ГОГИ

Где и что едим?

42 097 posts in this topic

Не все таки не моя это тема - шляться по всякого рода заведениям. Реально рулетка за твои же лавэ.

У меня такая штука с Иль Мильоре, которая пиццерия. Чтобы у них не пила из спиртного - каждый раз дикая головная боль, сначала думала совпадение, а потом поняла - что закономерность. Зареклась у них что-то пить и ходить уже не хо после таких игр туда.

1

У меня такая штука с Иль Мильоре, которая пиццерия. Чтобы у них не пила из спиртного - каждый раз дикая головная боль, сначала думала совпадение, а потом поняла - что закономерность. Зареклась у них что-то пить и ходить уже не хо после таких игр туда.

И поэтому пить надо только то принес сам, либо друзья. Недавно погутарил с одним челом по данной теме. В частности касаемо "домашних" вин, "свежесваренного" пива и т.д. Короче люди, пейте только свое!!! Желательно с Дьютика.

0

И поэтому пить надо только то принес сам, либо друзья.

всегда ТТТ без приключений было везде. И только тут такая странность. Я вообще люблю заведения, которые принадлежат людям, которых знаешь либо сам, либо через друзей. Так спокойнее.

Edited by Mrs.Smith
0

всегда ТТТ без приключений было везде. И только тут такая странность. Я вообще люблю заведения, которые принадлежат людям, которых знаешь либо сам, либо через друзей. Так спокойнее.

Ну вот. После редактирования, стало похоже на тебя такую, какой я привык видеть. :)

0

В топку "Москву"

Рановато ещё. Вот ЦСКА Реалу проиграет, тогда и топи :D А так, с такими ценами за "немного поели, чуточку выпили", то в топку :)

Крайний раз, кстати, в Мангале траванулся. 2 дня в "авральном режиме"

Чем так траванулся? Шоб и нам на такое не нарваться :)

0

Чем так траванулся? Шоб и нам на такое не нарваться :)

Да чтоб я знал. На столе были хаш, хоровац, чалагач, отдельно вырезка, типа вини(е)грета какого-то(якобы по-армянски), зелень, хлеб, 3-4 вида всяких салатов(все без майонеза), брынза домашняя, вино домашнее это самое, и что-то типа хачапури - кароч лаваш жаренный, а внутри всякая начинка сыр, брынза и т.д. Вот и поди знай, чем я там траванулся... :lol: Но траванулся реально жестоко - давно такого не было. В Мангал пойду только под давлением общественности дабы не строить из себя целку-ломалку.

Edited by green
0

типа винигрета какого-то(якобы по-армянски)

вот где собака зарылась... :D
0

вот где собака зарылась... :D

Кстати, тоже подозревал. Да в принципе какая нахрен разница, чем траванулся. Главное, что факт на лицо и это проблема заведения, а не моя. В Сингапуре че только не жрал, аж сам иной раз удивлялся, что живой из-за своего любопытства. И хоть бы хны... Но там по Закону во ВСЕ пищевые продукты, реализуемые на территории гос-ва, добавляется специальный консервант ибо тропики. Он первое время вызывает легкую сонливость, но потом привыкаешь и все нормально. Да где только не был - практически нигде не травился. И только у нас эта долбанная рулетка потому что пихают людям х.з. чего, х.з. каких сроков давности. Технологов-пищевиков в штате не держат, типа сами с усами. И вот итог, мать его.

0

Кстати, тоже подозревал. Да в принципе какая нахрен разница, чем траванулся. Главное, что факт на лицо и это проблема заведения, а не моя. В Сингапуре че только не жрал, аж сам иной раз удивлялся, что живой из-за своего любопытства. И хоть бы хны... Но там по Закону во ВСЕ пищевые продукты, реализуемые на территории гос-ва, добавляется специальный консервант ибо тропики. Он первое время вызывает легкую сонливость, но потом привыкаешь и все нормально. Да где только не был - практически нигде не травился. И только у нас эта долбанная рулетка потому что пихают людям х.з. чего, х.з. каких сроков давности. Технологов-пищевиков в штате не держат, типа сами с усами. И вот итог, мать его.

ой а можно поподробнее, что это? и ни как избежать нельзя еды с таким консервантом, если буду в Сингапуре/Малайзии?

