ГОГИ

Где и что едим?

42 323 posts in this topic

В 19:00.

Вы наверное другое место имеете ввиду, я спрашивал имеено про ночной плов, который готовится ночью и уже к 12 часам начинают продажу - для таксистов, любителей плов, и прочего контингент....

0

готовится ночью и уже к 12 часам начинают продажу - для таксистов, любителей плов, и прочего контингент....

Да вроде так же, в 12 ночи. Ещё дальше, где круг, в филиале ГАПа тоже вроде есть "ночной плов".

Возле чайханы Ракат-махалли тоже видел плакат - "Туй оши" с 22:00.

0

Да вроде так же, в 12 ночи. Ещё дальше, где круг, в филиале ГАПа тоже вроде есть "ночной плов".

Возле чайханы Ракат-махалли тоже видел плакат - "Туй оши" с 22:00.

Еще на БешАгаче слышал, что открыли новый, и на улице где Педагогический.

Но предпочитаю ездить в проверенные места)

И плов по-моему мнению на Д2 лучший, именно ночной плов

0

Перед отъездом , 3 дня назад, спрашивал у них лично. В 19:00.

0

Перед отъездом , 3 дня назад, спрашивал у них лично. В 19:00.

Друзья были вчера там, им сказали теперь плов с 19-00 каждый день так?

Просто вчера выходные были может только на выходных?

0

Скорее всего постоянно. Потому что спрашивал в будний день.

0

Знаю есть кафе предлагающие блюда бухарской, самаркандской кухни, еще каких-то из областей. Вчера дома делая юмурта-барак (хорезм.вареники начиненные яйцом, молоком и топленым маслом) подумала, почему же в Ташкенте нет кафе с хорезмской кухней, или я не знаю? :o или есть, но не совсем то? B)

Edited by Dile4ek
0

Открыли для себя новую крошечную кофейню "Донна Люсьен".

В меню пицца, паста, киш, кофе и чаи (облепиховые с медом и т.д.). Столиков 6-7, пекут хлеб, десертов достаточно.

Место вообще еще не раскрученное, посетителей практически нет :P

Edited by krasa
0

Открыли для себя новую крошечную кофейню "Донна Люсьен".

В меню пицца, паста, киш, кофе и чаи (облепиховые с медом и т.д.). Столиков 6-7, пекут хлеб, десертов достаточно.

Место вообще еще не раскрученное, посетителей практически нет :P

А где располагается?)

0

Попробовал местный плов, 12фунтов. Фотографировать не стал, стыдно. Отказался, заказал шашлык. Сразу прибежал менеджер, почему отказываюсь?.. Сказал, что это ни разу ни ферганский плов. В доказательство привел фото с нашего форума. Через три минуты передо мной стоял шеф, кокандский узбек, и трое его помошников. Так и сказал ему, что он позор нации. Мнеджер был в бешенстве.

0

почему же в Ташкенте нет кафе с хорезмской кухней, или я не знаю?

Их дохрена и больше. Напротив ШОСа, на Руставели рядом с Фрегатом, на Чапанке (раньше по-крайней мере). В Ташкенте хорезмийцев - фигово туча. И у них много своих "точек", как у кашкадарьинцев, бухарцев и долиновских :)

А где располагается?

Не будет палить. Пишет же, "не раскручены ещё, народу мало" :) А ей зачем толпа нужна?

красная цена для плова на данный момент не должна превышать 4000/порция для особых могу всё рассчитать

Мдээ??? А "мзда" СЭС, пожарке, ГНИ, мильтонам и прочим "дормоедам", тоже будут заложены в твоей калькуляции? :)

Ехать в Англию и покупать там плов?

Вот так и живем. В Англии кушаем плов, а в Ташкенте - стейк :D

1

даже если приспичило?

Ходи в тувалет, когда приспичило :D А заграницей дохрена раз бывал, и подолгу. Ни разу не приспичивало, пока не касался земли узбекской.

и закрылось давно. Не,тот в подвальчике,в дома у моста,там же где колегия адвокатов.

Закрылась в старом месте. Возле коллегии, под домом в подвале и есть "Ресторанчик у дороги". Они переехали туда, давно уже. Вывеску посмотри, когда вниз спускаешься :) И бармен-шеф ихний тот же, с бородкой.

0

а как насчёт варианта чтобы кафешки работали до 23-00 и чтобы люди нескапливались

а если хотели бы их прикрыть, давно их закрыли бы.

Клиентура падает сейчас каждым днём при таких ценах, если взять на реале то красная цена для плова на данный момент не должна превышать 4000/порция

для особых могу всё рассчитать

Всегда есть исключение, вообще ночной плов для многих покажется безумством. Кто будет на ночь есть плов?

А основная фишка скажем была как раз-таки что это именно ночной плов, и клиентов всегда было навалом, т.к. это было "единственное" место в городе.

