ГОГИ

Где и что едим?

43 140 posts in this topic

On 5/20/2022 at 20:01, arteto said:

Жаго

И как там шашлыки?

0

On 5/21/2022 at 04:16, DOS said:

На фотке не все шашлыки

и не все чебуреки?:D

3

On 5/21/2022 at 04:54, arteto said:

Цены коммунизм

Жаго молодцы. Аналогично и в Шашлык номер 1. Шашлыки по таким же ценам, 12-13тыш

Жигар один из лучших в городе. Тает во рту. Долма на удивление чоткая. Листья с кислинкой

1

Вроде тут читал в ветке. Помогите с адресом где можно поесть в тандыре такие блюда. 

IMG-20220521-224225.jpg

0

On 5/21/2022 at 19:42, ArgenT said:

Ну и в пилотку их тогда!

Я заказ сам делал, так как товарищ руки мыл. Заказал 2 комплекта, про пай ничего не говорил. Они его рядом с мясом в плов уложили, мы оба пай не едим, пришлось откладывать еще его из лягана. В Плов сити, например, в отдельной тарелке паи приносят и при подобной непонятке от него просто отказываешься.

Потом при расчете на кассе, счет 150 общий с 40т. за пай. Когда сказал, что пай не заказывали, кассир объявил что он в комплекте, де..  

Хитрые, говорю же.:)

Думаю хитрый кассир и тупой официант, которого кассир зачем то прикрыл. Вообще в Узбекистане принято не сказать да мы закосячили извините, а придумать какую то нелогичную дичь с ходу… 

Edited by SMAX
1

On 5/21/2022 at 17:44, arteto said:

где можно поесть в тандыре такие

В Долине :D

У нас коса-самса была на Нурафшоне, где ряд пайли-ош. Но есть ли шаз или уже нет - хез

1

On 5/22/2022 at 07:39, Дмитрий Белый said:

брал тут

Не пустят. У него визы туда нет :D

Самса на конечке штоли?

0

On 5/19/2022 at 10:08, DOS said:

Моя Семья на заводской. Кукси ништяк, жаренные пельмешки ништяк,  шиповник ништяк, кимпаб аццтой.

Четыре малые порции кукси (ишачья порция), два кимпаба (говяжка и семга), пельмешки, жаренные рисовые помпушки, картошка с мясом по-домашнему, шиповник, вода. Итого = 370тыш. Кроме кимпаба все чотко

Передам фидбек владельцу )

0

On 5/22/2022 at 08:48, DOS said:

Самса на конечке штоли?

Да там.

0

Три года назад коса самса брал тут. https://goo.gl/maps/LqXbzjpY18uEz3dx8

Только что мимо проезжал, на том месте милий таомлар построили, самса простая.

1

On 5/18/2022 at 18:00, wmBrent said:

Последнее время что то подсел на блюдо «мясо Дукка» в ресторан Гошт. Это нежнейшее мясо в их печи, картофель молодой и сыр типа Чеддера. 
Сразу скажу, я не фанат их стейков хотя заказывал раз 5 наверное. да, лучше чем в других «стейк барах» благо оригинальная Хоспер Печь (стоимость 15к $ для информации), но кто ел настоящий стейк тот поймёт о чем я. 
советую для «закуски» брать мини Гошт бургер, заходит на ура перед основным блюдом. 

Проблема в том что они маринуют мясо, вернее слово мариновка не совсем подходит, лучше сказать подготавливают его. Любой человек, который хоть немного разбирается в стенках поймёт это как только попробует. Собственно поэтому я туда прихожу не часто и только с ребёнком и не ради стейков. 
По поводу мяса запеченного в печи, ну если честно сомнительное удовольствие. Во первых оно не всегда самой первой свежести, это не значит, что пропавшее или не съедобное, просто после того как они его приготовят, они его замораживают и перед подачей разогревают. Во вторых если брать грудинку она чрезмерно жирная и немного противная. 
Рекомендую новый ресторан Гушт, там есть мясо сухого вызревания (но в Мясном все равно вкуснее).

Резюме Гушт это средний ценник за такое же качество. Там нет спиртного, т.е. это ресторан для обеда или ужина с семьей или деловых переговоров. 

0

On 5/22/2022 at 10:08, ArtAndrew said:

Передам фидбек владельцу )

Не знаю почему но как то не особо заценил это кафе, хотя и семья директоров и официантов (бизнес семейный) вроде неплохие, приятные люди и еда более менее.. ну как то не зашло… вот хрен знает почему. 
мне вот корейская кафешка от базилика понравилась около невкусного кафе басри баба на параллельной улице с Шевченко 

0

Три года назад коса самса брал тут. https://goo.gl/maps/LqXbzjpY18uEz3dx8

Тоже повелся на эту ужасную самсу в этой забегаловке, хорошо что этого заведения больше нет. 

0

On 5/21/2022 at 04:54, arteto said:

Вкусные. Отлично жуются. Цены коммунизм. 

IMG-20220520-212851.jpg

Вот это вот Обслуживание 20% - наверное так и помру не поняв за что это. Типа вся еда по себестоимости, а наш доход 20%?! Это точно не чаевые, ибо ни фига до официантов эта сумма не доходит. Некоторые еще дописывают, что чаевые приветствуются но на ваше усмотрение. 

4

Смакса снова прорвало.

1

В тему про официантов. Давеча побывал типо в частной пивоварне на Бектемире, прям за заводом Кока-Колы. Был "за рулем", поэтому из всей компании только я попросил чтото безалкогольное, официант сказал тархун есть, "ништяк, несите". 

Дебил, приносит графин на 2 литра. Он же понимал, что я себе одному заказываю, нафига мне 2 литра?!

Мне такая хитpoжoпость не нравится. Понятно, что он таким образом "продал" мне 2 литра тархуна, который я никак не выпью. Но, такое со мной один раз получается. Больше я туда не поеду. 

ЗЫ да и пиво там... тоже не очень. Я с собой брал. Баночный кибрай из холодильника был лучше.

1

Надо было ему в наказание сказать чтобы в баклаху перелил :D

1

Находяться "в жoпe мира", туда ехать можно только ради чего-то. При этом сервис дожен быть безупречным. По такой мелочи я с официантами тараниться не буду. Я просто туда больше не поеду. Может он и без умысла, может просто действительно своей башкой не подумал, зачем одному два литра тархуна. Просто все пошло криво с самого начала. Я первый раз, только присел, только сделал первый заказ и сразу криво. Там еще в зале банкет кажись был. Музыка долбила на улицу прилично. Пивные места должны быть спокойней, тише. Это же такой формат... расслабиться, поговорить с компанией. А не орать друг другу в ухо, потому что не слышно.

Места где пиво попить, есть гораздо лучше и в городе. Пенная, Жигули -  мне норм, и от дома три км. :)

Edited by mechanic_cat
1

On 5/23/2022 at 11:01, mechanic_cat said:

Мне такая хитpoжoпость не нравится. Понятно, что он таким образом "продал" мне 2 литра тархуна, который я никак не выпью.

Такой же хитрожопый официант в Рыбин Пабе был, нахлобучил ассорти из шашлыков и целой соленой мороженной форелью, в итоге я и еще человек 10 туда не ходим, хотя локейшн для нас удобный.

0