ГОГИ

Где и что едим?

41 946 posts in this topic

Хоть куда, лишь бы куда :rolleyes: Пока погоды стоят хорошие, улица - критерий!

значит усе по плану:)

криков не было, мы ж трезвые были еще :D

ну так смутило слово "ворваться" :rolleyes:

0

ну так смутило слово "ворваться" :rolleyes:

ну так мы молча хотели ворваться... это страшнее... :ph34r:

0

желательно в центре, в районе Алайского-сквера.

Муборак на Сквере, Фавола на Ц-6 (напротив кладбища), Бистрофф на Ц-6 (напротив Ц-5, на перекрестке Минор)

, салаты, бульон и что-то еще.

Надеюсь это не то, что я подумал? :lol:

улица - критерий!

Гумма на Ганге, ханум на Чорсу - ВСЕ на улице :lol::D

0

Уже в который раз получается пообедать местным фаст фудом... сытно вкусно и дешево... 2500-3000 сум за обед... B)

0

пообедать местным фаст фудом... сытно вкусно и дешево... 2500-3000 сум за обед...

Главное когда знаешь где это кушать, то ваще проблем с обедом не бывает.

В воскресенье жена с детьми по Чорсу гуляли, рюкзак в школу и детские кроссовки брали. А я ханум поел (триста лет мечтал уже), 700с одна. Я 3 поел, с удовольствием :) Тонкое тесто, картошка, помидорная поджарка, лук, перец. Карасо, прям как в детстве ханум по 15коп :)

0

Место знакомо уже лет 10-15... B)

Вообщем сегодня решил не обжираться... обошлось в 1900 сум... :)

0

сегодня решил не обжираться... обошлось в 1900 сум...

Ах ты, блин. На 200с меньше, чем у меня получилось :D

Шаз почитают нас всякие "окологламурные" эстеты высокой кулинарии и оху..т, т.е. ахнут :D Как мы за две тыщ умудряемся вкусно и сытно поесть :)

0

Шаз почитают нас всякие "окологламурные" эстеты высокой кулинарии и оху..т, т.е. ахнут :D Как мы за две тыщ умудряемся вкусно и сытно поесть :)

Кто дешевле, господа? Тотализатор пошел. :lol:

А вот если бы вы, МСО, съели бы всего один ханум, то побили бы все рекорды.

0

Но сегодня за обедом жаба душила... вспоминая вчерашний быстрый ужин в центре... типа наелся так же но заплатил на 16000 больше... <_<

0

Гумма на Ганге, ханум на Чорсу - ВСЕ на улице :lol::D

Да еще и места в партере! :lol:

0

Кто дешевле, господа? Тотализатор пошел. :lol:

Не побьет... то что я ел - он по сытности одинаков с ханумом... но поцене дешевле... всего 400 сум... есть там вещь и в два раза сытнее ханума... 500 сум... ;) так что...

0

Ну одной не наешься, хотя ты - вполне :)

всего 400 сум... есть там вещь и в два раза сытнее ханума... 500 сум...

Завтра расскажешь, ЧО за гумма/шмумма такая за 400с :)

Хотя есть пирожки неплохие очень, по 400-600с., с картошкой, капустой.

Edited by DOS
0

Завтра расскажешь, ЧО за гумма/шмумма такая за 400с :)

И гумма тоже есть... но я ее там не беру... у меня под домом круче делают... я бы сказал лучшая в Ташкенте... на сегодняшний день... и кстати тоже по 400 сум...

0

Не знаю насколько гламурен, но новенький домик, прям буквально недавно достроили, докрасилии вывеску повесили:) Правда махалля немножко злачная)

чем это наша махалля злачная? :)

не злачнее чем другие ;)

0

А я ханум поел (триста лет мечтал уже), 700с одна. Я 3 поел, с удовольствием :) Тонкое тесто, картошка, помидорная поджарка, лук, перец. Карасо, прям как в детстве ханум по 15коп :)

Вспомнила Рохат и Бахт в 80х..Приедешь туда с друзьями на автобусе,майфун в руке,ханум накупишь,пиво(вроде жигулевское или чимкентское) и на пляж...И ..что могло быть лучше..Из майфуна орали: Ласковый май,Мираж,Звезды ...и зарубежные звезды того времени...

