ГОГИ

Где и что едим?

43 165 posts in this topic

On 10/12/2018 at 18:47, Listok said:

Такой плов(хорезмский) +салат+чай+пол лепешки на куйлюке 10тысяч. Я сегодня попробовал-мне понравился.

Что-то не похож плов на хорезмский :icon_eek:

2

На Ивлева плов завтра будет (в Вс)? В обед во сколько лучше идти?

Еще слышал это плов с Волгоградской. Не тот ли Кашкадарьинский возле братских?

0

Подскажите где достать булочки для хот-дога. То что есть в Корзинке или Макро большие, а нужны нежненькие, маленькие.

0

On 10/14/2018 at 05:57, asdf said:

Подскажите где достать булочки для хот-дога. То что есть в Корзинке или Макро большие, а нужны нежненькие, маленькие.

В хлебных магазинах есть

0

Булочки из Корзинки вообще не годятся для хот-догов..

1

On 10/14/2018 at 05:58, HOBBIT said:

В хлебных магазинах есть

А можно поточнее, где именно?

0

On 10/14/2018 at 12:49, asdf said:

А можно поточнее, где именно?

Около Юнусабадского базара видел.

0

Вчера пытался попасть в Шампур - закрыто на банкет, пошел в Рыбака - народу нет, рыба пахнет тиной, счет за 1кг жаренного мелкого сазана + салаты и чай с лимоном в районе 200 ксум, больше туда не пойду...

2

On 10/14/2018 at 15:11, Дмитрий Белый said:

Вчера пытался попасть в Шампур - закрыто на банкет, пошел в Рыбака - народу нет, рыба пахнет тиной, счет за 1кг жаренного мелкого сазана + салаты и чай с лимоном в районе 200 ксум, больше туда не пойду...

Даж в Хонбалыке сазан на 1.2 кг по 70 тыщщ за кило.. Хотя странность маслянно-жирная. 

0

On 10/14/2018 at 15:15, trew said:

Хотя странность маслянно-жирная. 

Че то я наверное русский речь меня оставил...:facepalme:

0

On 10/14/2018 at 15:11, Дмитрий Белый said:

Вчера пытался попасть в Шампур - закрыто на банкет

Надо было в Мангал зайти, там в 200м в сторону Салома. Много разного мяса и очень вкусно.

0

On 10/14/2018 at 15:24, Дмитрий Белый said:

Че то я наверное русский речь меня оставил...:facepalme:

Не стал писать xрень.. Жарят в большом казане, типа и косточки можно есть как хрустяшки. Получается один кляр, без рыбы :) 

1

Лучшая рыба. Кто будет ехать со стороны Келес моста по бетонке. Не поворачивая на пост Мехнат, чуть дальше. Жарят рыбу. Сазан 75 тыс 1 кг. Четко сготовлена. Прям при вас почистят и пожарят! Балык №1 называется, если память не подводит

0

On 10/14/2018 at 15:35, arteto said:

Лучшая рыба. Кто будет ехать со стороны Келес моста по бетонке. Не поворачивая на пост Мехнат, чуть дальше. Жарят рыбу. Сазан 75 тыс 1 кг. Четко сготовлена. Прям при вас почистят и пожарят! Балык №1 называется, если память не подводит

Чагатай ,на против кладбища кафе.(вернее там два кафе...еще по ступенькам вниз надо спускаться, прям на речке)..там сейчас обычно беру....Сазан филе ,при тебе жарят...65 000 кг(это цена, чисто за филе,без головы)....Белый амур 60 000 за кг. (взвешивают именно филе ,очищенную часть)

Edited by DodikUz
2

On 10/15/2018 at 07:28, DodikUz said:

Чагатай ,на против кладбища кафе.(вернее там два кафе...еще по ступенькам вниз надо спускаться, прям на речке)..там сейчас обычно беру....Сазан филе ,при тебе жарят...65 000 кг(это цена, чисто за филе,без головы)....Белый амур 60 000 за кг. (взвешивают именно филе ,очищенную часть)

как доехать не подскажите? надо попробовать обязательно, и еще-алкоголь с собой туда можно?

0

On 10/15/2018 at 04:20, spy_cam said:

Лучшая рыба это лично пойманая, например позавчера...!:)

6b6e4295439e.jpg

А так, в четверг в Корзинке взял 2,5 кг радужную форель, чуток соли муки и - с Сэмом ништяк пошла...:rolleyes:

Профи! Молодец! Хорошие жерехи. Ты форель жарил, что ли? Я бы её малосольную сделал и съел, и из скелета, головы с первыми плавниками уху сварил, тем более размер побольше жереха. Надо тоже взять попробовать :good:

0

On 10/15/2018 at 11:59, err said:

как доехать не подскажите? надо попробовать обязательно, и еще-алкоголь с собой туда можно?

на счет алкоголя наверное можно...я там рыбу домой забираю...район Чагатая...

0

On 10/15/2018 at 12:14, pantrik said:

Профи! Молодец! Хорошие жерехи. Ты форель жарил, что ли? Я бы её малосольную сделал

Время не было, гостя встречал, походу заскочил в Корзинку, ну и дома уже под сэма жарили на скорую руку..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

On 10/15/2018 at 04:20, spy_cam said:

А так, в четверг в Корзинке взял 2,5 кг радужную форель,

Это та форель, про которую говорила Ulikta? Сколько она сейчас стоит? Дней десять назад маме в Корзинке сказали, что она подорожала, и теперь будет стоить больше 70 тыс. за килограмм.

0

On 10/15/2018 at 15:21, Khudo said:

Это та форель, про которую говорила Ulikta? Сколько она сейчас стоит? Дней десять назад маме в Корзинке сказали, что она подорожала, и теперь будет стоить больше 70 тыс. за килограмм.

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... семга...:rolleyes:

У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч, на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Edited by spy_cam
1

On 10/15/2018 at 15:42, spy_cam said:

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч,

Спасибо!

на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Вот-вот. В Корзинке в Центре Луначарского маминой подруге тоже озвучили такую цену, и сказали, что они отказались от этого лосося из-за такой цены.

0

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... семга...:rolleyes:

У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч, на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Брешет, собакен! Я неделю назад видел на ЭКО В/В по 55-65тс. Что мне нравится в форели- маленькая голова и вкус. Уже скопировал пару рецептов, если погода разгуляется, то сгоняю за рыбкой, засолю и уху сварю. Хоть там и говорят про Свежую, но я и селёдку замороженную солил, вкуснее заводской получалась.

Edited by pantrik
0

On 10/15/2018 at 17:37, pantrik said:

Брешет, собакен! Я неделю назад видел на ЭКО В/В по 55-65тс. Что мне нравится в форели- маленькая голова и вкус. Уже скопировал пару рецептов, если погода разгуляется, то сгоняю за рыбкой, засолю и уху сварю.

Где неделя - ты...

Где две недели - Уликта...

И где я - три дня назад...

:crazy:

0

Ты шо с жерехами сделал? В банки опять закатал?

0