ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

аааа, Зотишер знаю... ваще никакой сай не понравился... лагман ваще не канает... я больше туда на лагманы/саи не пойду... да и цены там повыше будут других аналогичных мест...

0

аааа, Зотишер знаю... ваще никакой сай не понравился... лагман ваще не канает... я больше туда на лагманы/саи не пойду... да и цены там повыше будут других аналогичных мест...

блин,только хотел наведатся туда....реально незачот штоле?

0

блин,только хотел наведатся туда....реально незачот штоле?

ну ты меня не слушай. я капризный бываю к таким вещам. тот человек, кто меня туда привел, тоже хвалил, но мне ВАСЧЕЕЕ не понравилось! Ну на вкус и цвет... а тебе может и понравится... попробуй...

0

а что такое штаб?

А ты че... в армии не служил что ли...?

0

нет Спай, я кадровый офицер! и что такое штаб я знаю, но если речь идет о ген.штабе, то ващета это по идее должна быть сикрет информейшн. а тут так открыто...

0

нет Спай, я кадровый офицер! и что такое штаб я знаю, но если речь идет о ген.штабе, то ващета это по идее должна быть сикрет информейшн. а тут так открыто...

Да какая секретность... это махалля так называется... :)

0

где:выбирали между Манасом, Тезиковой дачей и СемаДиРомой и выиграл второй. В 1м были и не раз, от Семы как-то мясом не веет,а хотелось поужинать. Проехали через Лябихаус,я там был оказывается и даже не знал как называется..

кто:ГОГИ+1

когда:вчера ночером

что:какая-то свинина, циклоп или осталоп,чото тип такого название+телятина в винном соусе(оказывается это просто кусок говядины)+салад "гнездо то ли глухаря,толи тетерева"+кола 1,5+сок

почем: 48К(при этом очень офигительно большие % за обслугу,хотя......обслуга на твердую 4!!! нигде пока лучше не видел, услужливый но не навязчивый официант, зачот!!)

интерьер: гол....мый кабак! но он так себя и позиционирует кажись,кабацкие песни, в меню история тезиковки,какой бандитский район это был когда-то..

итоги:тачку поймать в центре ночером почему-то проблема, а поймал выбирают гады,туда поеду,сюда не поеду....но ночная прогулка по Ташу - это супер!!!!!!!

Edited by ГОГИ
0

Была на "Тезиковой даче". Готовят неплохо. Интерьер - ты прав. Обслуживание было хорошим. "Дача" мне напонила кафе "Полянка" на Дархане. В "Полянке" была 13 лет назад, больше не ходила. То есть опять на "Дачу" я бы не пошла. Не мое.

Хочешь мяса - иди в Честер (бывший Смокерс).)

Edited by Mrs.Smith
0

То есть опять на "Дачу" я бы не пошла. Не мое.

ага

Хочешь мяса - иди в Честер (бывший Смокерс).)

да не с кем..

0

В "Полянке" была 13 лет назад, больше не ходила.

я был недавно у товарища на д/р... такая залипуха... ниче ваще не вкусно+цены из космоса... стремно до коликов... поют ужасно... обслуга еще хуже... неее, если Дача такая же, то нафик ее...

а в плане мяса конечно Пеггис однозначно... если о стейках говорить...

0

я был недавно у товарища на д/р... такая залипуха... ниче ваще не вкусно+цены из космоса... стремно до коликов... поют ужасно... обслуга еще хуже... неее, если Дача такая же, то нафик ее...

а в плане мяса конечно Пеггис однозначно... если о стейках говорить...

да в Пеггисе ничо так стейк,но мне кажется что дороговато... а Полянка,да стремное место. Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

0

Ну меня воспоминания давние. Тогда там было нормально. А может мне казалось тогда, потому как сравнивать особо не с чем было. Не знаю)

Просто полно всяких мест в городе и идти слушать кабацкие песни даже ради неплохой еды и обслуживания - увольте. )

да в Пеггисе ничо так стейк,но мне кажется что дороговато... а Полянка,да стремное место. Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

В Смокерсе тоже есть стейки. Правда, я не большой знаток стейков и сказать уверенно, что они именно такие какие и должны быть не смогу) На вкус вполне ничего. Стоит каждый стейк почти 30 000.

Edited by Mrs.Smith
0

Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

Опечатана. Давно.

0

ну ГОГИ стейк сам априори не может стоить дешево... сам же видел там мяса кило на 1,5 с косточкой... за-то сочно, вкусно и интерьер зачет... конюшня...))))

Стоит каждый стейк почти 30 000.

нормальная цена для ХОРОШЕГО стейка, а не как в Докерс Паб... позор...

0

Опечатана. Давно.

Что Полянка, что Шамбала - гадюшники ещё те! Если один прикрыли, то давно пора, ни один вечер там без эксцессов не проходит, вечно какие то разборки. Раньше в этом районе бывал каждый вечер, насмотрелся.

0

сам же видел там мяса кило на 1,5 с косточкой...

вообще-то яб сказал грамм 300 было, без кости, разве стейк с костью?? Но вкусно, базара нет..

0

Стэйки вкусные в Сити Гриль. Но на счет любимого места- это DaiDaiYa, по поводу и без повода туда ходим. :))

0

вообще-то яб сказал грамм 300 было, без кости, разве стейк с костью?? Но вкусно, базара нет..

в Пеггисе? у них там ваще без кости нет стейков... блин жаль крайний раз не сфоткал... правда был я не в той кондиции...

Стэйки вкусные в Сити Гриль.

а где это?

0

Что Полянка, что Шамбала - гадюшники ещё те!

А Полянка работает и по вечерам чтоль? Мы туда одно время часто ходили на обед. Самса там вкусная, недавно вот брали с собой, уже и с тыквой есть:)

0

А Полянка работает и по вечерам чтоль?

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь! Я ж тока пару постов назад отписался, что был там на днюхе...

0

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь! Я ж тока пару постов назад отписался, что был там на днюхе...

Откуда она знает что вечером? Может вы с утреца там квасили? :lol:

Был в обед в "Башкенте" на Ч-23. Супчик чечевичный, баклажаны с мясом и рисом, булочка, чай. 12.650. Вкусно.

0

а где это?

Напротив Динамо (Урда) через дорогу проходишь внутрь квартала метров 100 и по левую сторону.

0

ну конечно, ты ж знаешь я еще тот синяк! ;)

Был в обед в "Башкенте" на Ч-23. Супчик чечевичный, баклажаны с мясом и рисом, булочка, чай. 12.650. Вкусно.

мог бы и позвонить, хотя нет, я и сам не плохо пообедал пловешником... :ph34r:

Напротив Динамо (Урда) через дорогу проходишь внутрь квартала метров 100 и по левую сторону.

да ,спасибо, я уже нашел в сети и звонил им...

0

блин, там же наш спортзал через стенку))

0

Нну, друг может в обед справлял днюху :rolleyes:

а кто нить ел суши с Ассорти? Ну ту что в корзинке продают? Вроде со времен Демира аж продается, а взять каждый раз что то мешает, думаешь лишний раз..

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь!

А не страшно, я седня вся такая невнимательная :rolleyes::lol:

Edited by Claire
0