ГОГИ

Где и что едим?

43 135 posts in this topic

On 6/20/2024 at 10:27, arteto said:

Мне вообще странно когда в Бухарском кафе играют Хорезмские песни типа Лазги или Пака Пак. Нельзя ставить эти песни в заведениях где жёстко бухают. Иногда когда эти песни играют, видели бы вы лица Ташкентских, все в хайроне от пляски пьяных людей под эти песни… 

Это два очень красивых танца под эти песни, но бухие просто позорят великолепный танец. 

Думаю @Chief Engineer понимает о чём я :crazy:

Лазги играют во всём мире. Там бухой, не бухой - всё равно начинают танцевать. У меня чехи под хорезмские песни в Сазанчике с удовольствием танцевали. Даже пытались на таре сыграть что-то своё. Только утром сказали, чтоб больше не будут со мной пить. 

4

On 6/20/2024 at 18:08, Chief Engineer said:

Только утром сказали, чтоб больше не будут со мной пить. 

. . . сегодня похмелялись. Лучше б мы умерли вчера! © :D

1

Ташкентская интеллигенция сидит в Току.

1

On 6/20/2024 at 09:57, err said:

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм.

Бывал и бываю в трех кафе Бухара ( Телебашня, Кашгарка, вдоль речки Карасу у 11 родильного отделения)

Блюда одни и те же . Из них более менее тихо в Бухаре по  ул Абдурауфа Фитрата 93(бывшая Рисовая). Можно сесть с видом на речку , если повезет любоваться посадкой или взлетом самолетов !

1

On 6/21/2024 at 03:58, TimH said:

Бывал и бываю в трех кафе Бухара/

Из них более менее тихо в Бухаре по  ул Абдурауфа Фитрата 93(бывшая Рисовая). Можно сесть с видом на речку , если повезет любоваться посадкой или взлетом самолетов !

Если ехать в такую даль, то лучше зайти покушать через дорогу в Lago Park, антураж ваще кайф, беседки со столиками над водой, на территории огромная фотозона, ценник выше среднего конечно, но и контингент соответствующий, вечером огни, музыка.

On 6/20/2024 at 05:30, TimH said:

странно чек с датой от 19 мая 2024 .

Ничего странного нет, открываю папки по дате посещения :rolleyes:

0

По еде, лучшая Бухара на Заводской. Проверено и сравнено тыщу раз. Вагури исключительно из барашка. Корейка со спичечный коробок, нежно и сочно. Самса оба вида чоткие. Рыба и шашлыки тоже очень нормас. Балаза и Варахша (туй-кабоб) отличные. 

Всегда свежее Кибрай н/ф

Edited by DOS
2

On 6/21/2024 at 04:20, MAKLER said:

Если ехать в такую даль, то лучше зайти покушать через дорогу в Lago Park

Lago Bianco Park  - как парк шедевр  ! Он от меня в четырех остановках  , от Obi Hayot  до Lago  три !

А вот рестроран при нем шумный  работает он ближе к вечеру ! Пойло ( по другому не назову ) еще то,  улет в мир иной  гарантия :-(  . cидел с оренбургскими родственниками :angry:

Park  повторяю для посещения отличный !

Edited by TimH
1

On 6/21/2024 at 05:26, TimH said:

Пойло ( по другому не назову ) еще то,  улет в мир иной  гарантия :-(

Вот пойло, точнее спиртное, меня вообще не интересует, поэтому всегда говорю за еду, антураж, ценник :rolleyes:

1

On 6/21/2024 at 05:26, TimH said:

Пойло еще то

Чо за пойло? 

Лаго Парк это внутри парка Фурката?

0

On 6/21/2024 at 05:45, DOS said:

Лаго Парк это внутри парка Фурката?

Ога. Вроде шел разговор за Бухарские точки и тут вылез Маклер очень веско, но на пол метра мимо. :rofl:

3

On 6/21/2024 at 05:10, DOS said:

По еде, лучшая Бухара на Заводской. Проверено и сравнено тыщу раз. Вагури исключительно из барашка. Корейка со спичечный коробок, нежно и сочно. Самса оба вида чоткие. Рыба и шашлыки тоже очень нормас. Балаза и Варахша (туй-кабоб) отличные. 

