ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

BILLY_BONE на первом фото кусок квадратный визуально выглядит ну 5 на 5 см.

он что реально такой маленький или это его остаток?

реально маленький

0

вот блин ...

BILLY_BONE на первом фото кусок квадратный визуально выглядит ну 5 на 5 см.

он что реально такой маленький или это его остаток?

в толщину он был см эдак 5 а в длину около 10... так показалось тебе... солидный кусочек вобщем то...

грамм 300-350 он был... эдак 5-6 палок шашлыка... мало что ли? :D

Edited by BILLY_BONE
0

в толщину он был см эдак 5 а в длину около 10... так показалось тебе... солидный кусочек вобщем то...

грамм 300-350 он был... эдак 5-6 палок шашлыка... мало что ли? :D

если это про фирменный стейк сити гриль, то мне показалось, что он тянет макс.на одну-две палочки кавказского шашлыка... грамм 200, но никак не 300... или мы про разные стейки?

0

если это про фирменный стейк сити гриль, то мне показалось, что он тянет макс.на одну-две палочки кавказского шашлыка... грамм 200, но никак не 300... или мы про разные стейки?

да именно про него... со мной сидел товарищ по габаритам крупнее меня даже... вобщем центнер весом... он наелся... ;)

а почему вы про кавказский шашлык написали? я вроде его даже и не упоминал всуе... :ph34r:

Edited by BILLY_BONE
0

зал же справа, а ресторан слева, разве нет?

Наверное, я там не был же :)

наверное это МегаПланет

Или Местная Пирожковая :D

0

Или Местная Пирожковая :D

сильно! ТИБОУН Стейк из пирожка! :D
0

да именно про него... со мной сидел товарищ по габаритам крупнее меня даже... вобщем центнер весом... он наелся... ;)

а почему вы про кавказский шашлык написали? я вроде его даже и не упоминал всуе... :ph34r:

мне показалось все равно мало, хотя мне до центнера очччень далеко)) даже девушка со мной согласилась, что не самая сытная порция была...

а шашлык кавказский вроде как отличается бОльшим размером в сравнении с нашим традиционным уз.шашлыком, вот и привел его в качестве сравнения...

Edited by clerk
0

мне показалось все равно мало, хотя мне до центнера очччень далеко)) даже девушка со мной согласилась, что не самая сытная порция была...

ну они видимо подали вам куски соразмерно вашим габаритам... а тут два кабана затерлись и мяса запросили голодными и злыми глазами... отсюда и вывод пишите! :D

0

Какой то Бланш на Айбеке, угол где пирожки жарят (Дишензо не раз писал про эту точку). Дустлар дустларом, только ассортимент меньше, мебель лучше:) Вкусно, но пересаливают :unsure:

0

Какой то Бланш на Айбеке, угол где пирожки жарят

На Айбеке пирожки? На Шевченко знаю, а вот на Айбеке... Ты лучше само кафе объясни, где это :) Айбек - четыре стороны: Энджелс, Габус-дом, Восточка, Узбегим. Хде? :)

0

На Айбеке пирожки? На Шевченко знаю, а вот на Айбеке... Ты лучше само кафе объясни, где это :) Айбек - четыре стороны: Энджелс, Габус-дом, Восточка, Узбегим. Хде? :)

от восточки к автодору... на повороте на шевченко...

1

поворот же есть на Айриш паб, когда от Айбека идешь, вот там на углу:)

0

на повороте на шевченко..

поворот же есть на Айриш паб

Ну я про них и написал, значит.

На Шевченко знаю
0

поворот же есть на Айриш паб, когда от Айбека идешь, вот там на углу:)

у нас там ребята берут с работы...что то не очень мне понравилось...белешей нету

0

белешей нету

Если в центре - езжай к ЦУМу. За ЦУМом, вдоль конечки пирожки разные жарят. Народу всегда ДХ. Рядышком ханум тоже делают. Вкусные все.

Чуть-чуть не в центре - езжай на Хамзу, на угол Флагмана. Там тоже зачетнейшие пирожковые дела.

0

Чуть-чуть не в центре - езжай на Хамзу, на угол Флагмана. Там тоже зачетнейшие пирожковые дела.

ПИРОЖКОФФФФФФФФ! :D
0

Никто не подскажет,где в Ташкенте вкусно готовят утку?

0

где в Ташкенте вкусно готовят утку?

Уже была эта тема, вернее вопросы про утку. Перед НГ обсуждали. Я чесслово не помню, к чему пришли, есть ли вкусная утка или нет.

Чисто логически, на Шахристан-Тимура, там где новые 9-ти этажки, перед поворотом к Инструменталки и санаторию Чинабад, есть кабачок, "Охотничий домик" или ещё какая-та недвига, вопчем, с охотой связано :) Вот там должно быть что-то утиное. Но это чисто логически. Хотя у нас часто логика и действительность ваще не стыкуются :)

По-моему Сторм чего-то гутарил про это место или Дима Белый. Они спецы по всяким "охотничим ништякам" :)

0

Уже была эта тема, вернее вопросы про утку. Перед НГ обсуждали. Я чесслово не помню, к чему пришли, есть ли вкусная утка или нет.

Чисто логически, на Шахристан-Тимура, там где новые 9-ти этажки, перед поворотом к Инструменталки и санаторию Чинабад, есть кабачок, "Охотничий домик" или ещё какая-та недвига, вопчем, с охотой связано :) Вот там должно быть что-то утиное. Но это чисто логически. Хотя у нас часто логика и действительность ваще не стыкуются :)

По-моему Сторм чего-то гутарил про это место или Дима Белый. Они спецы по всяким "охотничим ништякам" :)

ну вот по улице Чиланзарской, если с Мукими повернуть, метров через 20 будет поворот налево в тупичок... там ресторан какой то китайский... там вывеска большая "Утка По-Пекински" написано...

0

ну вот по улице Чиланзарской, если с Мукими повернуть, метров через 20 будет поворот налево в тупичок... там ресторан какой то китайский... там вывеска большая "Утка По-Пекински" написано...

Если через 20м по ул.Чиланзарской - это вьетнамское кафе.. А Шанхай - это по ул.Арнасай ( бывшая Пионерская ).

0

Если через 20м по ул.Чиланзарской - это вьетнамское кафе.. А Шанхай - это по ул.Арнасай ( бывшая Пионерская ).

1.Это не вьетнамское кафе

2.я про Шанхай разве написал? :huh:

3.к чему такие выпады поучительные?

0

1.Это не вьетнамское кафе

2.я про Шанхай разве написал? :huh:

3.к чему такие выпады поучительные?

1.Был там в прошлом году.. была вьетнамская кухня. 2. Может его имели в виду. 3 Это был не выпад, учить никого не собирался, если чем обидел, извините.. ничего личного. :)

0

Утку "по Пекински" готовят на заказ практически во всех китайских заведениях.

Дичь раньше в Бароне делали (за гидрометцентром), на ТКАДе в районе нового ТашМИ есть заведение.

0

Утку "по Пекински" готовят на заказ практически во всех китайских заведениях.

Дичь раньше в Бароне делали (за гидрометцентром), на ТКАДе в районе нового ТашМИ есть заведение.

если кому интересно: вчера пили чай в Бритиш Пабе "Тимур" на Хамидке... в меню увидел VIP блюда: рыба фаршированная, кролики-шмролики, дикая утка, голуби...

0

если кому интересно: вчера пили чай в Бритиш Пабе "Тимур" на Хамидке... в меню увидел VIP блюда: рыба фаршированная, кролики-шмролики, дикая утка, голуби...

Спасибо всем! На выходных поищу.

0