ГОГИ

Где и что едим?

42 417 posts in this topic

Семург.

Семург, на Дархане? Там цыплята-тапака классные были. И пельмени тоже. Не хуже чем в "Кругляшке", возле КейДжиБи :)

Жаль, что жена все это удовольствие будет делать.

А ты рядом порхай, как бабочка, аппетит нагуливая и её подзадоривая :)

Уже года три туда наведываюсь - пока живой.

Баранья печень - самая здоровая. Говяжья ваще никуда не годиться. А баранья редко выходит нехорошей.

0

а я чет даже вспомнить такую не могу..Шохсанам помню была кафешка-мороженое:)

да я сама уже не помню, но куда-то ходила. я помню на Броде где театр Горького был, кафешка была. Как называлась фиг его знает. Там вкусное желе в стаканчиках было, разноцветное. Блин, как я его любила тогда. )

0

мальчики похожие на педиков обитают, больше девочек напоминают,тоненькие такие все фууууу :angry:

еще один :lol: ну так разок надо кааак двинуть:):)

0

Лука побольше закинь. Зиры и красно-острый перец сыпани, перед закрытием пиалку воды. Водичка в соус превратится, в который потом свеженькой лепешкой мокнуть...м-м-м-м..... МАЗЗА!!! :D

ааааххх.... ща пойду печенку куплю...

И я соглашусь.

В 15-16-17 лет постоянно ходили, то в Зарик, то в Лаззат или Семург.

И занимались тем же самым - пустым сидением за столами, поеданием мороженого и попиванием чаем-кофеев. :)

брат, это было в далекие 90-е, когда делать по сути было не чего... все было в новинку...

Вот поэтому тоже не переварию подобные заведения у нас,где мальчики похожие на педиков обитают,в их возрасте я из качалок не вылезал, а они больше девочек напоминают,тоненькие такие все фууууу :angry:

мне кажется им просто нечем заняться... почему не пригласить девушку куда-нибудь? прогуляться с ней? или там же с ней посидеть, побеседовать? зачем наряжаться в такие наряды и тусоваться мужской (простите) компанией?

Еда у них не очень мягко говоря.

за еду ничо не скажу... "не очень" это еще очень мягко...
0

так он работает до 21 нуль нуль, придет уже аппетит нагулявший:)

почему не пригласить девушку куда-нибудь? прогуляться с ней? или там же с ней посидеть, побеседовать? зачем наряжаться в такие наряды и тусоваться мужской (простите) компанией?

так сами же сказали не водите девушек в бон, без штанов останетесь :lol: вот они сами и тусуются))

Edited by Claire
0

где театр Горького был, кафешка была. Как называлась фиг его знает

Кафе "Театральное", в стакане - сумбук. В Гунафше тоже был, желтый такой.

ну так разок надо кааак двинуть

Всех этих терпил побить - себе дороже выйдет. Нуихнахрен, этих хезалак маменькиных сыночков-туршаков.

0

Не дразни брат, а то ща с работы отпроситься придется :lol:

0

так сами же сказали не водите девушек в бон, без штанов останетесь :lol: вот они сами и тусуются))

мне честно говоря тяжело объективно на них смотреть. я их как детей воспринимаю. теоретически моему ребенку уже лет 16 могло быть.

мальчишки и есть мальчишки. все они сейчас худые как спицы. а девчонки наоборот.

0

Я шашлык (особенно из печени) обычно езжу кушать на Пахта куча (в махалле чуть дальше Чорсу). Прекрасный шашлык, условия вообще не гламурные, даже пуританские. Но все это затмевается прекрасным шашлыком.

в Кукче в самой глубине махалли, рядом с шедевр гарденом есть несколько дворов, специализирующихся на шашлыках. Сам никогда не был, но водила наш показал эти дворы, никаких опознавательных знаков, работают только вечером или на заказы. Единственно мне попался парень выходящий с подносом покрытый марлей и горой заготовленного шашлыка. Ещё он сказал что точки эти существует с советских времен, любимое место для всяких чинуш и функционёров, тем не менее регулярно накрываемое то налоговой, то хокимиятом, потому что документы вообще отсутствуют, а бизнес совсем не малый семейный чтоб глаза закрывать. Кто нить в курсе чё да как?

