ГОГИ

Где и что едим?

42 323 posts in this topic

Дмаю, никого прикалывать не надо. Каждый кулик своё болото хвалит. Живя в Ташкенте, будем реально думать (небезосновательно), что Дэ2-шный плов самый правильный плов на всем белом свете. Нью-Йоркско-старогородские пацаны с пеной у рта будут доказывать, что тыщаодноночийный самый пловный плов и казан там вкопал чуть ли не сам Повелитель корана, приплывший вместе с Колумбом и нести прочую чушь, коей на просторах инета более чем достаточно. Тут вот тоже некоторые товарищи пытались доказать, что зажаренный, безусловно замечательно, большой кусок мяса ташкентским шеф-поваром с институским образованием, можно хоть и снатяжкой назвать стейком. Стэйк - это СТЭЙК, кусок жареного мяса - это жареное мясо, Дэ2-шный плов - это плов, тыщаодноночийная каша с мясом также 1000 и один раз разогретая в микрволновке каша, но ни разу не плов.

1

там даже нас поди будет незаметно, с их контингентом

Апчем и речь. Во дворе, в углу, на салкине - классно. И кури - хоть до самой усрачки. Сторм никто слова не скажет :D

0

вчера решили с товарищем побухать... двинулись в Маннам... слушайте там реально афсянки тормоза... так все долго носят этот полный Ацц... но блин еда просто супер... порции огромные, мясо сочное... ммм... заказали два хешника - рыба и говядина, ким-паб, тыби по-китайски, маталашка хе(!), чим-чи... +2 бутылки вотки... кола... 111 000... наелись от души... я туда еще пойду обязательно...

0

вчера решили с товарищем побухать... двинулись в Маннам... слушайте там реально афсянки тормоза... так все долго носят этот полный Ацц... но блин еда просто супер... порции огромные, мясо сочное... ммм... заказали два хешника - рыба и говядина, ким-паб, тыби по-китайски, маталашка хе(!), чим-чи... +2 бутылки вотки... кола... 111 000... наелись от души... я туда еще пойду обязательно...

ага,с братками значит нэт,а с приятелем пошли квасить? ну мы тибе припомним!:):)

0

ага,с братками значит нэт,а с приятелем пошли квасить? ну мы тибе припомним!:):)

так это уже было запланировано уже бро... поэтому так вышло... ;)

0

с товарищем побухать... +2 бутылки вотки

Сильно вы истосковались по вотке :D

ПС. Про тупых афсянок, но вкусную еду кто-то ещё грил.....эээ.... Саммер2011 или ТА или НонТуа, короче, кто-то из девушек :D

0

Сильно вы истосковались по вотке :D

я тосковал с пятницы! :D

0

вчера решили с товарищем побухать... двинулись в Маннам...

Маннам? Вьетнам штоле? корейская кухня? а где это?

0

возле ГринПаба на России... внутри махалли...
0

Если пешком, то можно в дырку между аптекой с игрушечным магазом и магазинами с дисками(получается прям напротив через дорогу от той улицы, где Юселловский офис главный был). А на машине, то после касс сразу поворот направо, метров через 50-70 ещё направо.

0

возле ГринПаба на России... внутри махалли...

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее... Имхо.

0

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее... Имхо.

а ты сверял? и в городе это как бы их филиал?

0

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее...

Но от Руставели пешком далековато будет :D

0

Не сверял бы, не писал. В городе - филиал, до франшизы вроде не доросли...

Но от Руставели пешком далековато будет :D

Почему то самые вкусные корейские заведения за городом - незамутнённость сознания в деревне влияет штоле...

Edited by Дмитрий Белый
0

....

Почему то самые вкусные корейские заведения за городом - незамутнённость сознания в деревне влияет штоле...

Там собачек больше ... экологически чистых :)

0

ПС. Про тупых афсянок, но вкусную еду кто-то ещё грил.....эээ.... Саммер2011 или ТА или НонТуа, короче, кто-то из девушек :D

За Маннам. Бываю там довольно часто ибо близко. Не знаю как у кого у нас официантки там летают, причем безо всяких пинков с нашей стороны. Крайний раз вообще сразу двое парнишек обслуживали. Жратва в норме, цены более ли менее, ну как и в любых корейских заведениях. Парковка(ну что-то типа) имеется. Интерьер.... ну если особо не заморачиваться, то нормально. Более ли менее чисто. Единственный серьезный минус - это вонючий, на нет обоссаный дальняк. :)

Короче, более ли менее вменяемая замена колхозу в городских условиях, если неохота тащиться "за блок-посты", чтобы напиться и пожрать.

Edited by maxxxi
мат хоть и на узбекском языке
0

чтобы напиться и пожрать

Как сказано то сильно! :)

П.С. Бистро на России - не обманул Дос оказыца, цены коммунистические, жратва лучше чем у нас в столовке :)

Edited by maxxxi
у Грина причину написал уже
0

Как сказано то сильно! :)

П.С. Бистро на России - не обманул Дос оказыца, цены коммунистические, жратва лучше чем у нас в столовке :)

Подтверждаю, тока маленькое :huh:

0

у меня друзья живут в Нью Йорке... грят такой вкусный плов даже в Таше не везде готовят...

вот сайт ради любопытства :)

Самый чмошный узбекский кабак в Бруклине,цены атомные ,кухня полный отстой,бывал я там с друзьями когда гринку ездил отмечать. Из пятнадцати узбекских кабаков находящийся в Бруклине это самый отстойный,самые лучшие это Наргиз,Алладин и Согдиана. Самый лучший шашлык там готовят в Наргизе 2.50$ палочка из баранины вкуснее никогда не ел, наш местный даже рядом не стоит.Самый вкусный плов я там ел в Согдиане держут кабак самаркандские таджики.Вообще такую вкусную узбекскую кухню я у нас никогда не ел,очень понравилось как наши готовят там в штатах даже не ожидал от них такого кулинарного мастерства.

0

Прикольно, никогда не думал что за бугром лучше готовят,

чем на родине блюда :wacko:

0

Прикольно, никогда не думал что за бугром лучше готовят,

чем на родине блюда :wacko:

Суровые правила конкуренции заставляют хорошо готовить,у нас здесь стараются больше жира в шашлык впихнуть,а самсу или мантыл луком забить,там же все наоборот, попробуй только схалтурь навсегда лишишься клиентуры.

0

Суровые правила конкуренции заставляют хорошо готовить,у нас здесь стараются больше жира в шашлык впихнуть,а самсу или мантыл луком забить,там же все наоборот, попробуй только схалтурь навсегда лишишься клиентуры.

Я думал у нас конкуренция посильнее будет, нет?

Да и шашлык без жира не очень :(

0

Где у нас разливают или продают баночный Guiness?

0

Где у нас разливают или продают баночный Guiness?

Думаю врятли где то есть.. Но присоединяюсь к вопросу

0

у меня друзья живут в Нью Йорке... грят такой вкусный плов даже в Таше не везде готовят...

вот сайт ради любопытства :)

Wedding pilaf "Toi Osh"

cc7d96a7e3d9.jpg

Как то не тянет он на свадебный плов... по моему ваши друзья давно плов не пробовали...

0