ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

если кому интересно: вчера пили чай в Бритиш Пабе "Тимур" на Хамидке... в меню увидел VIP блюда: рыба фаршированная, кролики-шмролики, дикая утка, голуби...

Хозяин же Шторма знакомый - охотник. Неудивительно :) Я кста там тоже бываю нет-нет, а что ты там делал?

0

если кому интересно: вчера пили чай в Бритиш Пабе "Тимур" на Хамидке...

Он что еще существует? Какие же хорошие воспоминания об этом месте. :) Ну и как там сейчас?

Я думала снесли.

0

Хозяин же Шторма знакомый - охотник. Неудивительно :) Я кста там тоже бываю нет-нет, а что ты там делал?

Паша что ли?

Аза, я ваще та ТАМ ЖИВУ если ты не знал!!!!

0

если кому интересно: вчера пили чай в Бритиш Пабе "Тимур" на Хамидке... в меню увидел VIP блюда: рыба фаршированная, кролики-шмролики, дикая утка, голуби...

Опять заработал? :blink:

Он что еще существует? Какие же хорошие воспоминания об этом месте. :) Ну и как там сейчас?

Я думала снесли.

Вот и я в хайроне. тоже там часто бывал. в крайний раз там ребята татары арендовали. потом их вроде как налоговая грохнула.

0

Я думала снесли.

да существует, но хозяева уж полгода как сменились... мне лично ничего у них не понравилось... ни еда, ни обслуга... тупой фахитас (читай в лаваш салат завернули) - готовили полчаса, вместо обещанных 10 минут... из-за них к парикмахеру опоздал...

там раньше хозяином Ильдар ака был, а щас некий штормовский друг Паша кажется

Edited by BILLY_BONE
0

да существует, но хозяева уж полгода как сменились... мне лично ничего у них не понравилось... ни еда, ни обслуга... выглаженный фахитас (читай в лаваш салат завернули) - готовили полчаса, вместо обещанных 10 минут... из-за них к парикмахеру опоздал...

Ясно. Не то значит, что было раньше. А ты не помнишь неподалеку от них был еще такой Backstreet bar в 2000 годах?

0

да существует, но хозяева уж полгода как сменились... мне лично ничего у них не понравилось... ни еда, ни обслуга... тупой фахитас (читай в лаваш салат завернули) - готовили полчаса, вместо обещанных 10 минут... из-за них к парикмахеру опоздал...

там раньше хозяином Ильдар ака был, а щас некий штормовский друг Паша кажется

И так же холодно ногам зимой да?

0

Ясно. Не то значит, что было раньше. А ты не помнишь неподалеку от них был еще такой Backstreet bar в 2000 годах?

название осталось... щас столовка...какиета тетки маклеровского типа шастают там.... на втором этаже по лестнице салон красоты...

И так же холодно ногам зимой да?

не тепло однозначно... :ph34r:
0

название осталось... щас столовка...какиета тетки маклеровского типа шастают там.... на втором этаже по лестнице салон красоты...

Да, жаль, что все ухудшилось.

"Тимур" раньше казался таким фирмовым.

Ну и БСБ был прикольным местом.

0

"Тимур" раньше казался таким фирмовым.

Ну и БСБ был прикольным местом.

а еще РедСансет был рядом... тоже кайфовый барчик был... ;)

0

Аза, я ваще та ТАМ ЖИВУ если ты не знал!!!!

Ты там не живешь, там твои родные живут :D

Привередливый какой стал. Бесплатные сухарики и разливной гамбринус у них отменные!

Не верь ему, мне верь. Приличное место, но это же паб! зачем там кушать?

0

Ты там не живешь, там твои родные живут :D

ваще та там мой дом!
0

Не верь ему, мне верь. Приличное место, но это же паб! зачем там кушать?

Интересно все же. Пошла бы сегодня, но то что холодный пол - минус для девушки, которая готова вот вот заболеть (это не я) и то что нет телефона место забить и как там места располагаются нынче я не знаю. Но заглянуть интересно все же. Вспомнить молодость.

0

Интересно все же. Пошла бы сегодня, но то что холодный пол - минус для девушки, которая готова вот вот заболеть (это не я) и то что нет телефона место забить и как там места располагаются нынче я не знаю. Но заглянуть интересно все же. Вспомнить молодость.

Холодный пол? Бред, там печка большая стоит. Места практически всегда есть. Народу немного, не шумно. И что самое приятное - работают до последнего клиента :)

Однозначно рекомендую :)

0

Холодный пол? Бред, там печка большая стоит. Места практически всегда есть. Народу немного, не шумно. И что самое приятное - работают до последнего клиента :)

Да но седня пятница! Народ будет.

0

Печку офсянка обещал принести, но не донес... не айс место... Аз приукрашивает! /братик Шторма же/

мне терзают смутные сомнения...(с)

0

а еще РедСансет был рядом... тоже кайфовый барчик был... ;)

Даа, Кизил Шом.. :rolleyes: Чуть дальше бар Лаки страйк ещё был.

А ещё напротив памятника одна из первых гамбургер-хона была. Эм-Ти-Си называлась.

Edited by trew
0

Скажи просто планы другие ;)

Печку офсянка обещал принести, но не донес... не айс место... Аз приукрашивает!

Это ты вредный слишком. Назови маленькое уютное место без орущей музыки с хорошим пивом по реальным ценам?

И вообще там Эрик Клэптон играет :)

0

Это ты вредный слишком. Назови маленькое уютное место без орущей музыки с хорошим пивом по реальным ценам?

И вообще там Эрик Клэптон играет :)

Это ты "Друзей" насмотрелся... где там реальные цены??? там опупевшие цены не соответствующие уровню заведения!!!

0

Это ты "Друзей" насмотрелся... где там реальные цены??? там опупевшие цены не соответствующие уровню заведения!!!

Я на 2-х истратил около 40 тыщ. Это много пива + закуска (сухарики, чесночные гренки, сырные палочки). Все устал я спорить :)

0

Я на 2-х истратил около 40 тыщ. Это много пива + закуска (сухарики, чесночные гренки, сырные палочки). Все устал я спорить :)

и не спорь со старшими! ;)

0

Вот дядя Дос пришел - он нас рассудит :)

0

дел

Edited by Dishenzo
0

Вот дядя Дос пришел - он нас рассудит :)

он ща скажет что ваще не знает это место... :D

0

Даа, Кизил Шом.. :rolleyes: Чуть дальше бар Лаки страйк ещё был.

Вроде жив ещё, сейчас "Олтин сарой". А в Тимурпабе, с сентября чтоли все новые хозяева, может пересмотрели тарифную сетку.

0