ГОГИ

Где и что едим?

41 972 posts in this topic

В пекарне БОН пару дней хлеба не будет. Что-то у них там сломалось. Так что кто туда ходит за хлебом, не тратьте пока время зря)

Очевидно тестомесилка сломалась об большой камень:) В любом случае спасибо.

1

От центра далековато, даже дальше чем Волгоградка. Это между учтепинскими(акмал-икрамовскими) хокимиятом и судом с ровд. Там где поворот на овир с прокуратурой. :rolleyes:

там езжу нет-нет,чото не видел никаких берёзок....но возле геомакса там ухогорлонос деалют,примерно на вскус как и на чорсе,а на чарсе надо сказать вкус ухудшился,это не те добрые советские бешагачские ухогорлоносы...

0

там езжу нет-нет,чото не видел никаких берёзок....но возле геомакса там ухогорлонос деалют,примерно на вскус как и на чорсе,а на чарсе надо сказать вкус ухудшился,это не те добрые советские бешагачские ухогорлоносы...

Через дорогу от угн, новое здание на углу типа тойхоны. Они и рекламу угн себе поставили.

0

сижу в Сити Гриль. Цены улет. Скоро буду пробовать мясо. ДОС твоих сородичей битком.

0

сижу в Сити Гриль. Цены улет. Скоро буду пробовать мясо. ДОС твоих сородичей битком.

ЭКГистов или гурманов?

Мясо мытое?:)

Фото давай!

0

ЭКГистов или гурманов?

Мясо мытое?:)

Фото давай!

заокеанских:)

мясо надеюсь что не мытое

фоткать буду как принесут

0

товарищи не ешьте стейки в других местах. это просто фантастика!

0

А как там цены?

0

фоткать буду как принесут

Билли, я так понял что не принесли? Или так было вкусно что язык проглотил, речи лишился? Жаль, а то иногда такую красоту выложат, посмотришь посмотришь, да и ломанёшся на следующий день. Реклама однако!

0

ДОС твоих сородичей битком.

заокеанских:)

Кубинцы штоли? :lol:

Я же грил - Сити Гриль. Те самые "сородичи", которых ты видел в большом кол-ве и есть показатель того, что более-менее номанные стейки там.

Билли, я так понял что не принесли? Реклама однако!

Билли по бабкам не договорился, за рекламу их стейков :D

0

А как там цены?

цены конечно выше среднего. стейк стоит от 28 до кажется 40 тыщ... если брать из австралийской говядины, то они начинаются от 100тыков и выше...

салаты от 12 до 30 тыщ... короче мы вчера на двоих потратили 215 тыщ - это еда(2 стейка, салат с мясом), 3 стакана Пепси и водка Столичная... хлеб, соусы входят в стоимость, но обслуга там 20%!!! мы там реально посидели на кажется 180 с чем то, а тыщ 35 были проценты... :(

Билли, я так понял что не принесли? Или так было вкусно что язык проглотил, речи лишился? Жаль, а то иногда такую красоту выложат, посмотришь посмотришь, да и ломанёшся на следующий день. Реклама однако!

принесли, но прошу прощения, сил не было выкладывать... да и фотографировать тоже... как только принесли, я обо всем забыл... но все же вовремя очнулся и сделал пару фото...

Первое фото. Стейк "Сити Гриль". Прожарка - медиум. Нежнейшее просто мясо. При жарке поливается жирком. Для дам и любителей именно тающего во рту мяса рекомендую.

84d75023fbc7.jpg

Второе фото (мое мясо). Стейк "T-Bone". Очень сочное именно мясо, которое в кайф пожевать, наслаждаясь выделяющимися соками. А косточку потом погрызть! ммммм... Благо народ к этому времени подрассосался и мне никто не мешал! :) Фантастика! Вкуснее мяса я в Узб не ел... Забудьте все Пеггисы-Смокерсы-Гастхаусы-СтейкБары... они обречены на поражение...

Может на фото не видно, но порция приличная.

