ГОГИ

Где и что едим?

41 984 posts in this topic

3 hours ago, D.L. said:

Ориентир.

так ты отметил на карте:). сразу после перекрестка  слева если ехать к бешказану, я это место лет 5 или больше назад отмечал. Мы еще потом с Артето ездили тестить. тогде еще бешказана и абдужалила не было там

0

Только что, Разведчик сказал:

так ты отметил на карте:). сразу после перекрестка  слева если ехать к бешказану, я это место лет 5 или больше назад отмечал. Мы еще потом с Артето ездили тестить. тогде еще бешказана и абдужалила не было там

я там просто не был еще, а водила знакомый очень нахваливал на днях. Он толк в плове шарит.

0

1 minute ago, D.L. said:

очень нахваливал на днях

Там три точки в шаговой доступности. Плохо готовить - конкуренту помогать. Хотя, по количеству едоков с Бешказаном трудно конкурировать. Но тока по количеству. Напротив Бешказана - Абдужалил. А твоя точка ближе к светику, на стороне Абдужалила. Надо заценить, раз они до сих пор пашут

0

25 минут назад, DOS сказал:

Хотя, по количеству едоков с Бешказаном

вот именно этот шалман-базар с галдежом при поедании вкусного плова я не люблю. Плов-это кулинарное наслаждение и духовный расслабон одновременно. Я же грил, что мы в жума теперь плов рубаем :D

0

14 hours ago, D.L. said:

мы в жума теперь плов рубаем

Главное, до пол-второго успеть. Иначе, потом начинается нашествие:)

0

15 часов назад, ханбалык сказал:

китов в ресторане полно. А в это время 

А это что такое значит) 

0

15 hours ago, ханбалык said:

но туда киты не поедут

Был в Дунганской кафешке раз пять. В основном, вечером. Сначала на Шотке (их первая точка), потом на Полевой. Всегда дофига китайцев было. Форумчане-собутильники не дадут соврать

10 minutes ago, summer said:

А это что такое значит 

Киты - китайся:)

0

17 часов назад, DOS сказал:

Абдужалил

Самый кайфовый плов. А то место, которое D.L. показал, оно внутри хаты вроде находится?

0

5 hours ago, Lcdr43 said:

оно внутри хаты вроде находится?

Да, бывший дом

1

8 часов назад, DOS сказал:

Был в Дунганской кафешке раз пять. В основном, вечером. Сначала на Шотке (их первая точка), потом на Полевой. Всегда дофига китайцев было. Форумчане-собутильники не дадут соврать

Че то моим китайцам на Полевой, не понравилось еда.  

0

3 минуты назад, ханбалык сказал:

Че то моим китайцам на Полевой, не понравилось еда.  

Сколько раз наблюдал, там большинство китайцев не трапезничать а тупо поесть приходят, тарелка определенного блюда, горсть риса(хлеб) и стакан чая, без изысков.. по домашнему.. 15-20 минут и сибаса..:rolleyes:

0

Год назад с китами, часто ездили в дунганско-уйгурскую едальню в Янгиюле. Повар  уйгур из Синцзяна.

Спец точка для китаезов. 

0

11 часов назад, DOS сказал:

Да, бывший дом

Да, там тоже хороший плов был. Но я года 2 туда не ездил. Все чаще к Абдужалилу.

1

10 hours ago, spy_cam said:

15-20 минут и сибаса

Не то, что узбеки. Сидят, пьют водку (хотя шеф Ботир из Урумчи и против) и макают хлеб в соус дапанджи на закусь :D

Сай в лагмане, ганфане итд там один из лучших в городе. Карасарай тоже хвалят. Но я там давно не был. Еще у сестер в Эски Жува ништяк лагман и особенно, джувава. 

Edited by DOS
0

7 hours ago, DOS said:

особенно, джувава

Отбой. Уже не делают окаццо. А жаль

0

Сеть гумма хоним 24/7 на Шастри перекрестке открылась, хорошо раскрутились, ну что поделать народ в массе бедный, поэтому хорошо идет такая хаванина. 

