ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

О! какая тема! За вами записывать нужно все адреса, явки, пароли, просто прелесть.

0

Попробуйте кукси в "У Ирины"

А можно поподробнее? Как доехать, найти? Или телефончик? Спасибо!

Edited by maxxxi
0

А можно поподробнее? Как доехать, найти? Или телефончик? Спасибо!

На словах объяснить будет непросто: после рохатовского поста гаи - под мост и прямо не сворачивая..до следующего поста...(по-моему пост ташобласти). После этого поста на разворот и напротив поста - направо в поля дорога..по дороге до корейского дома отдыха - не помню его названия.. от этого дома отдыха - прямо почти до конца - справа увидите вывеску: "У Ирины"..Боюсь навигатор из меня неважный..В крайнем случае можете спросить у местного люда - там все знают эти места.. Есть второй вариант - на Госпитальном их же кафе-филиал "Ирина" - телефоны 3458282,9505444..Это для предзаказа..Но думаю - будут не против объяснить дорогу в колхоз..

С языком есть одна штука, это язык порезанный на небольшие кусочки а ля бефстроганофф, и пожаренный с чесночными стрелками. Вещь! Для тех кто ест язык.

Мда уж!!! С такой темой - ужинать придется сегодня пораньше запланированного и побольше!!!

0

Рецепты перенес в соответствующую тему, пжлста всем, без оффтопа, Таурус ты так внимательно замечаешь когда кто то оффтопит однако сам нередко выступаешь зачинателем оффтопа. Предупреждение устное.

0

Гастхаус....похоже скоро откроется......

По крайней мере пиво уже банкуют......

0

Гиде ашлямфу дают?

Более ли менее близкое к оригиналу в Бинкете, который напротив главного входа в Чор-Су. Еще ориентир Заркайнар. Блюдо холодное - на любителя. Но мне нравится. Особенно когда его делает моя тёща - пржевальская уйгурка :)

Спасибо Боке.

Туда вечером как? Или только обедать?

0

Спасибо Боке.

Туда вечером как? Или только обедать?

Чесс говоря, лучше только обедать.

Вечером, если чисто с пацанами засесть в кабинку и похавать с водочкой. Да и то на вечер и на обед кабинки надо чуть не за день бронировать. Иногда бывает так, что все кабинки заняты. Большой зал ниче так, но проходной двор, хотя есть фича одна прикольная - там угол может ширмочкой загородиться :) Нигде такого не видел.

Есть еще малый зальчик, типа большой такой кабинки человек на 15 - тоже под бронь.

Телефон их управляющего: 752-22-20 Рустам.

Если номер не поменял только...

0

Товарищи! посоветуйте место по просьбе гостя страны- национальный колорит, сидеть на полу, еда биешбармак, пить арок! а да еще чтобы не в общем зале.  Я прям в тупике чесслово. Особенно сидеть на полу убило. Надо до вечера.

0

посоветуйте место по просьбе гостя страны- национальный колорит, сидеть на полу, еда биешбармак, пить арок!

Покупаешь бешбармок, Осие и в любом месте садишься на пол, везде нац. колорит. Во всяком случае после 200 грам нац. напитка, будет уже все равно до нац. колоритов. :)

А если серьезно, то даже не знаю насчет сидеть на полу. На тапчанах есть места...Может все таки уточнить насчет пола?

0

Товарищи! посоветуйте место по просьбе гостя страны- национальный колорит, сидеть на полу, еда биешбармак, пить арок! а да еще чтобы не в общем зале. Я прям в тупике чесслово. Особенно сидеть на полу убило. Надо до вечера.

Гость страны видать нас с Казахстаном перепутал :lol: Посидеть на полу сможете в каком нибудь корейском ресторане, но там бешбармак точно нету :) Таурус тоже хороший вариант подсказал :)

0

сидеть на полу, еда биешбармак, пить арок

Сидеть на полу и сидеть на тапчане - одно и тоже. Он верно хочет сидя на полу и КУШАТЬ с пола? Такое тока в кишлаках.

Купи бешбармак на Ганге или их филиале на Фархадском или в Манасе и в чайхану, любую, которая вдоль канала/речки. Там на полу тапчана, на хон-тахте (низкий стол) и покушаете бешбармак и водку. Чайхане за место и чай заплатите. На "Узбекфильме", чайхана "Еттитерак" вполне подойдет.