0

А мне у них острые соусы томатные к мясу нравятся почему-то :D Коктейли тоже, но не алкогольные. Новый десерт появился. Мороженое с горячим шоколадом. Ничетак. И не дорого.

0

ой а можно поподробнее, что это? и ни как избежать нельзя еды с таким консервантом, если буду в Сингапуре/Малайзии?

Дык вроде все подробно описал. Избежать в Сингапуре вы не сможете(за Малайзию не в курсе) ибо это Закон и для вас же так будет лучше, а то отравитесь и сляжете. Тропики - это не шутка. Они(сингапурцы) не зря это ввели и сделали правилом. Это реально безопасно для здоровья.

0

Мороженое с горячим шоколадом

И во что превращается мороженое?

0

Оно по отдельности. Шарик мороженого, горячий шоколад отдельно, но на одной тарелке. Школад, не знаю, как объяснить. Когда, как будто в тесте, надавливаете и горячий шоколад вытекает... что-то типа того.

Вот. Только поаппетитнее.

post-20189-0-35164800-1331292356_thumb.jpg

Edited by Tonya
0

че та не красиво... ^_^

0

че та не красиво... ^_^

Это тут не красиво, а там ничего. Не шедевр, конечно.

0

Это тут не красиво, а там ничего. Не шедевр, конечно.

в Айриш пабе ела такое....очень вкусно между прочим...и красиво

0

в Айриш пабе ела такое....очень вкусно между прочим...и красиво

Что-то типа шоколадного суфле... Мне тоже понравилось.

0

а какая разница?

Зато гламурно!

1

а какая разница?

Зато гламурно!

Что гламурного? кстати, очень недорого. 7-8 тыщ.

0

а какая разница?

Зато гламурно!

вот нравится вам ковырять эту гламурность...

это в первую очередь ооооочень вкусно....

0

Ну вот. После редактирования, стало похоже на тебя такую, какой я привык видеть. :)

Называется - написала, потом прочитала и сама не поняла, что написала. Вроде галлюциногенов не принимала :D

В Мангал пойду только под давлением общественности

А есть будешь? :)

А мне у них острые соусы томатные к мясу нравятся почему-то :D Коктейли тоже, но не алкогольные. Новый десерт появился. Мороженое с горячим шоколадом. Ничетак. И не дорого.

Это место идеально для сбора девочками тем, что там безопасно, расположение хорошее, недорого, едабельно (за исключением пасты), обслуживание неплохое.

Но алкоголь весь палево скорее всего. Мартини в городе Ташкенте я где только не пила. Везде - нормуль. И только после них голова трещит. Тоже самое с глинтвейном. Везде - отлично, у них с последствиями.

0

а какая разница?

Зато гламурно!

а еще мы едим не руками, а ножом и вилкой. И ложкой, ну когда первое блюдо. И бокалами пользуемся :D:D

Как говорил Сенека "Велик тот, кто глиняной утварью пользуется как серебряной, но не менее велик тот, кто серебряной пользуется как глиняной". Одна фраза с большим смыслом. Задумайтесь! :)

Edited by Mrs.Smith
1

А есть будешь? :)

Ну а что ж делать... Буду, конечно. Пару Мезимов приму и в бой. :)

И только прожаренное донельзя мясо.

0

а еще мы едим не руками, а ножом и вилкой. И ложкой, ну когда первое блюдо. И бокалами пользуемся :D:D

Задумайтесь! :)

Задумался!!!! :D

по теме:

жена с пацаном легла в больницу, у сынишки горло заболело так вот я на дней 5 опять стал холостым. Вспомнил что дядька Дос опИсывал одно место (кстати не гламурное если гламуром не считать все заведение выдержанно в синих тонах включая жилетки официантов - фирменный цвет так сказать), у заправки УзГазОйл между экс-Комолоном и Бешагачским мостом.

Чисто шашлычная, походу работает до последнего клиента, заехал туда в 10.30, народу было полно и народ продолжал приходить.

Поел суяк-шурва (суп-рагу), хлеб (пол-булки)и 4 шашлыка (во времена Союза 4 шашлыка назывались порция), простой чай - 11200 сум.

Дядя Дос - спасибо что накормил! :)

0

Что гламурного? кстати, очень недорого. 7-8 тыщ.

сочетание двух противоречий, нестандарный подход, желание испытать неконформистские оЧуЧения! :lol:

0