Всегда свежее Кибрай н/ф

На Ц4 тоже отличная-тихо, баранина шурва, мастава, пельмени отличные, патир. Самса и рыба тоже очень хорошие. Морды лица в основном относительно интеллигентные

Баранина шурпа по узбекский написалось фиг шурва:)

Edited by err
0

On 6/21/2024 at 06:13, Дмитрий Белый said:

Ога. Вроде шел разговор за Бухарские точки и тут вылез Маклер очень веско, но на пол метра мимо. :rofl:

:facepalme:

Так я и говорил в контексте с кафе Бухара, точнее сообщением выше:

On 6/20/2024 at 09:57, err said:

Так получилось, что пришлось сходить в Бухару возле телебашни. Самса не очень, сазан нормальный, ачичук норм. Но публика там какая то совсем уж региональная, колонки гремит, говорить невозможно. Не рекомендую 

Соот-но чем в Бухара в районе Рисового рынка, лучше в Ларго :rolleyes: тем более они почти напротив друг друга расположены.

0

On 6/21/2024 at 06:22, err said:

На Ц4 тоже отличная

Да, нормас. Но в нашем рейтинге Заводская чуть выше:)

On 6/21/2024 at 06:43, MAKLER said:

чем в Бухара в районе Рисового рынка

В посте, который ты выложил Эрр про Бухару у телебашни писал. При чем тут Рисовая? :4:

0

On 6/21/2024 at 06:48, DOS said:

В посте, который ты выложил Эрр про Бухару у телебашни писал. При чем тут Рисовая? :4:

Контингент в любой Бухаре соответствующий, не считая Ц-4, и то...а тут Рисовый 

0

Кроме телебашни в остальных точках нормас контингент 

Заводская, Гидромет, Ц4 - никогда не наблюдали орущие быдло-компашки

На заводской половина клиентов русские

2

На Ц4 тоже много русских туристов.

2

On 6/21/2024 at 09:06, Lcdr43 said:

На Ц4 тоже много русских туристов.

Да. Но на Заводской свои, местные. Туристов тоже дофига. Вопчем, эти две точки самые ТОП, среди Бухар. Лаби Хауз тоже в эту компашку. Правда много ещё Бухар, куда мы вечерами не ходили ещё. Боло Хауз на Шастри, например. Там бухич сабой можно вечером или у них тока дневной плов?

0

On 6/21/2024 at 09:11, DOS said:

Лаби Хауз тоже в эту компашку. Правда много ещё Бухар, куда мы вечерами не ходили ещё. Боло Хауз на Шастри, например. Там бухич сабой можно вечером или у них тока дневной плов?

Лаби Хаус там тоже так себе контингент 

Боло Хавуз там плов заканчивается после обеда, шашлыки есть и алкашка есть, можно и свою. Но там тоже так себе контингент 

Лучше в Бек кафе зайти :D

1

Шастри мне вообще не по пути. Там пару раз был, так что не знаю. Вот Ц4, Заводская, Лаби Хауз мне оч удобно. 

0

Самый крутой континент это бывший кафе централ и джентельмен паб. Из того что рядом :D

On 6/21/2024 at 09:26, Lcdr43 said:

Шастри мне вообще не по пути. Там пару раз был, так что не знаю. Вот Ц4, Заводская, Лаби Хауз мне оч удобно. 

Грильяж норма место 

0

Недавно ходили вечером в Боло ховуз, все вкусно, алко есть. Мне больше нравится чем Бухара.

2

On 6/21/2024 at 09:35, HOBBIT said:

Недавно ходили вечером в Боло ховуз, все вкусно, алко есть. Мне больше нравится чем Бухара.

Только официантки тупят там страшно, обслуга 0 

0

On 6/21/2024 at 09:25, arteto said:

Но там тоже так себе контингент

Да паи5 на контингент. Мы сами не из князей :D Нам лишь бы вкусно, приватно и алко сабой.

0

тоже последнее пару месяцев в бухарских точках сидим. в плане еды №1 Боло хаус на Шастри.
Но с наступлением теплых дней сидеть там не очень по вечерам, уж слишком бухальное место, при входе сразу антураж нажраться))
Попробовали бухарское кафе на заводской возле мойки, на улице сидеть хорошо, но вот еда слабее чем в Боло Хаузе. Внутри так се, но людей мало хотя бы.
Ну и сходили в Бухарское кафе на Ц5 возле быв.кафе Ширин, ...балаза не очень, плов не фонтан..
По ценам Боло Хаз самый дешевый.

0

On 6/21/2024 at 10:26, maverick144 said:

Попробовали бухарское кафе на заводской возле мойки

Там их два. Прям рядом с мойкой (лакшери) и почти напротив правее, но там не лакшери. В каком были? 

1