Гость страны видать нас с Казахстаном перепутал

Во-во :)

0

Да пол он имел ввиду тапчан...с низким столом, рассказывали ем у...и чтоб падушки были...блииин. Слава богу уговорили на манты, чтобы не искать бешбармак. Может что то напутал конечно,  для них мы все азиаты...а да еще шоу захотел с голыми пузами...это он как я поняла арабские танцы имеет ввиду. Короче...все смешал ...спасибо конечно за советы, самый ценный это отвести его в чайхону но ...элитную какую нибудь. еще ведь погодка не удалась..на тапчан его тащить.

а закрытых нет помещений с низкими столами? Остальное можно додумать..???

По ходу его желания возрасли после обеда и арока...

Edited by limonka
0

чайхона Номдор на 5-м квартале Юнуда с-Обада...7737780..можно созванится там могут приготовить на заказ и бешбармак(шипилдок-узбекский варинат) и мачикчири...да и много чего...колорит прилогается...место нормальное (внутрений дворик закрыт и сделано капельное орошение воды )

Edited by DodikUz
0

чайхона Номдор на 5-м квартале Юнуда с-Обада...7737780..можно созвнится там могут приготовить на заказ и бешбармак(шипилдок-узбекский варинат) и мачикчири...да и много чего...колорит прилогается...место нормальное

спасибо...шоу есть? незнаете, что то мне с таким вопросом стыдно звонить

Все ...шеф сам занялся этим вопросом..слава богу...тедефон передала, если есть еще предложения пишите...

потом увезут его в горы и там насладится настоящим нац. колоритом.

0

шоу есть?

:lol: РЖУНИМАГУ :D

Единственное ШОУ в наших чайханах - это обжимансы/целовансы в дупель пьяных мужиков :) "Ты меня уважаешь, ик-к-к, ой-й" :D

2

По ходу его желания возрасли после обеда и арока...

Вы ему больше не наливайте, а то ты к вечеру с другим вопросом на форум зайдешь.

Если интересует элитная чайхана, съездий в Буюк Сарбон. Там ему организуют Тысячу и одну ночь. Только насчет танцев живота надо спросить. Не во все дни они бывают. Там и тапчанчики, и столики низкие. В общем, красиво. Сама посмотри тут.

0

шеф сам занялся этим вопросом

потом увезут его в горы и там насладится настоящим нац. колоритом.

Похоже большие бабки бизнес-надежды он вам обещал :)

0

Если интересует элитная чайхана, съездий в Буюк Сарбон. Там ему организуют Тысячу и одну ночь. Только насчет танцев живота надо спросить. Не во все дни они бывают. Там и тапчанчики, и столики низкие. В общем, красиво. Сама посмотри тут.

Так то далековато будет. :lol: По ссылке бухарское заведение.

0

По ссылке бухарское заведение.

В Бухаре нет такого заведения. Внизу адрес Туроператорской компании "Ташриф Турс", Бухара, Узб.

В описание указан ориентир заведения: напротив гостиницы Интерконтиненталь.

1

В Бухаре нет такого заведения. Внизу адрес Туроператорской компании "Ташриф Турс", Бухара, Узб.

Упс... :unsure:

0

Вы ему больше не наливайте, а то ты к вечеру с другим вопросом на форум зайдешь.

Таурус вы гений! Это ведь то что он хочет! Я сечас предам инфо шефу...это супер как раз то что надо !!

0

Это ведь то что он хочет!

Если поведете его туда, потом расскажи, как там ему понравилось, в частности еда. Готовили в заведение очень вкусно, когда там бывал раньше! Но и цены выше среднего, сразу скажу.

0

Если поведете его туда, потом расскажи, как там ему понравилось, в частности еда. Готовили в заведение очень вкусно, когда там бывал раньше! Но и цены выше среднего, сразу скажу.

Да конечно напишу...когда он с гор спустится. 

А сколько надо на троих мужчин примерно со всеми делами?,..чтоб предупредить...

0

А сколько надо на троих мужчин примерно со всеми делами?

Я даже не знаю, сейчас как. Лучше съездить, выбрать кабинку, ознакомиться с меню, ценами. Смотря что есть, пить...

0

А сколько надо на троих мужчин примерно со всеми делами?,..чтоб предупредить...

лимонка щаз везде поесть с легким алкоголем типа пиво это 100 тыщ с чела, примерно. а если хорошо выпить, то уже намного дороже. опять смотря, что они у вас там пить собираются.

Edited by Mrs.Smith
0