ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

Ну так, желудок ведь всего один :) И нахрен нужно всякую шнягу туда кидать. Вот и стараюсь тока ништяками питаться, в недорогих, а главное, НЕгламурных местах. За "передоз гламура", как грит Лайонесс и дорогой инвайронмент, я платить не собираюсь :)

Насчет мух... мы летом были, вечером после работы. Нас 5-6 челов с работы, литр Смирноффа и два лагана этих мясных ништяков. Весело было :)

мне теперь тоже хочется этих мясных ништякофф отведать, да далековато туда на обед... :(

0

мне теперь тоже хочется этих мясных ништякофф отведать, да далековато туда на обед... :(

Рядом с мои домом. Сегодня заеду попробовать. Так где на Алгоритме Фавора находится?

0

Так где на Алгоритме Фавора находится?

Это к Спаю вопрос. Я сам там не был.

0

Отобедали к Камолоне казан-кабобом! Ну что сказать, средненько... ел и вкуснее... но порция там стоит 9 тыщ... мне кажется не дешево, нет? Итого: 2 казан-кабоба, чай, лепешка, ачикчук+сате балжанан = 24 тыщи.

0

нашла я наконец то то место, с рыбой...правда звинтиляюсь, не в тандыре, а в котле ее готовят...и циплят так же жарят...завтра поедем :)

специально сегодня поехала на разведку...и ведь нашла!!! :)

0

нашла я наконец то то место, с рыбой...правда звинтиляюсь, не в тандыре, а в котле ее готовят...и циплят так же жарят...завтра поедем :)

скорее всего маринка, зажаренная в хруст. я так говорю, потому что раньше часто в уртасарай ездили за ней.

0

Это запись в личном блоге?

Где нашли?

0

скорее всего маринка, зажаренная в хруст. я так говорю, потому что раньше часто в уртасарай ездили за ней.

нет не маринка и не в Урта сарае....от Бектимирского поста, в сторону Пскента 18 км...

толстолобики и сазаны...а еще так же жарят цыплят :)

Это запись в личном блоге?

Где нашли?

ну не цитировать же мне саму себя...

колхоз или как он сейчас называется Кора Су....направо в глубь махалли...короче как только туда свернула, сразу вспомнила это место...была там в последний раз 6 лет назад )

Edited by Ivory
0

...сразу вспомнила это место...была там в последний раз 6 лет назад )

инстинкт охотницы за рыбой :)

0

нет не маринка и не в Урта сарае....от Бектимирского поста, в сторону Пскента 18 км...

толстолобики и сазаны..

колхоз или как он сейчас называется Кора Су....

в кора су тоже маринку жарили. вылавливали прям из канала кора су и жарили до хруста в чайханах. сазаны крупные или мелкие? в смысле рыбхоз или из канала местного?

0

в кора су тоже маринку жарили. вылавливали прям из канала кора су и жарили до хруста в чайханах. сазаны крупные или мелкие? в смысле рыбхоз или из канала местного?

обещаю завтра вечером отписаться по пунктам...какая рыба, откуда выловленная и как приготовлена :)

0

.................... (а ещё говорят, что кагда БОГ раздавал мозги все спортсмены были на тренировке!).

Зря мы так про них.

0

а почему никто не отписывается о "Койноте", что на/в Телебашне? Неужели никто не посещал сие заведение?

0

а почему никто не отписывается о "Койноте", что на/в Телебашне? Неужели никто не посещал сие заведение?

Тема называется "где едим", а не "где мы побывали", судя по тому, что я там попробовал пару лет назад, под "едим" это не подходит. ИМХО.

0

обещаю завтра вечером отписаться по пунктам...какая рыба, откуда выловленная и как приготовлена :)

Ну что там с рыбкой?

0

а почему никто не отписывается о "Койноте", что на/в Телебашне?

Писали уже тут. Хреновая жрачка с видом на Ташкент, грят все.

Ну что там с рыбкой?

В виду молчания, пора спросить: "Что там с Айвори?" :D

0

Посоветуйте недорогое заведение, где можно отведать жареную рыбу с детьми? Желательно с мининумом костей, так детям от 3 до 6. "Бухару" не предлагать.