32de73d62afb.jpg

ЗЫ. Минусы. Хотел заказать на гарнир овощи с гриля, оказалось что гриль маленький и нужно ждать пока он освободится от мяса и только потом можно обжаривать овощи. Ждать нужно было 10 минут. Я отказался в пользу скоростной картошки-фри! Официанты вроде скоростные, но туповатые. Тормозят на каждом шагу. Приходилось отвешивать словесного "волшебного пендаля". Работало.

По соусам - берите соус с перцем! Это самое оптимальное для мяса. С горчицей соус мне не очень понравился. Нет, он конечно вкусный, но не для стейка. Скорее для сосисок. Ну и Табаско конечно же вам обязательно предложат.

Вобщем резюме такое: Если позволяют финансы и вы готовы оставить 100уе за вечер - сходите!

да и прошу прощения за качество фоток... с телефона да еще и в спешке... :)

0

А где Сити-Гриль находится? ЭКГ писал как-то, но лень искать. Если не трудно дай знать ориентир, плиз. :)

ЗЫ. Я надеюсь там well done делают тоже? Потому как есть с кровью не люблю.

0

А где Сити-Гриль находится? ЭКГ писал как-то, но лень искать. Если не трудно дай знать ориентир, плиз. :)

ЗЫ. Я надеюсь там well done делают тоже? Потому как есть с кровью не люблю.

Смитти все там делают. Классические "Нью-Йорк" тоже... австралийская тоже имеется в наличии скотина... пожарят как закажешь...

Находится прям напротив магазов Динамо на Урде. Там есть поворот в квартал. От дороги 30 метров. Ты его даже с большой дороги увидишь. Этот поворот кстати там вообще единственный. Или схемку кинуть?

Edited by BILLY_BONE
0

Смитти все там делают. Классические "Нью-Йорк" тоже... австралийская тоже имеется в наличии скотина... пожарят как закажешь...

Находится прям напротив магазов Динамо на Урде. Там есть поворот в квартал. От дороги 30 метров. Ты его даже с большой дороги увидишь. Этот поворот кстати там вообще единственный. Или схемку кинуть?

Я буду ехать со стороны площади. Перекресток. Поворот на Динамо вправо. Потом куда? Можно и схему :)

0

Кубинцы штоли? :lol:

почти! :D

Я же грил - Сити Гриль. Те самые "сородичи", которых ты видел в большом кол-ве и есть показатель того, что более-менее номанные стейки там.

ну я лично убедился в этом теперь...

Билли по бабкам не договорился, за рекламу их стейков :D

договорился! :D поэтому рекомендую! :D

Я буду ехать со стороны площади. Перекресток. Поворот на Динамо вправо. Потом куда? Можно и схему :)

вот повернула ты, метров 50 проехала, слева /через двойную сплошную, но там есть разворот/ будет заезд... заехала и слева увидишь заведение...

0

вот повернула ты, метров 50 проехала, слева /через двойную сплошную, но там есть разворот/ будет заезд... заехала и слева увидишь заведение...

Понятно) Мерси.

0

Там лет 12 назад какой-то греческий ресторан вроде был..

0

не знаю даже... помещение маленькое совсем там... столики близко друг к другу стоят...

0

Ситикатис Гриллипопулос? :D Я там качковый зал помню был. Или до сих пор есть?

0

Вроде Гелиос назывался..

0

Я там качковый зал помню был. Или до сих пор есть?

зал же справа, а ресторан слева, разве нет? :blink:
0

Есть. Там еще какая то поликлиника рядом.

0

Есть. Там еще какая то поликлиника рядом.

там зал есть с 2000 года. Я там даже инструктором в молодости работал:) это зал Гамлета, настоящий гуру:)

не какой-то а Сиртаки:)

0

а что такое МП где ты взял T-BONE?

наверное это МегаПланет

0

BILLY_BONE на первом фото кусок квадратный визуально выглядит ну 5 на 5 см.

он что реально такой маленький или это его остаток?

всегда какойнить подвох....

0