ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Вы никогда не сидели в чайхане значит, там принято оставшийся плов в казане впихивать в лепешку, открывая внутренние края. Помещается ну оччень много.

0

"Ты не гений, ты вор" (с)

И в пакетик я тоже плов покупал уже :angry:

Ну прям не знаю -онять опоздала :lol: Пойду с расстройства грызть крошку-картошку, чего уж там... :lol:

0

Вы никогда не сидели в чайхане значит, там принято оставшийся плов в казане впихивать в лепешку, открывая внутренние края. Помещается ну оччень много.

Были мы в чайхане. Но чото такого я не видел. Лады, аек живи век учись называется.

0

правда ли, что в баше ждут гастрономическую революцию?

0

были в "Il Perfetto", хорошая кафешка, уютная, центр города(рядом с кассами у г.Россия-экс), по дизайну и ребятам офицантам напомнила "чайную ложку" в СПБ. Правда там порасторопнее ребята в Питере. Вход не сразу нашел :-) пироженное взял.....ммм, не очень, высохло оно.......хотя не хамать мы туда пришли а поболтать. Цены не сказал бы что дорого, но и не дёшево, нормально короче. Вот.

0

были в "Il Perfetto", хорошая кафешка, уютная, центр города(рядом с кассами у г.Россия-экс), по дизайну и ребятам офицантам напомнила "чайную ложку" в СПБ. Правда там порасторопнее ребята в Питере. Вход не сразу нашел :-) пироженное взял.....ммм, не очень, высохло оно.......хотя не хамать мы туда пришли а поболтать. Цены не сказал бы что дорого, но и не дёшево, нормально короче. Вот.

Забыл добавить что там очень тепло, даже жарко, свободно можно в шортах и майке ходить. Имейте ввиду.

А в "ресторанчике у дороги" нет спиртного. Мне в тот раз официантка грит:

- пить что будете?

- какое вино есть?

-?????? у нас спиртного нет вообще!!!!! :)

0

Кто то спрашивал про диетическое питание мне кажется!

Знаю одно место и очень рекомендую.

На 6м кв. Чиланзара есть одно небольшое кафе , называется оно кажется Супер Астрон или Астроник. Легко перепутать , т.к. рядом есть еще одно кафе с подобным названием.

Готовят неплохо не только диетические блюда, но и много всякой вкуснятины! Хлеб кстати, собственного производства у них, просто объедение. И цены не кусаются!

:rolleyes:

0

Кто то спрашивал про диетическое питание мне кажется!

Знаю одно место и очень рекомендую.

На 6м кв. Чиланзара есть одно небольшое кафе , называется оно кажется Супер Астрон или Астроник. Легко перепутать , т.к. рядом есть еще одно кафе с подобным названием.

Готовят неплохо не только диетические блюда, но и много всякой вкуснятины! Хлеб кстати, собственного производства у них, просто объедение. И цены не кусаются!

:)

И какие такие диетические блюда там подают?

0

Кролика из моркови, чипсы вареные и кефир :)))

0

Щас в кафетерий зашел на 1м этаже, сидят люди пьют кофе, едят, по телеку крутят клип Таркана, я говорю поварихе:

-мне иишницу сделайте

-глазунью?

-да

-сколько яиц положить?

-10...

- :)

и весь кафе так на меня....... у толстяка одного прям изо рта пельмень вывалился, даже Таркан плясать перестал и смотрит на меня....

А чо? Ну не завтракал я! И время непонятно, толи это ланч, толи чо?

0

А чо? Ну не завтракал я! И время непонятно, толи это ланч, толи чо?

Голод не тетка, пирожка не поднесет! (старинная поговорка)

0

Вчере на старую работу заглянул к пацанам. Они грят, чо ты кашлеешь, пошли лечить тебя будем и повезли на собачку в "Мою семью", за рохатом. Ремонт хороший, цивильно хоть и загородом. Есть сауна если чо :) ремонт, чисто, майолика(20тыщ, влезят 8 чел легко). По корейски чисто и уютно, подогреваемые полы, живая музыка с 18:00. Хозяин дядя Роберт пообщался с нами, други там у них постоянные клиенты(поэтому и не болеет), про блюда лечебные рассказал, из змеи там и пр. Змея, порция - 7тонн стоит. Заказали кяди и кяхе. Кядяшник принесли он аж кипит, пузырится. Заправлять эти блюда - целое искусство оказывается, вроде обучился. Кстате, нифига не пахнет мясо. Кядя очпонравился. Порции такие что 4 бугая наелись до сыта за 36К. По 9К на глаз.

Edited by ГОГИ
0

Ща у нас гостят наши крутые корейские товарищи которые узсити будут двигать. Попросили показать корейский ресторан, яб в мою семью их или в гаврош, но почемуто в итоге мы оказались в забегаловке в одном ряду с студ.нет.кафе. Потёртая забегаловка. А я даже суши с креветкой заказать не успел, приходилось поддерживать разговор и переводить. Сразу наложили куча тарелок с салатами и пр. Корейцы сказали что это не в традициях хангуков, у них как в русляндии два котелка на стол из которых все насыпют себе. Вообщем нам повезло, они сказали что жрачка на бизнес не влияет. Никто из местных корейцев не знал по ихнему, позор. название кафе я так и не смог ни произнести ни запомнить. Корейцы сказали какоето поэтическое название, шляпа какая-то. За 6х отдали стольник.