Edited by asdf
0

вчера ездили загород смотреть одну бэху на продажу, едем голодные,не успели позавтракать т.к. хозяин машины говорит что ща уедет уже,надо спешить, спрашиваем ориентир, нам отвечают:

-с поста выезжаете по янгиюльской трассе,мимо солнечного и арк-булака,потом справа будет АГНКС МирГазОил и после него в махаллю поворочиваете перед кафэ Сурхон

Мы такие: опа! друг на друга посмотрели:

-кафэ Сурхон???))))

Вообщем заезжаем в махаллю туда, везде барашки ходят на лужайках пасутся, пьют воду с арычков, вообщем: деревевня)) Мы такие думаем, наверное в этом придорожном кафэ их тут прям и пакупают свеженьких и сразу готовят)) И мы оказались правы. Меню небольшое, спросили чо такое ЖИЗ? Сказали мясо барашка 6К порция или 22К/1кг. Заказали 2 порции,к ним подали лепешку, сюзму, стакан катыка,такого жирного,больше похожего на каймак, чайник чаю и ,о какое растачительство, полную сахарницу сахара, реально свежий салат и 2 необычные одноразовые(надеюсь) тканевые салфеточки. Официант - сама расторопность(учись ,СТОЛИЦА!!!!!!!!!). Счёт получился 16К. Завтрак а-ля Прованс удался на славу:)

0

Ну что там с рыбкой?

ну что сказать....

не такую рыбу мне хотелось...не айс (((

В виду молчания, пора спросить: "Что там с Айвори?" :D

да жива я жива... :P

но рыбу все еще хочу... :ph34r:

0

Меню небольшое, спросили чо такое ЖИЗ?

Чирокчи ЖИЗ, что возле ВУЗ-городка - отличное место для поедания мяса. Жиз - 26тык (кг.), тандыр кабоб - 32 тык (кг.).

Вчера там 4 взрослых и 2 детей вдоволь отобедали (пол.кило тандыра еще осталось) на 84 тык. Так же сюзьма, свежий салат, горячие плотные лепёшкий и чай. Влажные салфетки.

На любителя там есть еще и яхна (варенное мясо). Хвалят плов.

Рекомендую.

ЗЫ. Забыл еще упомянуть их фирменные чебуреки (также 3 штуки заказали). РазмерчеГ и вкус впечатляют. :)

0

Чирокчи ЖИЗ, что возле ВУЗ-городка - отличное место для поедания мяса. Жиз - 26тык (кг.), тандыр кабоб - 32 тык (кг.).

Вчера там 4 взрослых и 2 детей вдоволь отобедали (пол.кило тандыра еще осталось) на 84 тык. Так же сюзьма, свежий салат, горячие плотные лепёшкий и чай. Влажные салфетки.

Рекомендую.

ЗЫ. Забыл еще упомянуть их фирменные чебуреки (также 3 штуки заказали). РазмерчеГ и вкус впечатляют. :)

рядом к офису. А где это конкретно,или тел??

0

Рекомендую.

там по моему еще и бешбармак очень вкусный...а еще пока ждешь заказ, тебе за счет заведения самсу приносят...

если мы одно и тоже место имеем ввиду...если ехать от кинотетра НУКУС в сторону ВУЗгородка, справой смтороны на дороге кафе...

0

рядом к офису. А где это конкретно,или тел??

Со стороны Чорсу едешь по центральной в сторону ВУЗ-городка, пересекаешь Софийский проспект и сразу после остановки справа у дороги (далее - дорога изгибается направо и выводит на м.Беруни).

а еще пока ждешь заказ, тебе за счет заведения самсу приносят...

Вот этого там никогда не предлагали, хотя бываем там частыми гостями и многие официанты уже в лицо знают.

0

Вот этого там никогда не предлагали, хотя бываем там частыми гостями и многие официанты уже в лицо знают.

как то ездили в ту сторону на замеры, и решили пообедать там....

так вот я была приятно удивлена, что нам принесли тарелку с 3мя самсами...нас было трое...

есть один нюанс...нас очень долго обслуживали...и может это было компенсацией за ожидание :)

0

Со стороны Чорсу едешь по центральной в сторону ВУЗ-городка, пересекаешь Софийский проспект и сразу после остановки справа у дороги (далее - дорога изгибается направо и выводит на м.Беруни).

этож Хувайдо)) ещё ближе к офису))

0