ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

Мне все же кажеться, что лазанья это лазанья :rolleyes:

Вывод: купи Barillas - и сама сготовь. Проще может быть тока яичница :)

Вот мне тоже так кажеться, я когда хочу пасту так и делаю, салатик какой нить зеленый-овощной или шпинат :rolleyes:

0

лазанья это лазанья

Ясень пень, что не самса :) Я про технологию. В ханум добавь брынзу, сыр и запеки в противне - получишь лазанью :) Тока не отдельными пластами, а рулетом.

0

В Джуманджи же была такая (не такая?) рыба - придали форму виноградных гроздьев. Стоит 37 тыс.

В Зотишере на рыбу похожа.. :) Выложена из кусочков с кожицой..На рекламном щите изображена..

Ясень пень, что не самса :) Я про технологию. В ханум добавь брынзу, сыр и запеки в противне - получишь лазанью :) Тока не отдельными пластами, а рулетом.

Хачапури? :rolleyes:

Edited by trew
0

Мерси МСО:) вот на выходные и налажу)

неа, хачапури не многослойная же:)ханум лазанья)

Edited by Claire
0

Вот это я бы поела. :rolleyes:

На тему рыбы. Что за место такое Дом Рыбака? Где-то за чайханой Салом кажется.

ЗЫ. МСО, в лазанью таки 2 соуса нужно болоньезе и бешамель) А если туда брынзу да еще с сыром намешать, это будет жесть :)

0

На тему рыбы. Что за место такое Дом Рыбака? Где-то за чайханой Салом кажется.

Напротив Стомасервиса находится, между мостом над трассой и центром Луначарского, перед входом макет лодки... Внешне - стремновато... Заходить не решился :rolleyes:

Edited by Snapper
0

Сейчас вообще такие "речные рыбные" места часто замелькали, на метро чиланзар, на чимбае, вот на луначарском... Причем не какие-то неприметные армянские, хорезмские кафе-дворики для знающих, а обклеенные баннерами "Центры речных рыбных блюд" (Дарё баликлари маркази) по аналогии с пловными. Новый тренд так сказать.

1

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

моей семье, а особенно нашим детям нравится лозанья в "пеггисе", попробуйте. ну а так, на вкус и цвет....

0

ешь насекомых,

бабочек жуй,

они не рябчики,

ты не буржуй!

тут знакомые интересуются,где можно отведать ...дичь))

0

в пятницу ушел в бан. настроение паршивое было. вобщем развлекал себя и своих так:

шопинг, детскийплощадинг и жратинг дома вот это:)

6b68a8b73e36.jpg

3

таким себя всегда позиционировал "Барон".

"К торжественному обеду Вы можете попросить приготовить запеченные свиные лопатки, фаршированного поросенка, кролика или утку, а в охотничий сезон заказать экзотические блюда из дичи, обитающей на просторах Узбекистана."

1

таким себя всегда позиционировал "Барон".

"К торжественному обеду Вы можете попросить приготовить запеченные свиные лопатки, фаршированного поросенка, кролика или утку, а в охотничий сезон заказать экзотические блюда из дичи, обитающей на просторах Узбекистана."

ну да, ну да... все это действительно имеется там в наличии... сам ел там утку... по мне так курица вкуснее... и цены там ого-го...

0

выглядит вкусно,надеюсь это мясцо?))))

0

ты реально не можешь КРЕВЕТОК рассмотреть на данной картинго???

1

:lol: :lol: :lol: ГОГА, не ожидал! :lol: Это жаренные креветки с зеленью в лимонном соусе... :D Рецепт брал у Сержа Марковича! ;)
0

ты реально не можешь КРЕВЕТОК рассмотреть на данной картинго???

ну яж не буржуй, не ел никогда буржуинских рябчиков разных:)

0

ну яж не буржуй, не ел никогда буржуинских рябчиков разных:)

Ну да. тебе же только рабоче-крестьянские бараньи лопатки подают :)

0

Ну да. тебе же только рабоче-крестьянские бараньи лопатки подают :)

Он их всё-таки поел? Гоги, где фото?

0

Он их всё-таки поел? Гоги, где фото?

яж не буржуй, нету бабла. За свой счет бери авто, за свой счет залей бенз и ездий, за свой счет хавай, за свой счет покупай фотик, покупай батарейки на фотик, плати за траффик,выкладывай в интернет за свой счет.....я чо,на мецената похож???:))

0

яж не буржуй, нету бабла. За свой счет бери авто, за свой счет залей бенз и ездий, за свой счет хавай, за свой счет покупай фотик, покупай батарейки на фотик, плати за траффик,выкладывай в интернет за свой счет.....я чо,на мецената похож???:))

Не говори так - нет бабла. Молча и терпеливо жди-работай ... оно появится :)

0

Не говори так - нет бабла. Молча и терпеливо жди-работай ... оно появится :)

работа уже сделана, бабло конторой уже получено. Только мне чото тянут не дают. Вот в чем дело. Яб уже на Бали был бы атак...:)))

0

Сторма и ДОСа угостите француженками/польками, один настреляет, другой приготовит, и будет сердешное застолье за псят-псят:)

0

Сторма и ДОСа угостите француженками/польками, один настреляет, другой приготовит

После "франко-полячек", Сторм смогёт настрелять разве что спящих ворон, из которых максимум "собачая радость" получится :lol:

0

После "франко-полячек", Сторм смогёт настрелять разве что спящих ворон, из которых максимум "собачая радость" получится :lol:

Вы его сильно недооцениваете.. :)

0