ГОГИ

Где и что едим?

41 946 posts in this topic

Всё, уже узнал. Только что оттуда. Bier Strube. 777-90-90.

Не трапезничать, по делам. Пиво вроде 5-6 тыщ.

Клон Гаста.

и пиво оттуда

0

Клон Гаста.

прям француз какой-то... :lol:

0

Вопрос с доступным питание в районе сквер - Х.Олимжана - Дархан остался открытым )) где тут можно поесть до 10ти тысяч?? Сам обедаю в Гиждуване который здесь проскакивал но ... там минимум 12-15 тыщ .. сегодня например отдал.. за пол шурпы + 2 самсы + салат + чай 15000 , в полянке тоже не плохо кормят (около парка Тельмана) но тоже 14-15 минимум )) , некое заведение FISHKA в подвале 16ти этажки там от 15ти ... 18 ти.. но зарылись блин на реконструкцию... Голден Винг тоже.. от 15-16 ти.. поесть.. конечно можно прогуляться до Фин. Института... там плов делают ни чо .. там да 6-8 можно уложится но пока туда сюда сходишь ... как будто и не ел )

P.S. Пица вкусная в Бибигоне )

Так что очень заинтересован в хороших наводках где поесть ))

Edited by Ronny
0

Аракс называется

и как в Араксе?

МСО, просвятите на тему нюансов

Так и съездил сёдня на обед в Аракс. Место красивое, чистое, свежее. Обои, кажись шелковые, узорная метлахская плита на полу, вопчем почти "гламурно", как сказала бы "окологламурная" Смитти :)

Поел хоровац и долма. Вкусно. Хоровац крупно нарезен, как мне нравится. Овощи на огне жарили. Долма нежная, с соусом джаджик, он же дзадзык, он же джиу-джитсу :D (привет Деве) - в самый раз пошло. Хоровац заворачивал в лаваш, долма макал в джаджик и наслаждался :) Вкусно. Вместе с колой и чаем 19 с чем-то вышло. Для просто обеда дороговато, но для посиделек в самый раз, или совместных обедов. Тот же хоровац (5 тыш) на 2-3 чела расчитан. Долма (8 тыш) можно вдвоем съесть, и супы на первое, 4-5 тыш. Хаша пока нет. Жарковато ещё. Хотел ещё "Наири" (лаваш, брынза, мясо, яйца, зелень) взять, но не полезло :)

Шашлыки: свиной кусковой, свиные ребрышки, баранья корейка = 11900.

Чалагач = 4100с за 100гр.

Большой банкетный зал, малый зал, две кабинки (6-8 челов), двор. Если на своей машине, как-раз малый зал в самый раз будет. Окна (бывшая гостинная дома) выходят на улицу, где машины стоят.

Обслуга - 15%

Спиртное ссобой - ещё 15%. НО... пока новые и пока они раскручиваются, за спиртное ссобой %% накручивать не будут. А раскрутка им конечно нужна. Рядышком ведь "У Влада" :)

Правда махалля немножко злачная)

А если остановочкой всего выше подняться, то на чей дом мы там нарвемся? :D

Тады думаю нет смысла туда заезжать.

А "Тезикова дача" прям в ТАК-О-О-О-М "гламурном" месте!!! Сплошные сэры и сэруньи вокруг :P :lol:

Номанная махалля, номанное место там. От Влада 100м, а про место, где "У Влада", никто ведь плохое не говорил :)

Edited by DOS
0

вопчем почти "гламурно", как сказала бы "окологламурная" Смитти :)

Ой, ой, ой прям унизили словом гламур:)

Нам не надо почти, надо надо гламурно и точка :lol:

А если остановочкой всего выше подняться, то на чей дом мы там нарвемся? :D

Владельца той самой улицы :P

А "Тезикова дача" прям в ТАК-О-О-О-М "гламурном" месте!!!

А я там вообще не была. Но одно я знаю точно- верить можно только своим глазам. :rolleyes: В следующее воскресенье скорее всего и проверим.

