ГОГИ

Где и что едим?

42 382 posts in this topic

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

Т-боун ниче так был. правда давно.

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

Адназначно :)

0

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

кило = 100штук наших? если без выпивки, разумеется?

0

да нет... 100штук (купюрами по 1000сум) = на весах весят ровно 100грамм. так что совет был дан правильный. считай... :) с выпивкой...

1

В Сити Гриле ценник на уровне Каравана. Стейки на 4 с минусом, степень прожарки соблюдают...

0

где хороши готовят стейки?

денех кило бери...

100штук (купюрами по 1000сум) = на весах весят ровно 100грамм. так что совет был дан правильный. считай... :) с выпивкой...

Клерк, чем с "лимоном" на стейк, лучше одной пачкой (100шт), ну может чуток больше, в "Мангал" или "Аракс" на чалагач. Ну чем тебе сочный чалагач не стейк? Тока тем, что маринованный? По-мне, чалагач вкуснее, чем стейк. С хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри. Обмакнешь в острый томатно соус... и поехали... с запотевшей водочкой, с хоровацом завернутым в лаваш, самое то :D

0

ну если стока американских возьмешь меня тоже позови с ДОСом! Жрачный тур устроим по городу! ;)

0

кто нить может посоветовать место, где хороши готовят стейки? чтоб прожарка делалась согласно просьбе посетителя?

Раньше неплохо их готовили в Пегисе ( за Паркентским по голодной улице )..

0

По-мне, чалагач вкуснее, чем стейк. С хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри. Обмакнешь в острый томатно соус... и поехали... с запотевшей водочкой, с хоровацом завернутым в лаваш, самое то :D

ИМХО свинина иногда надоедает. говядина - правильная говядина, хорошая - да еще правильно, по-стейковски замаринованая... мммм... стейки маринуются. это гриль не маринуется. причем правильный стейк из австралийской или японкой говядины сорта кобе зреет при определенной температуре в холодильнике 21 день...

так что, все-таки стейк и чалагач не могут считаться заменителями друг друга... я те точно говорю... blink.gifcool.gifsmile.gif

0

ну если стока американских возьмешь меня тоже позови с ДОСом! Жрачный тур устроим по городу! ;)

А че только тебя с ДОСом? если стока америкосов то и меня зовите :) я тоже пожрать люблю

Раньше неплохо их готовили в Пегисе ( за Паркентским по голодной улице )..

и сейчас готовят. Но! Однажды запороли. а так в целом пойдет

0

А че только тебя с ДОСом? если стока америкосов то и меня зовите :) я тоже пожрать люблю

Еще халявщики нужны? B)

0

причем правильный стейк из австралийской или японкой говядины сорта кобе

Взаимозаменять их конечно нет смысла. Но у нас есть мраморная кобе? Если нет, тогда и стейк "неправильный", правильно? А если стейк "неправильный", тогда лучше чалагач, чем такой стейк :) Шутки все это конечно :) Это дело вкуса. Я просто не уверен, что здесь в Ташкенте найду такой же стейк, какой я много раз смаковал в Техасе. Поэтому, ни разу здесь стейк ещё не ел B)

меня тоже позови с ДОСом!

А че только тебя с ДОСом? если стока америкосов то и меня зовите

Еще халявщики нужны?

Клерк теперь не скоро здесь появится :D

Вот таким "храпом" и девушек распугивают от Пития

0

Клерк, чем с "лимоном" на стейк, лучше одной пачкой (100шт), ну может чуток больше, в "Мангал" или "Аракс" на чалагач. Ну чем тебе сочный чалагач не стейк? Тока тем, что маринованный? По-мне, чалагач вкуснее, чем стейк. С хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри. Обмакнешь в острый томатно соус... и поехали... с запотевшей водочкой, с хоровацом завернутым в лаваш, самое то :D

Абсолютно с Вами согласен, ДОС.. если с ребятами чисто поесть - шашлыки, жиз и проч. самое то!

но фишка была в том, что должен был быть стейк... обещал, понимаетели:)

уложился в 145тыс наших: их фирменный стейк + каре ягненка с черносливом + пара салатов, сок, чай с манго или еще каким-то ароматом, хлеб...

без спиртного, поскольку был за рулем, а дама решила не злоупотреблять без меня... или не напрягать мой карман?:)

в общем вкусно, стейк был средней прожарки, т.е. без крови, но достаточно сочный, хотя и не скажу что таял во рту...

плохо, что порции довольно маленькие, готовят долго (мин.30), нет зала для некурящих... провоняли куревом насквозь...

персонал вежливый, очень хорошо знает меню, но не достаточно расторопный, как мне показалось

ну, как некоторые, отметили при желании там можно не мульон, а несколько потратить: были дорогие вина испании, франции, чили, да и стейки порция есть за 100тыс. и более...

как только наберется стока на единовременную жрачку - обязательно кликну! ждите:)

Клерк теперь не скоро здесь появится :D

Вот таким "храпом" и девушек распугивают от Пития

Переваривал пищу))

0

уложился в 145тыс наших: их фирменный стейк + каре ягненка с черносливом + пара салатов, сок, чай с манго или еще каким-то ароматом, хлеб...

без спиртного, поскольку был за рулем, а дама решила не злоупотреблять без меня... или не напрягать мой карман?:)

в общем вкусно, стейк был средней прожарки, т.е. без крови, но достаточно сочный, хотя и не скажу что таял во рту...

плохо, что порции довольно маленькие, готовят долго (мин.30), нет зала для некурящих... провоняли куревом насквозь...

персонал вежливый, очень хорошо знает меню, но не достаточно расторопный, как мне показалось

ну, как некоторые, отметили при желании там можно не мульон, а несколько потратить: были дорогие вина испании, франции, чили, да и стейки порция есть за 100тыс. и более...

так куда все таки вы пригласили вашу зазнобу???

0

так куда все таки вы пригласили вашу зазнобу???

а сорри, туда, куда и порекомендовали знатоки... City Grill

0

Целую корову дают?

0

Целую корову дают?

неа, всего лишь ribeye steak... может импортированную с США?:-) не поинтересовался:-)

0

Отличный ресторан "Базилик", дорого, но это того стоит. Примерно 130 -170 тысяч с человека, с умеренным количеством хорошего спиртного.

0

неа, всего лишь ribeye steak... может импортированную с США?:-) не поинтересовался:-)

Рибай за 100? :blink: мраморную говядину из Техаса завезли? ДОС слыхал?

0

Еще халявщики нужны? B)

В очередь придётся становиться! :D

0

Отличный ресторан "Базилик", дорого, но это того стоит. Примерно 130 -170 тысяч с человека, с умеренным количеством хорошего спиртного.

Что пили, если не секрет?

0

мммм... стейки маринуются.

я с тобой разговаривать теперь не буду! :D

0

я с тобой разговаривать теперь не буду! :D

ндэ??? пичалько... ohmy.gif

0

ндэ??? пичалько... ohmy.gif

обыда да! :(

0

обыда да! :(

ты б еще причину в контексте цитирования пояснил для людей недалеких.... ph34r.gif

0

но фишка была в том, что должен был быть стейк... обещал, каре ягненка с черносливом

Понятно. Ради любимой ничего не жалко. И правильно :)

А вот каре с черносливом, наверняка было вкуснее, чем стейк? ;)

Рибай за 100? ДОС слыхал?

Слыхал. Кто завез, пусть сам и кушает за 100штук.

ты б еще причину в контексте цитирования пояснил для людей недалеких

Наверное не понравилось то, что ты написал, что стейк маринуется :)

0