Нуихнахрен, этих хезалак маменькиных сыночков-туршаков.

ДОС даже ругается с помощью продуктов!

0

:D

а еще есть урюк и ковун :rolleyes:

0

:D

а еще есть урюк и ковун :rolleyes:

bold and beautiful? :D :D

0

Семург, на Дархане? Там цыплята-тапака классные были. И пельмени тоже. Не хуже чем в "Кругляшке", возле КейДжиБи :)

Может и были, на втором этаже, но фишка основная на первом была - итальянское мороженное и сумбуки всякие + пироженные. такой ассортимент был тогда только в театралке-на бродвее, в уголке-на втором этаже и в семурге -на дархане. и начались эти ништяки в 1982 году от Рождества Христова, по крайней мере я сие тогда пробовал в театралке! :(

Edited by mikhail.p
0

Не дразни брат, а то ща с работы отпроситься придется

Да, лучше не дразнить. Не то и самому придется слинять :)

Удобно же. Не мат и не оффтоп, и мыслю высказал :)

1

...брат, это было в далекие 90-е, когда делать по сути было не чего... все было в новинку...

Это было в середине восьмидесятых. :)

По сути, в то время у нас развлечений было поболе, чем у сегодняшних обитателей гламурных кафешек.

Только лежали они несколько в иной плоскости.

А перемена интересов и бесцельное сидение в кафешках и на лавочках, объясняется, на мой взгляд другим - взрослением и потребностью в общении с другим полом.

1

bold and beautiful? :D :D

почти :D

0

а еще есть урюк и ковун

Ещё есть коки. "К" гортанное, как в катык. Помидор-коки, олма-коки. В сущности, тот же туршак :D Ещё саримсок (чеснок)

bold and beautiful?

почти

Ну все. Тема "Ниочем" приперлась и сюда :)

0

Ну все. Тема "Ниочем" приперлась и сюда :)

можно ее поддержать и задать вопрос? :D МСО, что за Сваровский у вас в друзьях? :rolleyes:

Edited by Claire
0

МСО, что за Сваровский у вас в друзьях?

Чиво??? Какой-такой Сваровски??? И где эти "друзья" находятся? Чот не видел...

0

поподробней адрес,вроде это рядом))

Вот примерно здесь на карте.

157__tn.jpg

А так там школа есть, вроде №1, сбоку от школы поворот, заезжаете туда, там машины всегда стоят.

0

Вот примерно здесь на карте.

не,я такое сам не найду,но примерно понял где))

0

Хватит уже оффтопить. ЭПМ(с)

0

не,я такое сам не найду,но примерно понял где))

Проезжаешь светофор Чорсу, на следующем светофоре направо поворачиваем (наверх поднимается дорога к бывшему Халол фуд), проезжаем немного - там поворот налево в махаллю, там и школу видно.

0

а про вредность, верно подметили, дядь Дос :)

То то я смотрю ты такой толстый... :)

0

Я шашлык (особенно из печени) обычно езжу кушать на Пахта куча (в махалле чуть дальше Чорсу). Прекрасный шашлык, условия вообще не гламурные, даже пуританские. Но все это затмевается прекрасным шашлыком.

ИМХО лучший шашлык в городе...езжу туда лет 5 точно, если не больше... хотя мне сказали, что около заправки УГО на Байналминале якобы лучше...но там не был еще

0

Только что накидался на Д2. Они опять в теме. Только уже второй раз прошу дать 1,5порции, а дают двойную. Хоть и заставлял себя, но сегодня не победил. Вкусно, но пришлось отсавить ложек 5 риса, один кружок кази и одно яйцо.

0