На тему места этой кафешки Аракс или как ее там. Про нее сказали, что она в глубине где-то там находится. Туда если ехать, то с мужчинами, а девчонкам ИМХО делать нечего. В центре полно девчачьих мест. Вчера в том же Семо ди Рома и Дольче Вите нормально посидели. Хотели в ДайДайЯ - уже отложили до следующего раза.

Edited by Mrs.Smith
0

1. Нам не надо почти, надо надо гламурно и точка

2. Владельца той самой улицы

3. Семо ди Рома и Дольче Вите, ДайДайЯ

1. Ну ладно, как скажешь... Эх, жаль, а мы как-раз хотели вас, девушек, в одну НЕгламурную чайхану на дымляму позвать :lol: :P

2. Клэр улицой завладела? Во как, мы пили/ели за одним столом с олигархичкой (олигархшей, или как там они называются) :lol:

3. А там долма, хоровац, чучкадзе-шашлык и хаш делают? :P Европейские пуси-муси лично меня не привлекают :D

0

1. Ну ладно, как скажешь... Эх, жаль, а мы как-раз хотели вас, девушек, в одну НЕгламурную чайхану на дымляму позвать :lol: :P

2. Клэр улицой завладела? Во как, мы пили/ели за одним столом с олигархичкой (олигархшей, или как там они называются) :lol:

3. А там долма, хоровац, чучкадзе-шашлык и хаш делают? :P Европейские пуси-муси лично меня не привлекают :D

1. :lol: От вас дождешься. Ага.

2. Олигархичка - это звучит гордо :lol: :lol:

3. А я все это дома ем, гораздо вкуснее. :P

0

А я все это дома ем, гораздо вкуснее

А в этих Семо ди Вита, что ели, пили? Кипяченное вино, с макаронами? :P

0

заехали на софийский в бургер Дружба подружить....не получилось. Счёт 14К, половина блюд из меню нет (дело в 11 происходило) 2 гамбургера+1колла. Курят, хотя типаж семейного кафе,и люди с детьми заходят...

0

А в этих Семо ди Вита, что ели, пили? Кипяченное вино, с макаронами? :P

Я в стиле ГОГИ отпишусь, ок?)

Кто: Клэр и Смит

Где: Семо ди Рома

Что: Пицца Венеция (недурна), 2 безалкогольных мохито, 2 глинтвейна

Почем: 52 500.

0

Далее:

Кто: Claire + Lioness + Piramida + Veta + Smith = ЛЮБОВЬ :lol:

Где: Дольче Вита

Что: Глинтвейн с коняком, глинтвейн с виски

Почем: Не помню)

Edited by Mrs.Smith
0

Далее:

Кто: 4

Хм... Кого не посчитали? :wacko:

0

Хм... Кого не посчитали? :wacko:

Себя забыла) Исправила.

Edited by Mrs.Smith
0

Что: Пицца Венеция (недурна), 2 безалкогольных мохито, 2 глинтвейна

Если тесто тонкое, как в Белла Наполи, то пойду тоже попробую :)

Кого не посчитали?

Намешали вино с виски и коньяком, вот Смитти и забыла, что сама там была :lol:

Ты, Лайонесс, мне оттуда, из "Сладкой Жизни" что ли прЮвет передавала? :)

0

Себя забыла) Исправила.

А ники перечислила для того, чтоб не ошибиться в счете и точно всех упомнить? ;)

Ты, Лайонесс, мне оттуда, из "Сладкой Жизни" что ли прЮвет передавала? :)

Агась :)

Я стала сомневаться, что была там, когда увидела цифру 4 :) Но теперь успокоилась, увидев ник в подсчетах :)

Edited by Lioness
0

типа полдник....завис у знакомых номерщиков на Лабзаке, заказал в ноу-нейм лаваш, пацаны там кашевару на ухо чото шепнули, и говорят мне:

-Гоги, тебе спецзаказ ща сделают, СОЧНЫЙ!!!!

