ГОГИ

Где и что едим?

42 361 posts in this topic

а за пустым столом сидеть это гламурно? и че сидеть в кафе просто так? никогда не понимал такое ничегонеделанье...

ну что за крайности опять? как уже не раз здесь сказали, смотря какое кафе, смотря зачем пришел. Бывает что посидишь где нить, поешь, а потом захочется куда нить на кофе, и тут что, опять для порядку набрать всего и побольше?)

Хочется просто кофе попить, да мирно трулялякать - милости просим в .... Бон, Розмарин, Дольче Вита, JUM, Шобер, где и подают хороший кофе. А KFC и им подобные ФФ заведения это - едальни.

МСО потому и МСО:)

и, упомянутых уже не полторы штуки как Дишензо выразился, а уже довольно много и благо есть из чего выбрать)

Edited by Claire
0

ну что за крайности опять? как уже не раз здесь сказали, смотря какое кафе, смотря зачем пришел. Бывает что посидишь где нить, поешь, а потом захочется куда нить на кофе, и тут что, опять для порядку набрать всего и побольше?)

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... сынка наигрался на дет.площадке и захотел кушать... сели покушать... блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех... на столе пустые чашки из под кофе и пачка сигарет... по двое сидят за столиками... в телефончики андроидные пальчиками тыркают... даже между собой не общаются... че делают там, ващ не понятно... тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

1

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... .. блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех...

"и кааак двинуть хочется" (с), да? :D

0

тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

давно у молодежи такая фигня. и раньше было. их раньше кока-кольщиками называли те кто постарше :D

вот прикол у них такой, собираться и сидеть за пустыми столами с колой и сигаретами.

0

АА! клёвый жованный за 2К правдо??!!!))))

Честно говоря по ценам не интересовался, особенно после такой вкусной трапезы. Там мы обычно едим: пол шурпы, самсу и шашлыки плюс салаты и пару чайников чая. Счет оплачивал, но по ценам как то и не спрашивал. Знаю что не дорого - этого хватает ^_^

Edited by Justme
0

Эхххх. Кофе кофе. Помните стекляшку на сквере? :)

0

"и кааак двинуть хочется" (с), да? :D

да трындец как...

давно у молодежи такая фигня. и раньше было. их раньше кока-кольщиками называли те кто постарше :D

вот прикол у них такой, собираться и сидеть за пустыми столами с колой и сигаретами.

я чессговоря такого ваще не понимаю... старею что ли...

0

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... сынка наигрался на дет.площадке и захотел кушать... сели покушать... блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех... на столе пустые чашки из под кофе и пачка сигарет... по двое сидят за столиками... в телефончики андроидные пальчиками тыркают... даже между собой не общаются... че делают там, ващ не понятно... тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

Я там два дня подряд колу пил.

Первый раз встречался с другом, прилетевшим из Москвы. Нужно было где-то посидеть, дела обсудить. Оттуда сразу поехал его провожать в Самарканд.

Кстати тоже тыкали пальцами в iPad, смотрели документы и фото, записали результат обсуждения.

Сегодня заходил. Перед покупкой электроники у них нужно было цены проверить. Посидел, попил колу, тоже тыкал пальцами - полазил на сайтах yarmarka.uz, remshop.uz. Но Wi-Fi не стал их пробовать, время пожалел.

Я думаю на гламурного я не особо похож. Правда сегодня уже был побрит.

0

че делают там, ващ не понятно

Тоже самое, что и мы в "Гунафше", про которое внизу Босс пишет или в "Театралке". Все на Бродвее были. Конец 80-хх - нач/сер. 90-хх. Едиинственно отличие - Вай-Фая не было :D

Кофе кофе. Помните стекляшку на сквере?

Кофе там был турецкий, на песке в турке готовили. И мороженое помнишь их, малиновое? И сумбук? Все было вкусным. Там половина нашей Восточки обитала.

И мы брали по кофе, мороженому и ... целый день в Гунафше (Стекляшке) :) А вечером в пивной бар "Лабиринт" или "Янтарный", оба в Зарафшане были.

0

Честно говоря по ценам не интересовался, особенно после такой вкусной трапезы. Там мы обычно едим: пол шурпы, самсу и шашлыки плюс салаты и пару чайников чая. Счет оплачивал, но по ценам как то и не спрашивал. Знаю что не дорого - этого хватает ^_^

Я шашлык (особенно из печени) обычно езжу кушать на Пахта куча (в махалле чуть дальше Чорсу). Прекрасный шашлык, условия вообще не гламурные, даже пуританские. Но все это затмевается прекрасным шашлыком.