В последний раз ела ханум тогда... :)

1

насчёт советского фаст-фуда (пирожков и т.п.) вполне себе точечка есть в районе Чехова-Госпиталки, под одной из общаг, точнее две точки, ближе к базару народу полно всегда, и чуть дальше вглубь есть окошко посвежее, там пирожочки красивого светло-золотистого цвета (что говорит о малой цикличности масла). Летом были закрыты, так вот едоки устроили там "стену плача", стояла надпись долго "Мы скучаем по вашим сосискам в тесте". Щас работают, все по пятьсот.

0

около нас пивнушка открылась...Бирштубе называется...это около Паркентского...рядом с первой общественной баней :ph34r:

на вид ниче... есть терраска...

0

Главное когда знаешь где это кушать, то ваще проблем с обедом не бывает.

В воскресенье жена с детьми по Чорсу гуляли, рюкзак в школу и детские кроссовки брали. А я ханум поел (триста лет мечтал уже), 700с одна. Я 3 поел, с удовольствием :) Тонкое тесто, картошка, помидорная поджарка, лук, перец. Карасо, прям как в детстве ханум по 15коп :)

Есть еще на Чорсу "ночные ханумщицы" - выходят где-то в полночь и почти до утра. Вот у них ханум зачетный, помню одно время, после посиделок обязательно заезжали туда поесть горячих ханумчиков с подливой и острым перчиком + горячий чай - пять-шесть ханумов "снюхивали" запросто.

насчёт советского фаст-фуда (пирожков и т.п.) вполне себе точечка есть в районе Чехова-Госпиталки, под одной из общаг, точнее две точки, ближе к базару народу полно всегда, и чуть дальше вглубь есть окошко посвежее, там пирожочки красивого светло-золотистого цвета (что говорит о малой цикличности масла). Летом были закрыты, так вот едоки устроили там "стену плача", стояла надпись долго "Мы скучаем по вашим сосискам в тесте". Щас работают, все по пятьсот.

пирожочки с сыром хорошие у них были...

0

ща с чата:

-поешь лаваш

-ехать в лом,привези а, будь другом!

-вот вы мужики офигели!!! ..... а что мне за это будет?

-бесподобный секас!)

-нифига себе,ему пирожок привези,и за это тебя ещё от......ют!!!!

0

около нас пивнушка открылась...Бирштубе называется...это около Паркентского...рядом с первой общественной баней :ph34r:

киньте номер пожалуйста, или точный адрес (не ориентир, я знаю где он находится, а улицу с номером) если есть такая возмжность.

0

киньте номер пожалуйста, или точный адрес (не ориентир, я знаю где он находится, а улицу с номером) если есть такая возмжность.

ты в СЭС перевёлся штоле?))

2

ул.М.Юсуф(бывш.Дагестанская), номер посмотрю чуть позже..

0

У них ещё точка у певрой нотариальной есть. Кампотики там тоже зачетные. И салатики. И десерты. В том же районе (Гсопиталка) продают зачетную самсу на косточке. И там же в сторону церкви, опять же зачетная курочка-гриль.

0

это часом не ПИРОЖКОФФ? и на Хамзе во Флагмане не их точка?

0

ул.М.Юсуф(бывш.Дагестанская), номер посмотрю чуть позже..

Всё, уже узнал. Только что оттуда. Bier Strube. 777-90-90.

Не трапезничать, по делам. Пиво вроде 5-6 тыщ.

Клон Гаста.

Edited by Dishenzo
0