-это как? плюнут в него штоле?)))

0

Если тесто тонкое, как в Белла Наполи, то пойду тоже попробую :)

Тонкое. Одна контора ведь.

А ники перечислила для того, чтоб не ошибиться в счете и точно всех упомнить? ;)

Точно. Не знаю, почему цифра 4 у меня засела в голове) В общем, не знаю кого забыла, поэтому будем считать, что я забыла себя ;)

0

около нас пивнушка открылась...Бирштубе называется...это около Паркентского...рядом с первой общественной баней :ph34r:

на вид ниче... есть терраска...

Сегодня посетил.

Интерьер радует б.п. оригинальными дизайнерскими решениями типа канализационных труб на потолке (вентиляция), тарной дощечкой приколоченной к ж.б. колоннам и бытовыми приборами стоящими посреди зала...

66410092011123_tn.jpg 33610092011129_tn.jpg

Пиво подали "прохладное" по шкале "ледяное - холодное - прохладное - теплая моча".

Колбаски визуально и на вкус друг от друга не отличаются никак, свинина в меню отсутствует напрочь, что несколько странно для пивного заведения с немецким названием.

За 4 пива, 1 соленое ассорти, 1 онион рингс, 2 соуса, 1 гарлик брэд, 1 колбасное ассорти - 92 000 сум.

Больше не пойду, даже нахаляву... :wacko:

Edited by Дмитрий Белый
0

Сегодня посетил.

Интерьер радует б.п. оригинальными дизайнерскими решениями типа канализационных труб на потолке (вентиляция), тарной дощечкой приколоченной к ж.б. колоннам и бытовыми приборами стоящими посреди зала...

66410092011123_tn.jpg 33610092011129_tn.jpg

Пиво подали "прохладное" по шкале "ледяное - холодное - прохладное - теплая моча".

Колбаски визуально и на вкус друг от друга не отличаются никак, свинина в меню отсутствует напрочь, что несколько странно для пивного заведения с немецким названием.

За 4 пива, 1 соленое ассорти, 1 онион рингс, 2 соуса, 1 гарлик брэд, 1 колбасное ассорти - 92 000 сум.

Больше не пойду, даже нахаляву... :wacko:

спасибо...:)

0

Далее:

Кто: Claire + Lioness + Piramida + Veta + Smith = ЛЮБОВЬ :lol:

ого, цветник:)

Сегодня посетил.

судя по фото свет очень яркий, бьёт по шнифтам как в сим-симе...

0

а мы как-раз хотели вас, девушек, в одну НЕгламурную чайхану на дымляму позвать :lol: :P

МСО, с вами и в негламурную чайхану :rolleyes:

Олигархичка - это звучит гордо :lol: :lol:

угу, так теперь и называть))

Пицца Венеция (недурна), 2 безалкогольных мохито, 2 глинтвейн

Очень недурна, второе тоже :rolleyes: , а третье мне в дольче больше понравилось)

1. :lol: От вас дождешься. Ага.

так пообещал вроде :rolleyes:

1

1.Очень недурна, второе тоже :rolleyes: , а третье мне в дольче больше понравилось)

2.так пообещал вроде :rolleyes:

1.Согласна. Глинтвейн там лучше. А раньше был еще и грог. Может и щаз есть. Надо поинтересоваться следующий раз.

2. Ну да, 3 года еще не прошло. :rolleyes:

0

у моего менеджера сын родился,едем на обед в Манас, потом отпишусь))

0

у моего менеджера сын родился,едем на обед в Манас, потом отпишусь))

У твоего можердома? И он в Манасе проставляется, фортово. :)

1

насчет мест где подешевле: Бистро на м.Хамза (да не возле Алайского, но все же)

Мясо по-китайски, картофель фри, чай, хлеб - 4800 сум. за 10 даже вдвоем покушать можно :rolleyes:

0