ГОГИ

Где и что едим?

41 946 posts in this topic

сегодня пообедала на Пионерской, в кафе ABSHERON..

ооооочень вкусный бульон с рулькой..называется Хашлама...2 порции

1 салат, 1 лепешка, 2 чайника чая- 22 000 сум.

Раньше у них был большой говорящий попугай.. А хашлама у них действительно вкусная.. Народ, кто в курсе, где хорошо готовят кролика? B)

0

В Араксе все-таки армянский вариант его. Больше похоже на то, что делаю я.

Я дома делаю свой, узбекский вариант :D Но одно неизменно от оригинала - куру (за неимением фазана), сначала обжариваю в сухом казане, без масла, пока влага не выжарится.

Мне тоже понравилось. Специй много, пахнет приятно.

Хмели-сунели, чабер (он же джамбил) и никакого розмарина, который отдает имбирем :D

с подругой? если да, то не прощу

Чо, красивая? Айвори, а я ещё много "ништячных" мест знаю!!! :lol::D

Раньше у них был большой говорящий попугай..

А потом из него сделали чахохбили и угостили Смити :D

Edited by DOS
0

Чо, красивая? Айвори, а я ещё много "ништячных" мест знаю!!! :lol::D

по ходу про ништячные места мне так и не узнать...читай выше, я Билли уже ответила :P

0

Обедал сёдня в Полянке, снова :) Машхурда, пол-лепешки, чай, две самсы: мясная пармуда и тыква-картошка = 6300 сум. Вкусно, сытно, недорого.

дядь ДОС, в пятницу, по твоему совету пошли с шефом в полянку за машхурдой, так нас официантка удивила, сказав, что у них такого нет, да и не было. на мои уверения, что быть такого не может, и что у них должно это быть - предложили бифштекс.

отказались и поехали в кеш, за пловом.

у тебя какие-то волшебные слова для них? :)

0

пошли с шефом в полянку за машхурдой, так нас официантка удивила, сказав, что у них такого нет, да и не было.

по моему тут о разных полянках речь идёт.

0

в полянку за машхурдой, так нас официантка удивила, сказав, что у них такого нет, да и не было

Ты в какой Полянке был? Я про ту, которая на Дархане имел в виду :) А чо, ещё и другая есть?

по моему тут о разных полянках речь идёт.

Как пить дать :D

0

Открыл для себя новое место - Telecafe - на дархане. Хорошее, уютное место... готовят вкусно - обслуживание тоже хорошее...

0

А чо, ещё и другая есть?

вроде возле парка Бабура есть что-то с похожим названием.

Открыл для себя новое место - Telecafe - на дархане. Хорошее, уютное место... готовят вкусно - обслуживание тоже хорошее...

Место хорошее, центральное, кухня финдеперсовая, но только возле трассы такое продвигать - лотерея. Заезда как такового нет (гидрометцентр или пятнашка), только выезд. На моей памяти это 5й или 6й арендатор, лишь бы выстрели, а то грустно как-то за наших рестораторов.

0

Открыл для себя новое место - Telecafe - на дархане.

Что и почем?

1. вроде возле парка Бабура есть что-то с похожим названием.

2. Заезда как такового нет (гидрометцентр или пятнашка), только выезд.

1. Там - "Лесная поляна" :)

2. А это как? Одностороннее?

0

Что и почем?

http://telecafe.uz/category/menu/

2. А это как? Одностороннее?

Ну он прям на Пушкинской, но там только выезд, заезжать придётся с 15 горбольницы.

0

Ну он прям на Пушкинской, но там только выезд, заезжать придётся с 15 горбольницы.

Понятно.

telecafe

Очень даже заманчиво. Фабада понравилась. Сочная такая. Надо бы заценить её с колбасками и пастами.

0

а мне в Али-бабе нравится. У них хаш и мясо по-уйгурски с овощами ну очень вкусные.

0

а мне в Али-бабе нравится. У них хаш и мясо по-уйгурски с овощами ну очень вкусные.

А почему я там не был?:huh:

0

А почему я там не был?

Васаби, ответь Сталкеру плиз - почему он там не был? Как ваще такое могло случиться? :D

0

Ты в какой Полянке был? Я про ту, которая на Дархане имел в виду :) А чо, ещё и другая есть?

блин, я в лесной поляне был:) я вообще думал речь про нее, только людям лень писать полностью, вот и пишут полянка :lol:

спасибо, будем теперь знать)

0

блин, я в лесной поляне был

Ну туда тоже нет-нет захаживаю, за цыплятами-тапака домой. Это когда в Гап влом ехать :)

0

Васаби, ответь Сталкеру плиз - почему он там не был? Как ваще такое могло случиться? :D

Ты бы лучше бы мне ответил.В теме * обед с 13-14*.

Я вспомнил где это находится * Али- Баба*, возле ППС, был я там,не плохо.

0

Вчера первый раз в жизни попробовала нахот...самаркандский. Офигительно вкусно. В бектемирском районе, в частном доме кафешка. Бульон, и отдельно мясо с нахотом...а какие там солёные помидорки и сузьма...мммм

Не смотря на небогатый выбор в меню...очень много посетителей, в обед почти все места заняты...это показалось странным учитывая отдалённость объекта от цивилизации....

1

Вчера первый раз в жизни попробовала нахот...самаркандский. Офигительно вкусно. В бектемирском районе, в частном доме кафешка.

бектемирский район немаленький,и частных домов там полным-полно,можно поконкретнее?

0

бектемирский район немаленький,и частных домов там полным-полно,можно поконкретнее?

дык... я же тебе уже объяснял где это...

Че пристал...:)

0

кто нить может посоветовать место, где хороши готовят стейки? чтоб прожарка делалась согласно просьбе посетителя?

Edited by clerk
0

где хороши готовят стейки?

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

0

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

блин,этож через стенку от нашего спорт-зала! экс-Сиртаки :ph34r:

0

спасибо! знакомое название... у девушки "кровожадное" настроение, вот и думаю, откупиться "малой кровью"))

наверное, заценю это место, если ничего лучше не найду

0

спасибо! знакомое название... у девушки "кровожадное" настроение, вот и думаю, откупиться "малой кровью"))

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

0