ГОГИ

Где и что едим?

42 223 posts in this topic

спокойно Гоги, ты же его ел, вот тебе и виднее должно быть)

king size тоже никогда не слышала наверное?)

0

оооочень вкусные чебуреки там...но есть один нюанс....домой их брать не советую...не довезете в том виде в котором вы сможете их съесть там...очень нежное тесто для транспортировки <_<

это получается от бывшего камолона вверх в сторону бешагача, справа речка , слева будет уго,сколько там ездил,незнал что там есть кафе, он до уго или после

0

он до уго или после

До УГО.
0

это получается от бывшего камолона вверх в сторону бешагача, справа речка , слева будет уго,сколько там ездил,незнал что там есть кафе, он до уго или после

вы увидите, слева перед УГО на дороге стоит реклама...шашлык №1 и чебуреки №1...зайдите, не пожалеете

0

не подскажите где можно покушать нормально как в обед но только не надо дорогие рестораны. заранее спасибо.

0

не подскажите где можно покушать нормально как в обед но только не надо дорогие рестораны. заранее спасибо.

а как вы обычно кушаете в обед? :)

Edited by Ivory
0

извините не дописал *покушать вечером...

@Ivory плотно и не дорого за 10-12к

0

извините не дописал *покушать вечером...

@Ivory плотно и не дорого за 10-12к

Чаготай....или БУТово :)

0

плотно и не дорого за 10-12к

Бек Бистро -Пединститут, Миг Бистро (Максимка-РОВД), Диет кафе целая россыпь в едальных улицах, софийская, мукими. Первые два работают допоздна и открываются в раннюю рань.

0

Не, ну чебургены домой таскать неудобняк. Тесто размякнет же от внутричебургенного соковыделения ))

Ягодка моя, я дочурке везла...так что извиняй...в следующий раз я лучше дочурку туда повезу, чем наоборот....ибо она и шашлыки тамошние ооочень уважает :)

0

плотно и не дорого за 10-12к

Таких мест туево хуча. Пустых строк не хватит, чтоб написать. В любом кафе "Миллий Таомлар" на эти 10-12 тыш ужраться можно. Как Айвори и предложила, в виде узб и уйг нац. кафешек. Если чо полегче, Дишензо намекнул на всякие диетки. Для вечера в самый раз думаю. Единственное, если будешь в Бек Бистро на Пединституте, НЕ бери фаршевые дела там. Тока натуральное мясо. Фарш на магазинный очень смахивает, в котором частенько бывают суб-продукты.

я дочурке везла...

Дети - это святое )) А шашлыки домой, я тоже там беру. И близко, и вкусно. Каждые выходные почти дети просят шашлыки.

0

Каждые выходные почти дети просят шашлыки

вчера повез гостей в Чагатай, в ту точку о которой я недавно писал и карту выкладывал.

Я и 2 гостя.

3 шурпы, 6 - печени, 8 жаз и 1 молотый

2 графина компота, овощи, сузьма, чай, 2 лепешки горячие и 200 гр. аракового сока.

Итого: 45 тыщ.

Шашлыки просто улет. Мои гости чуть вилки свои не съели. От шурпы были в экстазе. И не дорого и аутентично.

0

вчера повез гостей в Чагатай, в ту точку о которой я недавно писал и карту выкладывал.

где фото, словам ща никто не верит. Не видел-не ел я таких шашлыков на Чигатухе(4года там работал рядом)...

0

где фото, словам ща никто не верит. Не видел-не ел я таких шашлыков на Чигатухе(4года там работал рядом)...

нету фото. мне даже в голову не приходило фоткать. а где ты работал я знаю. на твоем месте я п там через день обедал. от твоего бывш.офиса 200 метров. там где всегда у входа Волга серая стоит под виноградником.
0

на чигатае много точек, какую именно ты говоришь, надо попробовать

0

на чигатае много точек, какую именно ты говоришь, надо попробовать

так полистай назад чуток... там карта...
0

чебуреки №1...зайдите, не пожалеете

а кто нибудь пробовал янтых или диетические чебурекиЭто - блюдо крымско-татарской кухни, что-то вроде чебуреков, выпеченных насухой сковородке и смазанных маслом. Мы их дома иногда готовим, они очень сочные получаются, когда кусаешь аж сок вытекает.В нете есть рецепт и фото.

Edited by Разведчик
0

а в городе их где нибудь готовят??

0

а в городе их где нибудь готовят??

незнаю, его из самого простого теста готовят, ну я пробовал и из слоеного теста, чем то на бухарскую самсу смахивает.

так полистай назад чуток... там карта...

не нашел, даже поиск ничего не дал

0

не нашел, даже поиск ничего не дал

плохо искал... стр.433
0

плохо искал... стр.433

спасибо нашел, только карта там плохого качества, это получается не доезжая чигатая если ехать со стороны форобий, и там у тебя две точки красная и зеленая, ну или название кафе скажи

Edited by Разведчик
0

это получается не доезжая чигатая если ехать со стороны форобий, и там у тебя две точки красная и зеленая, ну или название кафе скажи

названия не ведаю... честно... карата действительно почему то сжалась до безобразия... вобщем смотри, поворачиваешь если с Тинчлика, едешь прямо и это будет первая кафешка справа. там у входа ВСЕГДА стоит серая Волга 24-я... если с Фаробий, то она будет слева самая последняя...
0

Итого: 45 тыщ.

Шашлыки просто улет. Мои гости чуть вилки свои не съели. От шурпы были в экстазе. И не дорого и аутентично.

по ходу вещь!! действительно не дорого. а как обстановочка? семейно можно?

0

Начитавшись здесь поехал на Шашлык1, на интернациональную..4 печени, 2 чебурека, пол лепёшки, пол литра компота-вкусно. Наелся-аж спать охота теперь.

0

названия не ведаю... честно... карата действительно почему то сжалась до безобразия... вобщем смотри, поворачиваешь если с Тинчлика, едешь прямо и это будет первая кафешка справа. там у входа ВСЕГДА стоит серая Волга 24-я... если с Фаробий, то она будет слева самая последняя...

о я кажется там тож бывал, мааааленькая кафеха, но шурпец зачетный, шашлыки тож ниче, вотки нет тока....или шифруются?

0