Клиентов там всегда было и будет много, как и в центре плова на Тимирязева, после 2-3х часов в Казане пусто

Плов не может дешеветь, продукты ведь дорожают, хотя я не расчитывал,но знаю что выгода идем 1 к 2м

0

Их дохрена и больше. Напротив ШОСа, на Руставели рядом с Фрегатом, на Чапанке (раньше по-крайней мере). В Ташкенте хорезмийцев - фигово туча. И у них много своих "точек", как у кашкадарьинцев, бухарцев и долиновских :)

Что-то из всего вами перечисленного ни одно не могу понять, где находится :P видимо дей-но очень маленькие, знают постоянные клиенты, или кто рядом живет..не так как скажем "Бек". А хорезмийцев таки не мало,да, сами из оных будем :)

0

Что-то из всего вами перечисленного ни одно не могу понять, где находится :P видимо дей-но очень маленькие, знают постоянные клиенты, или кто рядом живет..не так как скажем "Бек". А хорезмийцев таки не мало,да, сами из оных будем :)

откуда родом?

Хорезм возле Фрегата знаешь по Руставелли если от круга в сторону Братских ехать?

Edited by BILLY_BONE
0

не так как скажем "Бек".

Бек - АЦЦТОЙ!!! А напротив ШОСа - не маленькое и довольно известное место. Юмурта-барак и рыба жаренная (грят амударьинская), очнеь даже многие хвалят.

Возле Фрегата... в той стороне твоя подруга же живет, нет? Вот по улице между хорезмской кафешкой и Фрегатом повернуть и вверх, на Саломатина выедешь, где Шашлык №1, возле военкомата.

А хорезмийцев таки не мало,да, сами из оных будем

Судя по тому, что ты дома готовила сие блюдо, я так и понял :)

"Хоразмдан гялдингми ахир, сестра? :D

0

В этой самой тыща и одной ночи плов разогретый в микроволновке подают. Если это вкуснее, чем в Ташкенте, то вэлкам. А я специально перед отъездом на Д2 поел, чтобы сравнить с местным. Только вот сравнивать не с чем было. Хуже чем в сарбоне, хотя уж хуже сарбоновского, с волосами и песком, думал, что и не бывает вовсе.

Edited by rubek
0

В этой самой тыща и одной ночи плов разогретый в микроволновке подают.

да ладно??? че серьезно??? ээээ... ща поприкалую своих америкосов... а они мне расхваливали... кстати старогородские пацаны...
0

Бек - АЦЦТОЙ!!!

Почему, шашлык там вкусный:)

Хуже чем в сарбоне, хотя уж хуже сарбоновского, с волосами и песком, думал, что и не бывает вовсе.

офигеть, чет вы совсем себя не жалеете :unsure:

0

Но само место - то что сказал ДОС)) Я там, правда, один раз была. И больше не хотелось с тех пор))

0

мне кста тоже нра... на Паркентке который... там жигар ваще улет!
0

Но само место - то что сказал ДОС))

я летом была несколько раз, сидели на улице, вполне себе цивильно, цветочки, фонтанчики, ветерочек и тд:) а внутри подозреваю что гайгуй еще тот..

мне кста тоже нра... на Паркентке который... там жигар ваще улет!

вот я про него как раз и говорила.Жигар не ела, я его не везде ем)

Edited by Claire
0

откуда родом?

Хорезм возле Фрегата знаешь по Руставелли если от круга в сторону Братских ехать?

мама с Ургенча, я здесь родилась :rolleyes:

ааа прям таки называется "Хорезм"? в тех местах оч редко бываю, не видела. Фрегат, это где внутри возле столиков рыбы в аквариумах? или я путаю?

Бек - АЦЦТОЙ!!! А напротив ШОСа - не маленькое и довольно известное место. Юмурта-барак и рыба жаренная (грят амударьинская), очнеь даже многие хвалят.

Возле Фрегата... в той стороне твоя подруга же живет, нет? Вот по улице между хорезмской кафешкой и Фрегатом повернуть и вверх, на Саломатина выедешь, где Шашлык №1, возле военкомата.

Судя по тому, что ты дома готовила сие блюдо, я так и понял :)

"Хоразмдан гялдингми ахир, сестра? :D

я имела в виду, что "Бек" знают все,

что такое ШОС ни как не пойму? и где он? и как наз-ся сие заведение, что возле него?

апам Харазмдан :rolleyes:

0

да, надо тусить на улице... внутрь разве што тока в туалет забежать можно...

У этого только одно на уме ;)

0

Почему, шашлык там вкусный

И супчики, и рыбка тоже ничего. НО.... короче, Смитти меня поняла :)

там жигар ваще улет!

Попробуй жигар в "Икки пандже" напротив Малики - дорогу в беки забудешь :D

Ещё там самса классная, и "жеванный" тоже.

а внутри подозреваю что гайгуй еще тот..

Вооот она, истина :) Там такие сходняки бывают. Нафиг не отдых, а ХЕЗ что. В обед ещё можно или на улице, как ты гришь.

Кста, после двух шумных разов "там где мы были", мож в эти Беки сунемся. Там не привыкать к орущей толпе. Мы там легко замаскируемся :D

1. ааа прям таки называется "Хорезм"?

2. что такое ШОС ни как не пойму? и где он?

1. "Хоразм таомлари"

2. Штаб-квартира Шанхайской Организации Сотрудничества, в Академгородке, за воен-госпиталем.

У этого только одно на уме

Так в прошлый раз он же не пил. Вот и злой шаз :D

Билли, а что такое о бейби?

"Ирландская подруга", кроме которой в жару никакая другая нафиг не нужна :D

0