Edited by ГОГИ
0

Порции такие что 4 бугая наелись до сыта за 36К. По 9К на глаз.

если из 4 каждый заплатил, то страшно подумать, что у каждого из них с глазами.

0

Ох, тока я и поддерживаю огонёк в этой темы, топикстартер где?

Короче вчера отмечали день рожденья Мао. А за одно и юбилей нашей компании. В ресторане "Бон файр", это бывший "Хумо", в том же ряду где и туркуаз, сразу после центральной аптеки, где федерация конного спорта была. Только после ремонта, хозяина зовут Ашот, мировой мужик. Гардероб есть, всё как пологается. Внизу зал и на верху покруче. Верхний чемто по дизайну напомнил ночной клуб в подляке на бродвее экс-Аркада. Про жрачку ничо не скажу, на столе стояли строго закуски. Есть привозное шоу-танцовщиц, были и дед с снегуркой. Снегурка такая зажигалочка была, зажигала. Не пил я. Не пью я. Наливали в рюмки минералку и чокались, никто не запалил. Правда по началу с газом была, вот палево эти пузырьки! :-)

Потом решил отпить собственно саму минералку с бокала, как дал её залпом, а туда какой-то гад сливал водку оказывается, такчто в меня попало тоже грамм двести.

0

Мне как то братишка между делом сказал что есть у нас в таше кабачок или около того где порция плова с чирик зеленью выходит. Или это он про самсу по таким ценам говорил, вобщем не помню. Стало интересно посетить такое место. Никто не знает где есть такое? То ли Одесские истории то ли еще что.

0

В час когда все обычно завтракуют очутился на панораме. Огляделся. Утром пожрать там разве что в Куве, но сосисок чото не захотел и попер в "Ресторанчик у дороги". Подхожу а возле него уже стоит ряд машин, задумчиво обхожу их, 2 каптивы, эпика, ослик,мерс........!!!!!!!! Даю задний ход, мерс, ослик, эпика.............стоп! Между эпикой и мерсом припаркована арба с впряженным осликом, который мирно пытается переживать и проглотить канадку. ОДНАКА!!!!!

Захожу в ресторанчик..............и в правду ресторанЧИК. Принесли толстое такое меню полистать, я его 2 раза в обоих направления перелистал пока мне сообщили, что время 9:00, а в 9:00 у них есть в продаже только то что написано на 1й странице(каши-малаши, гамбургеры, сосиски, лаваш). Млина, знал бы возле ЦУМа вылез бы, там и дешевле и вкуснее. ОК, думаю, заказал лаваш, пока пытался пережевать его заметил 2 мух мирно дрыхнувших на солонке. За 2 чая с лимоном и лаваш отдал 4300.

Ну, не знаю как там в 9 утра, но вечером в "Ресторанчике" и кормят замечательно, и спиртное там, между прочим, есть. И пиво, и вино, и водка... Из меню есть практически все, за исключением каких-нить сезонных явств (типа рыбы летом). Так что, не обижайте наш любимый ресторанЧИК :angry:

0

Ну, не знаю как там в 9 утра, но вечером в "Ресторанчике" и кормят замечательно, и спиртное там, между прочим, есть. И пиво, и вино, и водка... Из меню есть практически все, за исключением каких-нить сезонных явств (типа рыбы летом). Так что, не обижайте наш любимый ресторанЧИК :angry:

Papillon, он же, как видимо ,мотылек, А где адрес заведения?

0

Наконец-то нашли корейский ресторан где персонал шпарит по корейски: Кимс хаус, сразу за посольством, глупо спрашивать за каким конечно. Кстати там есть Соджу(корейская водка) за 500 баксов пузырь, ой ПОЛЕЗНАЯ!!!!!!

0

и чем она полезна? по сравнению , скажем,с пшеничной?

0

и чем она полезна? по сравнению , скажем,с пшеничной?

она неожиданно полезна для.......................ливера! Да, вот так вот. И повышает потенцию :-) И вообще в корейской кухне всё прям как у Танген: на 1м месте - здоровье, даже в ущерб вкусу!!!!! А вкус у многих корейских блюд действительно "ущербный"! Плюс там нет хлеба....

0

плюс проблемы с печенью у каждого второго. а так - да, очень "полезно". :lol:

0

Papillon, он же, как видимо ,мотылек, А где адрес заведения?

Он же мотылек, он же бабочка (вернее она ;) )

Это на ул.Навои. В райноне Панарамного. Там рядом магазин Сваровски, часов, еще чего-то... В общем, мимо пройти невозможно... :lol:

0

итак Голден Винг. Один напротив елкипалки др. на дружбе, мож ещё где есть, но эти оба как будто случайные однофамильцы. На дружбе студенты обедают один всего зал но большой и есть.......гардероб(+5). Возле ёлок, там маленькие комнатушки, и их милльон просто на 2м этаже, очень светло, столов понатыкано тоже мильон не протолкнуться, тесно очень. Контингент - турки и пр. Вообщем такие разные! Или это не одна сеть?

0

Про Голден Винг. А что это они все свое здание закрыли банером? Реконструкция что-ли началась?

0