Самое прикольное что напротив бывший Алеко, Бочка будет дорогой ресторан Стейков, от Ламбика. Бедноту и дороговизну одна дорога разделяет :crazy: 

IMG-7713.jpg

0

38 минут назад, arteto сказал:

Сеть гумма хоним 24/7

они удобные в плане 24/7. Вчера ночью с охоты ехал, заскочил на Актепе, за 5 мин набрал ништяков и поехал домой.

Edited by D.L.
2

4 часа назад, arteto сказал:

ну что поделать народ в массе бедный, поэтому хорошо идет такая хаванина. 

Бедноту и дороговизну одна дорога разделяет :crazy: 

В чем понятие бедноты именно в гумме? Ухо-горло-нос

Один знакомый работает, где некоторые части от скота экспортируется в китай, при чем очень хорошо обрабатывается замораживается, там даже пенисы скота идет как ассортимент. А теперь вопрос? Какой должна быть дешевой или дорогой, что бы китай импортировал у нас все это?

0

12 минут назад, Lunatic сказал:

Потому что можно набить желудок по цене менее 2 долларов США и быть сытым до вечера. Неужели не понятно? Средний обед в Ташкенте начинается от 5 долларов и выше. 

4 часа назад, D.L. сказал:

ништяков

Отвратительную гумму и пирожки с сосиской непонятной? :smekh: Я видел в живую их ассортимент и понял по одному виду, что кроме Хонума там лучше ничего не кушать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

22 минуты назад, Lunatic сказал:

А теперь вопрос?

Мне не нужны вопросы. Мне пофиг что у всяких точек с паршивой едой красуются Малибу и прочие машины, это не показатель что люди с достатком там кушают, так же когда какой нибудь чел заезжает на Самомойку на машине от 30 тыс уе и моет её сам, мне такие истории не интересны, если чел на Малибу заезжает и кушает гумму, это уже вызывает подозрение, что чел либо водитель чей то, либо совсем уже не уважает себя и свой желудок, а если чел на Матизе ест гумму или работяга со стройки, то с таким и так все понятно.

Edited by arteto
1

1 час назад, Lunatic сказал:

Один знакомый работает, где некоторые части от скота экспортируется в китай, при чем очень хорошо обрабатывается замораживается, там даже пенисы скота идет как ассортимент. А теперь вопрос? Какой должна быть дешевой или дорогой, что бы китай импортировал у нас все это?

Да хорош бисер метать. . .

1 час назад, arteto сказал:

Мне не нужны вопросы. Мне пофиг что у всяких точек с паршивой едой красуются Малибу и прочие машины, это не показатель что люди с достатком там кушают, так же когда какой нибудь чел заезжает на Самомойку на машине от 30 тыс уе и моет её сам, мне такие истории не интересны, если чел на Малибу заезжает и кушает гумму, это уже вызывает подозрение, что чел либо водитель чей то, либо совсем уже не уважает себя и свой желудок, а если чел на Матизе ест гумму или работяга со стройки, то с таким и так все понятно.

Ты оказался глупее, чем я думал :facepalme:

2

Как говорил один мертвый тожик, не важно чем желудок набит, главное что он забит (с) Поэтому он и сдох относительно молодым :crazy:

Edited by arteto
0

Я ем ща на работе плов по 25 тыс за кг :crazy: Мне нормас. 

0

10 часов назад, arteto сказал:

Мне не нужны вопросы. Мне пофиг что у всяких точек с паршивой едой красуются Малибу 

А ничего, что основатель ИКЕА питался вместе со своими сотрудниками в столовке ИКЕА.  В очереди с подносом стоял как все и всё такое 

0

14 минут назад, shurik2004 сказал:

А ничего, что основатель ИКЕА питался вместе со своими сотрудниками в столовке ИКЕА.  В очереди с подносом стоял как все и всё такое 

Он лошара с одним паспортом и без квартир в России :)

Да и ездил всю жизнь на старой Вольве :)

0