобио, чихиртму и харчо, тархун и чай - 182 тысячи. Тарухн у них обалденно вкусный, такой насыщенный, с лимонной кислинкой, с веточками тархуна. стоит 48 тысяч. На мой вкус, самый лучший тархун в городе. А не это безобразие химическое, с минимумом пузырьков, как в Палет.

1

On 8/16/2018 at 15:04, trew said:

Нет, даже и не думай пробовать, ерунда какая-то хней...:facepalme:

У нас же тоже тут открыли...

0

On 8/20/2018 at 04:58, spy_cam said:

Нет, даже и не думай пробовать, ерунда какая-то хней...:facepalme:

У нас же тоже тут открыли...

Открыли у верблюдов сегодня. Попробовал-иногда можно взять на перекус вместо самсы. А так-тушенка в лепешке :)

0

On 8/20/2018 at 08:20, trew said:

Открыли у верблюдов сегодня. Попробовал-иногда можно взять на перекус вместо самсы. А так-тушенка в лепешке :)

В толстой сдобной лепешке, фигня...

Ладно бы в простую лепешку по 1200 которая, а так - жуешь теплую тушенку в патырчике и давишься, не впечатлило...(

2

On 8/20/2018 at 08:23, spy_cam said:

Ладно бы в простую лепешку по 1200 которая

Я бы тоже непротив тушенки побольше хлеба поменьше,НО НЕЗЗЯ...,разоряться ведь...:lol:

0