ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

эммм.... а почему она в "Посмеёмся вместе"???

Можете попросить Макси, он ее перетащит и переименует. Там просто весело было в свое время)

А так она как раз создавалась для тех, кто ищет компанию для обеда.

0

Можете попросить Макси, он ее перетащит и переименует. Там просто весело было в свое время)

А так она как раз создавалась для тех, кто ищет компанию для обеда.

Хорошая идея... МАКСИ прими во внимание!

0

вот сюда ходи...

af2831f0b4b6t.jpg

если не ошибаюсь, это заведение рядом с "Летним садом"? Шурпа у них хорошая

0

если не ошибаюсь, это заведение рядом с "Летним садом"? Шурпа у них хорошая

да... шурпа у них зачет! шашлыки зачет! само место не айс конечно...

0

Хорошая идея... МАКСИ прими во внимание!

уже :)

теперь будем про совместные походы на обед отписываться там, а не здесь. ЭПМ(с)

0

Самаркандский ош на софийской, рядом с казы базаром, если ехать от лакокраски, то после казыбазара и недоезжая кукон таомлари.

Нормальный такой пловешник. 2 порции на троих в самый раз. По деньгам не знаю. Угощали.

0

где я это нашел бы в 8:00 да ещё на Чигатае?))

Вай дарагой, зачем тебе кафе на Чигатае? Как-раз утром, на базаре есть: шашлык, нарын, юпка (блинчики), самса итд :)

Самаркандский ош на софийской

"СамДи", со дня открытия туда нет-нет заглядываю. Как-раз удобно, когда с Файзабада еду. Хороший, добротный плов. На мой ИМХОтепный вкус, лучше, чем на Текстиле.

0

таки ж созрел по необходимости вопрос знатокам:

где лучший ТАШКЕНТСКИЙ плов в Таше готовят? что б не ударить в грязь лицом перед намеревающимся приехать в гости чуваком... из очень дальнего зарубежья...

0

где лучший ТАШКЕНТСКИЙ плов в Таше готовят? что б не ударить в грязь лицом перед намеревающимся приехать в гости чуваком... из очень дальнего зарубежья...

не знаток, но если гость из очень-очень далека, то самый безошибочный вариант - Караван. Все остальные "пластиковостульные" места со "штампованными ложкаки-вилками" и вчерашним ачучуком это экзотика или можно после пресыщения.

0

не знаток, но если гость из очень-очень далека, то самый безошибочный вариант - Караван. Все остальные "пластиковостульные" места со "штампованными ложкаки-вилками" и вчерашним ачучуком это экзотика или можно после пресыщения.

Караван это гламур. надо дать экстрима... :) главное - ВКУСНЮЩИЙ плов - остальное не сильно важно...

0

Караван это гламур. надо дать экстрима... :) главное - ВКУСНЮЩИЙ плов - остальное не сильно важно...

ну тогда на Волгоградскую:)

0

главное - ВКУСНЮЩИЙ плов - остальное не сильно важно...

Сразу скажу - в Центр Плова под ТВ башней НЕ води. АЦЦТОЙ!!!

Учитывая, что главное вкус, я бы повел:

-- "Тарнов Боши" на Себзаре, между туйхана Офтоб и Вьетнамским рестораном. Ехать с Тахтапула на Гангу по правому кармашку.

-- "Исламабад" на Кукче, прям напротив мечети

Ну и совсем "экстрим-вариант", но с вкусным пловом:

-- На ЮА Д-2

-- Волгоградская

Там везде Ташкентский свадебный плов.

0

ну тогда на Волгоградскую:)

Таки да, обстановка конечно "пластикостульная", но ложки(вчера обратил внимание как в заведении среднего уровня) и остальное (ачичуки, хлеб, чай с лимоном) на уровне неплохом, единственно учти что к часу там самый пик и приведя гостя позже 12.50 ты можешь остаться без посадочного места или пока найдешь куда приземлиться-плов закончится. :)

Сразу скажу - в Центр Плова под ТВ башней НЕ води. АЦЦТОЙ!!!

По моему это знают уже все, даже иностранцы :lol:

0

Забыли добавить экстра-экстримальное для гостя, плов у Шовкат ака, которая после моста первушинского, рядом с пожаркой, но вкуснейший

Edited by Jigan
0

Там везде Ташкентский свадебный плов.

Таки да, обстановка конечно "пластикостульная", но ложки(вчера обратил внимание как в заведении среднего уровня) и остальное (ачичуки, хлеб, чай с лимоном) на уровне неплохом,

Спасибо за советы! ))

0

но вкуснейший

Кому как, мне лично: есть можно но не айссс.

0

но ложки(вчера обратил внимание как в заведении среднего уровня)

про ложки ты четко подметил... я тоже думал об этом когда ел...

0

Спасибо за советы!

Согласен с Макси. На Волгоградской с посудой и салатами более чем в порядке. Тока вот, во дворе мухи летают :rolleyes: Но внутри - номанно будет.

0

Поддержу вашу негламурную тему.

Была в кафешке "Мусаффо" на Бадамзаре. Нац.кухня. Чисто, вкусно, быстро. Нормальная посуда, нормальная мебель.

Нарын, 2 уйгурских лагмана, казан-кабоб, 2 самсы, 2 салата, чай, хлеб - 42 000.

0

Была в кафешке "Мусаффо" на Бадамзаре. Нац.кухня. Чисто, вкусно, быстро. Нормальная посуда, нормальная мебель.

вас сколько было? или как обычно - ты и Claire??? если так - то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за количество съеденого... smile.gifbiggrin.gifcool.gif

0

вас сколько было? или как обычно - ты и Claire??? если так - то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за количество съеденого... smile.gifbiggrin.gifcool.gif

Я так и знала, что спросят не съели ли мы все это. Нет, была я и +2 парней. :)

Держитесь, я скоро и в Кампус буду на обед приходить. )

0

Я так и знала, что спросят не съели ли мы все это. Нет, была я и +2 парней. :)

Держитесь, я скоро и в Кампус буду на обед приходить. )

уф.... smile.gifsmile.gifsmile.gif

а насчет Кампуса - да ВЕЛКОМЕ. smile.gifsmile.gif система онлайн заказов тоже работает - звонишь Денису 555 55 29, делаешь заказ по меню (актуальное есть на сайте), говоришь, во сколько приедете и что к этому времени подать - и ВСЁ!

1

Мастава у них вкусная. Единственное, если много народу набирается жарко становится - экономят на кондерах, включают только две штуки. Хотя, уже вроде осень :)

0

в кафешке "Мусаффо" на Бадамзаре. Нарын, 2 уйгурских лагмана, казан-кабоб, 2 самсы, 2 салата, чай, хлеб - 42 000.

Вот уйгурский лагман, вам бы лучше напротив Мусаффо, в уйгурском кафе поесть. И мастава, и манты, и всякие саи, и шашлыки.

Мусаффо после ре-открытия (рейдерство или ХЕЗ), половина блюд номанно, а другая - нет.

0

Тогда можно сводить на плов который открывается с 23:00 - на Юнусабадском круге после моста. На круге вывеска...

Плов после 23:00 = вот это экстрим. И плов там действительно зачетный.

0