1

Я там два дня подряд колу пил.

не, Алекс... ты ж не щегол какой-нить... взрослого, состоявшегося человека сразу видно же, чем бы он там не занимался... сразу видно пришел и сидит не просто так... а этих сразу видать... то ли себя показать приходят, то ли на других посмотреть...

0

Я шашлык (особенно из печени) обычно езжу кушать на Пахта куча (в махалле чуть дальше Чорсу). Прекрасный шашлык, условия вообще не гламурные, даже пуританские. Но все это затмевается прекрасным шашлыком.

Последние 3-4 года шашлык из печени в общепитах не ем. Мне мой кассоп (мясник) всегда говорит, что это опасно. Причина: из-за комбикормов печень скота редко бывает здоровой. В воскресенье барана закурбанил и печень на редкость вышла здоровой и чистой. Сегодня наметил жаркое из печени с картошкой и луком.

0

Сегодня наметил жаркое из печени с картошкой и луком.

зачет! фотоотчет блюда можно сюда выложить! :D

0

зачет! фотоотчет блюда можно сюда выложить! :D

Конечно. Но только есть одно но: я с работы возвращаюсь к 21:00. К этому времени уже дома все поужинают. Если на тарелке в количестве 1 порции устроит, то почему бы и нет.

0

Сегодня наметил жаркое из печени с картошкой и луком.

Лука побольше закинь. Зиры и красно-острый перец сыпани, перед закрытием пиалку воды. Водичка в соус превратится, в который потом свеженькой лепешкой мокнуть...м-м-м-м..... МАЗЗА!!! :D

2

Тоже самое, что и мы в "Гунафше", про которое внизу Босс пишет или в "Театралке". Все на Бродвее были. Конец 80-хх - нач/сер. 90-хх. Едиинственно отличие - Вай-Фая не было :D

И я соглашусь.

В 15-16-17 лет постоянно ходили, то в Зарик, то в Лаззат или Семург.

И занимались тем же самым - пустым сидением за столами, поеданием мороженого и попиванием чаем-кофеев. :)

0

И мы брали по кофе, мороженому и ... целый день в Гунафше (Стекляшке) :) А вечером в пивной бар "Лабиринт" или "Янтарный", оба в Зарафшане были.

Триста лет тому назад (с)

Ладно шучу, я по мнению ГОГИ, тоже уже "невидимка".

Гунафшу вспомнила. Была там один раз, когда в школе училась в 11 классе.

0

Вот поэтому тоже не переварию подобные заведения у нас,где мальчики похожие на педиков обитают,в их возрасте я из качалок не вылезал, а они больше девочек напоминают,тоненькие такие все фууууу :angry:

1

Ладно шучу, я по мнению ГОГИ, тоже уже "невидимка".

правда? не заметил :ph34r:

Edited by ГОГИ
0

я чессговоря такого ваще не понимаю... старею что ли...

а я понимаю. потому что мне это все близкО. я тоже так могу встретиться разговора ради и выпить чашку кофе. а кафешки в фудкорте в Континенте пусть спасибо скажут молодежи, которая создает видимость присутствия в их кафе. Еда у них не очень мягко говоря.

0

Лука побольше закинь. Зиры и красно-острый перец сыпани, перед закрытием пиалку воды. Водичка в соус превратится, в который потом свеженькой лепешкой мокнуть...м-м-м-м..... МАЗЗА!!! :D

:lol: ну ващщще аппетитно! Жаль, что жена все это удовольствие будет делать.

0

правда? не заметил :ph34r:

вот видишь, сам говоришь - не заметил! :D :D

Edited by Mrs.Smith
0

Последние 3-4 года шашлык из печени в общепитах не ем. Мне мой кассоп (мясник) всегда говорит, что это опасно. Причина: из-за комбикормов печень скота редко бывает здоровой. В воскресенье барана закурбанил и печень на редкость вышла здоровой и чистой. Сегодня наметил жаркое из печени с картошкой и луком.

Верить никому нельзя, мне можно (с) Мюллер

Уже года три туда наведываюсь - пока живой.

0

Верить никому нельзя, мне можно (с) Мюллер

Уже года три туда наведываюсь - пока живой.

поподробней адрес,вроде это рядом))

0

Гунафшу вспомнила. Была там один раз, когда в школе училась в 11 классе.

а я чет даже вспомнить такую не могу..Шохсанам помню была кафешка-мороженое:)

0